JERiCHO Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Трудно совмещать учебу и творчество, поэтому только один, и только такой:) My Faith - it's My Shield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 стильно, модно, молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 НА мой взгляд слишком много деталей, получилось нагромождение БТшной символики. да и поза странноватая, пропорции не сходятся. Хотя за то что трудился, уже стоит похвалить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) нет образа. есть человечек из X-Files, помещённый в гипер-детализированный доспех BT, показывающий перстом куда-то позади сервитора Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 нет образа. есть человечек из X-Files, помещённый в гипер-детализированный доспех BT, показывающий перстом куда-то позади сервитора Да, с личиком у него точно проблемы... Но творчество должно поощряться, правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 классный рисунок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Забанво, но из за излишка деталей имхо он получился плоским как доска, но детали вырисованы с чувством ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Человек и пароход. В смысле собор :) Стильно, мне нравится. ИМХО, несмотря на некоторые касячки - вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну вообщем он и задумывался как Человек-Собор типа: Умираешь - помолись! Да, да... и лицо получилось не слишком выразительное. Насчет пропорций спорный вопрос: доспех задумывался как очень старый термо-армор, а я в этом случае допускаю огрехи в пропорциях, (кто знает какие были десантники 10 000 лет назад) 2 Wash - Не люблю я карандаши, да и в условиях в которых теперь мне приходиться работать (вы бы только видели, общага в общем() не позволяют принести в мои рисунки что-то новое (но я постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Классная техника - сосвем как средневековая гравюра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Мне показалось или это пикт из архивов исламских фундаменталистов-еретиков...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А почему сразу еретиков? Пикт идет в поддержку Империума:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кмк, у терми-брони лапы все же потолще должны быть... А то кажется, что туловише от терми, а руки-ноги от простого см взяты. Хотя, может это только мне... Ручка у помошника левая халтурно смотрится рядом с правой )) А заштрихованному марину на заднем плане может добавить вокруг какой-нибудь "туман войны", что б не выделялся так сильно? Касательно объема тулова чаппи: может попробовать бока менее темными делать, посветлее линии, потоньше, чтобы середина больше вперед выперала? В меру, конечно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Мрачняк.......обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Блин,ну точь-в-точь,как моя учительница бывшая по русскому языку,такие же бигуди,такой же указующий перст на книгу:"Учись,Тимурка,учись". А вообще,нарисовано классно,и жест лично для меня вполне понятен.Единственно,термоса в таком соборе подстрелит даже слепой.Молодец!када-нить дам в репу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну вообщем он и задумывался как Человек-Собор типа: Умираешь - помолись! Вот это верно) В целом довольно симпатично, но штриховка мешает воспринимать детали. Да и поза, как у памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Thx За коменты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В принципе очень даже... Проработанность деталей понравилась, единственно (что уже отмечалось) не чувствуется объем... да и черепа с такими носовыми пазами, что точно человеческими не являются. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Капеллашка показывает на того убогого марина на заднем плане))) Рисунок зачетнейший, с меня по репе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Плосковат, но выглядит супер. Только рука у сервитора всмущает, уж очень выбивается из общего плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Можно целую книгу написать (Азиф :) ), чтоб была на такой же бумаге, с каплями крови и какой-то желтой хрени, опечатана красными печатями, и всего с одним артом JERICHO. Арт сти-и-и-ильный, за это можно и огрехи с пропорциями (которых я ,впринципе,и не заметил), и прочей "заушипритянутой" критикой (Детализированость совсем не режет глаз). Арт закончен, и ничего лучше уже не сделаешь. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мне напомнило старые арты,только помрачнее изза карандаша...Класс,немного еще поработать и дейчтвительно супер!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Красавец! Отлличный рисунок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти