Locke Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 есть На сайте форма для заполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 На сайте форма для заполнения. я скажу, но без энтузиазма. мне не нравится сеттинг и то, как снимают все это. Для себя заранее сделал вывод, что фильм будет говной, и смотреть его не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Благородные эории! Трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Актеры как всегда. В голосах эмоций просто нет или откровенно натяжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 С голосами беда, но боёвка вроде сочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Им деньги на полнный сезон уже отвалили? Пилорама будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Уже всё сняли, вроде. Насколько мне известно, выделяющие деньги и являются идейными вдохновителями. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 не читал камшу но сериал заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 20 числа вышла пилотная серия. Мне понравилось, для современного российского производителя, особенно реквизит и декорации, отлично. Актёры, их игра. Ну блин, другой молодёжи у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Книг не читал, в фехтовании профан. Но картинка рвотного рефлекса не вызывает, сеттинг нравится. Надо будет глянуть. Кто в курсе мира, драконы или вампиры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Смотрел с человеком которая фанатеет от книг. Сериал был оплеван и предан анафеме как полная ересь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Кто в курсе мира, драконы или вампиры будут? 3 ироничных авантюристичных женщины детектива за 40 будет,и все терпеть не могут сладкое.Камша этож графомания в терминальной стадии,еще и женская(все книги наанонсеные в 4-6 годах только к 21му вышли и еще трилогия пишется(типа заключительная).Но вроде там в финальных книгах(5 часть 3 тома 6 книги и т.д.) нежить есть.Впрочем врятли сериал туда доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ну чито, посмотрел то что вышло, мне понравилось, хотя игра актеров слабовата, но смотрибельно по крайней мере смотрится лучше оригинальных скучных книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Смотрел с человеком которая фанатеет от книг. Сериал был оплеван и предан анафеме как полная ересь)))) Смотрел с человеком, который читал все книги (не могу сказать, что фанатеет). Пили шот каждый раз, когда он ставил сериал на паузу, чтобы объяснить, что не так. Раздавили бутылку "Ягера". Но по итогам он сказал, что вполне смотрибельно и понравилось. А ещё у меня интервью с Горошко вышло (это который Эстебан Колиньяр, он же - Чумной Доктор). "Туть" https://www.youtube.com/watch?v=dGVdlU6Q5kQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Смотрел с человеком которая фанатеет от книг. Сериал был оплеван и предан анафеме как полная ересь)))) Вот поэтому сначала смотрю кино-сериалы, а потом читаю книги. Так было с ВК, Гарри Поттером, и, прости меня грешного Император, 50 оттенков серого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Посмотрел сегодня. Недурно, в принципе зашло, и буду ждать продолжение. Но экшена могло бы быть и побольше. Вот поэтому сначала смотрю кино-сериалы, а потом читаю книги. Так было с ВК, Гарри Поттером, и, прости меня грешного Император, 50 оттенков серого :D "Был пацан, и нет пацана" :( Изменено 24 января, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 просмотрел, что-то как-то совсем говнецо, ни сюжета нифига. муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Нуууууууууууууууу зог его знает. Я читал книги по которым это снимают и не скажу что там что то интересно особо, а фильма как то что ли преснее? Не зашло совсем. Хотя костюмчики и декорации симпатичные. Почти как в сериалах а ля "глафиня ДеМонсоро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Имхо, после просмотра, не читая книги первую как минимум, хз что там раз берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Книг не читал, в фехтовании профан. Но картинка рвотного рефлекса не вызывает, сеттинг нравится. Надо будет глянуть. Кто в курсе мира, драконы или вампиры будут? Не будет ни вампиров, ни драконов. Выходцы будут. И пауканы. А, ну и одержимые. Говорят, одного в пилоте прибили - но это рано очень. Первые одержимые должны не раньше давки в Олларии появляться... Изменено 28 января, 2022 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Не будет ни вампиров, ни драконов. Выходцы будут. И пауканы. А, ну и одержимые. Говорят, одного в пилоте прибили - но это рано очень. Первые одержимые должны не раньше давки в Олларии появляться... Это хорошо, что вампиров не будет. Задолбали они. А одержимого, которого убили, я не понял кто это? С натяжкой, только если слуга в замке пажей. Мне, к стати, в целом понравилось. Костюмы и декорации, согласен, приятные глазу. По сюжету, а что там не понятно может быть? Принц в изгнании, классика. Для заинтриговать, вполне достаточно. Остальное можно и по ходу сериала раскрывать. Девица какая-то деревянная. И главгерой что-то мне не очень. То ли недоигрывает, то ли переигрывает. Дыр и нелогичностей хватает, но то такое. Отторжения не вызывает. Резюмируя, продолжение жду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Работать камерой всё так же не умеют. Понятно вся постановка батальных стоит денег(и мало кто это сейчас делает), но что-то актёры некоторые - играют плохо. Уж могли бы и постараться. Выглядит как 2-3 серии сериала сшитые принудительно в "фильм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Это хорошо, что вампиров не будет. Задолбали они. А одержимого, которого убили, я не понял кто это? С натяжкой, только если слуга в замке пажей. Мне, к стати, в целом понравилось. Костюмы и декорации, согласен, приятные глазу. По сюжету, а что там не понятно может быть? Принц в изгнании, классика. Для заинтриговать, вполне достаточно. Остальное можно и по ходу сериала раскрывать. Девица какая-то деревянная. И главгерой что-то мне не очень. То ли недоигрывает, то ли переигрывает. Дыр и нелогичностей хватает, но то такое. Отторжения не вызывает. Резюмируя, продолжение жду однозначно. Главгерой, если ты о Ричарде Окделе, всем не очень. И его деревянность - скорее не бага, а фича - ибо сей типсус деревянен более чем полностью. Правда, это становится понятно только дальше. Главный герой тут - Алва. А одержимые... А Ушедшие знают что это за хрень. Они появились когда "колодцы переполнились" (тм), а связано это с Изломом, раттонами (не спрашивай, кто это - они упомянуты только в прологе) или еще какой хренью, неизвестно. Проявляются заредельной агрессивностью ко всему, что им не по нраву или противоречит, вплоть до потери самосохранения. В крайних книгах - главный противник в войне. Изменено 30 января, 2022 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Главный герой тут - Алва. Хм... Неожиданно. Ну, вроде неплох. Он и Эпинэ, на мой взгляд, выглядят наиболее органично из всех относительно молодых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Главное - грамотно сократить все. А то слишком много у Веры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти