Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

My Faith - it's My Shield

Рекомендуемые сообщения

НА мой взгляд слишком много деталей, получилось нагромождение БТшной символики. да и поза странноватая, пропорции не сходятся. Хотя за то что трудился, уже стоит похвалить

.

нет образа. есть человечек из X-Files, помещённый в гипер-детализированный доспех BT, показывающий перстом куда-то позади сервитора

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

нет образа. есть человечек из X-Files, помещённый в гипер-детализированный доспех BT, показывающий перстом куда-то позади сервитора

Да, с личиком у него точно проблемы... Но творчество должно поощряться, правда? ;)

Забанво, но из за излишка деталей имхо он получился плоским как доска, но детали вырисованы с чувством )

Человек и пароход. В смысле собор :)

Стильно, мне нравится. ИМХО, несмотря на некоторые касячки - вполне достойно.

Ну вообщем он и задумывался как Человек-Собор типа: Умираешь - помолись!

Да, да... и лицо получилось не слишком выразительное.

Насчет пропорций спорный вопрос: доспех задумывался как очень старый термо-армор, а я в этом случае допускаю огрехи в пропорциях, (кто знает какие были десантники 10 000 лет назад)

2 Wash - Не люблю я карандаши, да и в условиях в которых теперь мне приходиться работать (вы бы только видели, общага в общем() не позволяют принести в мои рисунки что-то новое (но я постараюсь)))

Классная техника - сосвем как средневековая гравюра :)

Мне показалось или это пикт из архивов исламских фундаменталистов-еретиков...?

Кмк, у терми-брони лапы все же потолще должны быть... А то кажется, что туловише от терми, а руки-ноги от простого см взяты. Хотя, может это только мне...

Ручка у помошника левая халтурно смотрится рядом с правой ))

А заштрихованному марину на заднем плане может добавить вокруг какой-нибудь "туман войны", что б не выделялся так сильно?

Касательно объема тулова чаппи: может попробовать бока менее темными делать, посветлее линии, потоньше, чтобы середина больше вперед выперала? В меру, конечно же )

Блин,ну точь-в-точь,как моя учительница бывшая по русскому языку,такие же бигуди,такой же указующий перст на книгу:"Учись,Тимурка,учись".

А вообще,нарисовано классно,и жест лично для меня вполне понятен.Единственно,термоса в таком соборе подстрелит даже слепой.Молодец!када-нить дам в репу :D

Ну вообщем он и задумывался как Человек-Собор типа: Умираешь - помолись!

Вот это верно) В целом довольно симпатично, но штриховка мешает воспринимать детали. Да и поза, как у памятника.

В принципе очень даже... Проработанность деталей понравилась, единственно (что уже отмечалось) не чувствуется объем... да и черепа с такими носовыми пазами, что точно человеческими не являются. В)

Капеллашка показывает на того убогого марина на заднем плане))) Рисунок зачетнейший, с меня по репе)))

Можно целую книгу написать (Азиф :) ), чтоб была на такой же бумаге, с каплями крови и какой-то желтой хрени, опечатана красными печатями, и всего с одним артом JERICHO.

Арт сти-и-и-ильный, за это можно и огрехи с пропорциями (которых я ,впринципе,и не заметил), и прочей "заушипритянутой" критикой (Детализированость совсем не режет глаз). Арт закончен, и ничего лучше уже не сделаешь.

имхо

Мне напомнило старые арты,только помрачнее изза карандаша...Класс,немного еще поработать и дейчтвительно супер!!! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...