Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал] Отблески Этерны

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
На сайте форма для заполнения.

я скажу, но без энтузиазма.

мне не нравится сеттинг и то, как снимают все это. Для себя заранее сделал вывод, что фильм будет говной, и смотреть его не надо.

• 5 месяцев спустя...

Уже всё сняли, вроде.

Насколько мне известно, выделяющие деньги и являются идейными вдохновителями.

Изменено пользователем Бернхард

• 1 месяц спустя...

20 числа вышла пилотная серия. Мне понравилось, для современного российского производителя, особенно реквизит и декорации, отлично. Актёры, их игра. Ну блин, другой молодёжи у нас нет.

Книг не читал, в фехтовании профан.

Но картинка рвотного рефлекса не вызывает, сеттинг нравится. Надо будет глянуть.

Кто в курсе мира, драконы или вампиры будут?

Смотрел с человеком которая фанатеет от книг. Сериал был оплеван и предан анафеме как полная ересь))))

3 ироничных авантюристичных женщины детектива за 40 будет,и все терпеть не могут сладкое.Камша этож графомания в терминальной стадии,еще и женская(все книги наанонсеные в 4-6 годах только к 21му вышли и еще трилогия пишется(типа заключительная).Но вроде там в финальных книгах(5 часть 3 тома 6 книги и т.д.) нежить есть.Впрочем врятли сериал туда доберется.

ну чито, посмотрел то что вышло, мне понравилось, хотя игра актеров слабовата, но смотрибельно

по крайней мере смотрится лучше оригинальных скучных книг.

Смотрел с человеком которая фанатеет от книг. Сериал был оплеван и предан анафеме как полная ересь))))

Смотрел с человеком, который читал все книги (не могу сказать, что фанатеет). Пили шот каждый раз, когда он ставил сериал на паузу, чтобы объяснить, что не так. Раздавили бутылку "Ягера". Но по итогам он сказал, что вполне смотрибельно и понравилось.

А ещё у меня интервью с Горошко вышло (это который Эстебан Колиньяр, он же - Чумной Доктор).

Вот поэтому сначала смотрю кино-сериалы, а потом читаю книги.

Так было с ВК, Гарри Поттером, и, прости меня грешного Император, 50 оттенков серого :D

Посмотрел сегодня.

Недурно, в принципе зашло, и буду ждать продолжение.

Но экшена могло бы быть и побольше.

Вот поэтому сначала смотрю кино-сериалы, а потом читаю книги.

Так было с ВК, Гарри Поттером, и, прости меня грешного Император, 50 оттенков серого

:D

"Был пацан, и нет пацана" :(

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Нуууууууууууууууу зог его знает. Я читал книги по которым это снимают и не скажу что там что то интересно особо, а фильма как то что ли преснее? Не зашло совсем.

Хотя костюмчики и декорации симпатичные. Почти как в сериалах а ля "глафиня ДеМонсоро".

Имхо, после просмотра, не читая книги первую как минимум, хз что там раз берешь

Книг не читал, в фехтовании профан.

Но картинка рвотного рефлекса не вызывает, сеттинг нравится. Надо будет глянуть.

Не будет ни вампиров, ни драконов. Выходцы будут. И пауканы. А, ну и одержимые. Говорят, одного в пилоте прибили - но это рано очень. Первые одержимые должны не раньше давки в Олларии появляться...

Изменено пользователем Drinkins

Не будет ни вампиров, ни драконов. Выходцы будут. И пауканы. А, ну и одержимые. Говорят, одного в пилоте прибили - но это рано очень. Первые одержимые должны не раньше давки в Олларии появляться...

Это хорошо, что вампиров не будет. Задолбали они.

А одержимого, которого убили, я не понял кто это?

С натяжкой, только если слуга в замке пажей.

Мне, к стати, в целом понравилось. Костюмы и декорации, согласен, приятные глазу.

По сюжету, а что там не понятно может быть? Принц в изгнании, классика. Для заинтриговать, вполне достаточно. Остальное можно и по ходу сериала раскрывать.

Девица какая-то деревянная. И главгерой что-то мне не очень. То ли недоигрывает, то ли переигрывает.

Дыр и нелогичностей хватает, но то такое. Отторжения не вызывает.

Резюмируя, продолжение жду однозначно.

Работать камерой всё так же не умеют. Понятно вся постановка батальных стоит денег(и мало кто это сейчас делает), но что-то актёры некоторые - играют плохо. Уж могли бы и постараться. Выглядит как 2-3 серии сериала сшитые принудительно в "фильм".

Это хорошо, что вампиров не будет. Задолбали они.

А одержимого, которого убили, я не понял кто это?

С натяжкой, только если слуга в замке пажей.

Мне, к стати, в целом понравилось. Костюмы и декорации, согласен, приятные глазу.

По сюжету, а что там не понятно может быть? Принц в изгнании, классика. Для заинтриговать, вполне достаточно. Остальное можно и по ходу сериала раскрывать.

Девица какая-то деревянная. И главгерой что-то мне не очень. То ли недоигрывает, то ли переигрывает.

Дыр и нелогичностей хватает, но то такое. Отторжения не вызывает.

Резюмируя, продолжение жду однозначно.

Главгерой, если ты о Ричарде Окделе, всем не очень. И его деревянность - скорее не бага, а фича - ибо сей типсус деревянен более чем полностью. Правда, это становится понятно только дальше. Главный герой тут - Алва.

А одержимые... А Ушедшие знают что это за хрень. Они появились когда "колодцы переполнились" (тм), а связано это с Изломом, раттонами (не спрашивай, кто это - они упомянуты только в прологе) или еще какой хренью, неизвестно. Проявляются заредельной агрессивностью ко всему, что им не по нраву или противоречит, вплоть до потери самосохранения. В крайних книгах - главный противник в войне.

Изменено пользователем Drinkins

Главный герой тут - Алва.

Хм... Неожиданно.

Ну, вроде неплох.

Он и Эпинэ, на мой взгляд, выглядят наиболее органично из всех относительно молодых героев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...