CivilWAR Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Я тут вам немного принес. AETERNA SERIES. Отблески Этерны. Тизер. Выход сериала в 2021 году. основанн на литературном цикле "Отблески Этерны" Веры Камши выглядит вроде неплохо на первый взгляд. правда это всего лишь тизер. https://youtu.be/iH-aGmVb7GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 С фехтованием есть проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Клим Жуков, чувствую, восплачет кровавыми слезами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Сразу вспомнился недоброй памяти сериал по "Тайному Городу". Но думаю ФК выделит деньги и будет рассказывать насколько ЭТО все круче "Игры Престолов". И даже учитывая уровень дна пробитый ИП в заключительном сезоне, я верю в российских киноделов, что они смогут в этом вопросе превзойти коллег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Выглядит неплохо, хотя мискаст лютейший даже судя по тому, что показали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну, Жуков уже хвалил костюмы и снаряжение, которые видны в тизере. С этим сериалом, подозреваю, будет другая проблема. Дело в том, что сама литературная основа его - крайне специфическая. Камша начинала этот цикл, предполагая, что книг будет три. Соответственно, в начале сюжет имеет одну главную и несколько побочных, но вполне логично связанных с основной линий, есть пара главных героев и 5-6 наиболее значимых из второстепенных, а события происходят в довольно бодром темпе. Но уже со второй книги цикл стал сильно разрастаться, появилось множество прочих второстепенных героев, боковых сюжетных линий, которые потом частично увязывались с основной, а частично провисали. Повествование уже к середине цикла сильно замедлилось и утонуло в массе мелких деталей и описаний чувственных переживаний рефлексирующих личностей. В итоге книг получилось аж десять (не считая отдельных приквелов и "вбоквелов"). Я, кстати, сдался где-то на седьмой - так толком и не знаю, чем все закончилось. И вот как все это трансформировать в качественный сценарий пусть даже и сериала - я лично не представляю. Если авторы смогут - будет очень интересно. Но наше современное кино и "смогут", увы, очень плохо совместимые вещи. Справедливости ради в качестве несомненных достоинств цикла нужно отметить очень реалистичное описание сражений, а также очень четкое целеполагание всех описанных интриг (ну, по крайней мере, в той части, которую я читал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Клим Жуков, чувствую, восплачет кровавыми слезами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 А я не читал, но осуждаю даже не помню, обо что там. Смогу посмотреть и не задаваться вопросами соответствия книге! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Вангую три сезона. По первой книге, второй и третьей-десятой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 хромак порашный, я не могу. Это по книге какой то? а то я не знаком со все ленной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 тизер не вызвал желания ознако[вот беда]ся... но если люди хвалят (ну, немного) первоисточник, попробую глянуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Первоисточник неплох, даже хорош. Ну, до "Рассвета", который походу затянется до конца времен, что не может радовать... Неплохие, яркие персонажи, интрига, хороший язык, игра ПОВами... Как минимум, по первым трем книгам (ну, кто читал - до "Та-Ракана" и пожалуй далее, до падения Олларии) можно вполне снимать и выйдет неплохо. А вот дальше автора понесло... Надеюсь, она возьмет себя в руки и подвяжет вместе многочисленные сюжеты, ружья и пауканов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Первые книги - неплохое подражание Мартину и Перумову разом. Потом, к сожалению, она стала подражать им в "опухании сиквелов". Начинать сериал по источнику, который в ближайшие десять лет явно не будет доделан - ну такое, прецеденты у всех на слуху. Ну и опыт отвратного сериала ТГ надежд не внушает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я думаю план у создателей такой: 1. Отмыть бабки/распилить 2. Заработать на дистрибуции в РФ 3. Продать контент Нетфликсу. Пока что не верится в наш ответ Игре Престолов. Посмотрим, мож и взлетит где-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я думаю план у создателей такой: 1. Отмыть бабки/распилить там продюсер, вроде как, из реконструкторов, так что, я думаю, люди искренне хотят снять кино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Возможно хотят наконец показать что можно снимать нормальное кино. Если цель именно снять кино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я думаю план у создателей такой: 1. Отмыть бабки/распилить Тогда они ограничились бы костюмерной "Ленфильма" ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Кино должно быть дорогое. Там несколько войн, несколько шикарных дуэлей... Правда (что в плюс) в отличии от Тайного Города, там почти нет спецэффектов - магии в истории немного, и не самой зрелищной. Ну, кроме знаменитой давки, когда Зелень начала топить Олларию. Так что, в принципе, все может и получиться - особенно если не налажают с сюжетом. Но там вроде сама Камша близко сотрудничает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Столько оптимистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Создатели "Отблесков Этерны" объявили кастинг на роль крысы. В смысле, грызуна. У кого-нибудь есть знакомые дрессировщики с хвостатыми питомцами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Создатели "Отблесков Этерны" объявили кастинг на роль крысы. В смысле, грызуна. У кого-нибудь есть знакомые дрессировщики с хвостатыми питомцами?) Пусть возьмут Безрукова он им отлично крысу сыграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 На CGI денег нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Создатели "Отблесков Этерны" объявили кастинг на роль крысы. В смысле, грызуна. У кого-нибудь есть знакомые дрессировщики с хвостатыми питомцами?) есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.