Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Два вопроса про Сестёр.

Рекомендуемые сообщения

Камрады, возникло два вопроса, касающиеся Сестёр битвы.

Первый вопрос - есть-ли конкретные обьяснения почему Сестры не используют плазму, за исключением того, что она не входит в Священную Троицу Императорского правосудия? Просто странно, что в армии, которая может брать очень много специального оружия, не используется плазма. Имеется-ли обьяснения этого факта в рулбуках Инквизитора, художественной литературе или других источниках?

Второй вопрос - в каких источниках есть прямые указания на Сестёр, перешедших на сторону Хаоса? Неоднократно доводилось слышать о сёстрах-ренегатах, но ни разу не видел указания источника, где о них рассказывалось бы. Где о них можно прочитать?

По обоим хотелось бы услышать конкретные источники, в которых можно было бы найти информацию по данным вопросам.

Большая просьба избегать флуда и оставлять возможные домыслы при себе. Интересует только конкретная информация с указанием источника.

Для какой цели? Просто интересно.

Второй вопрос - в каких источниках есть прямые указания на Сестёр, перешедших на сторону Хаоса? Неоднократно доводилось слышать о сёстрах-ренегатах, но ни разу не видел указания источника, где о них рассказывалось бы. Где о них можно прочитать?

Был кажется перевод небольшого расказика, про сестру сланешистку, более ничего из литературы припомнить не могу.

Длинный такой комикс в нескольких частях рассказывающий про Эфраэль Штерн.

Подробнее здесь

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=405&Itemid=39

На Блэк Лайбрари, кстати, выложили недавно выпуск Вархаммер Манфли с первой главой Demonifuge. Остальное... гм, ну, вы знаете, Сеть большая, в ней много чего есть.

http://www.blacklibrary.com/articles/comic-pdfs/WHM4.pdf

Вот ПДФ.

Изменено пользователем NoMeKop

Длинный такой комикс в нескольких частях рассказывающий про Эфраэль Штерн.
Спасибо, вспомнил-это тот самый комикс который я раздобыл бог знает сколько времени назад и все никак не могу собраться и прочитать=)...

А я нигдетретью книгу достать немогу, а перечитывать весь мносли мне впадло.

На nnm.ru вроде проскальзывало.

кто жаждет - стучитесь в личку

Сестра-предательница - Мириаэль Сабатиэль. Она перешла на сторону Слаанеша. Теперь она вполне себе самостоятельный Хаос Лорд со своими чозенами и баттлшипом. Она- чистый персонаж ККИ.

Сами рассказики на оригинале можно найти здесь:

http://www.sabertoothgames.com/40k/fiction.asp

Про Мириаэльку там 2 или 3 рассказа.

Всем спасибо за сестёр-ренегатов, с ними вроде разобрались.

А насчёт плазмы что-то известно?

Всем спасибо за сестёр-ренегатов, с ними вроде разобрались.

А насчёт плазмы что-то известно?

Ни разу не попадалось. На моей памяти ты первый кто вобще об этом задумался.

Более того, встречались картинки с этой самой сестрой-слаанешиткой, будет желание - стукни в пм, я тебе вышлю наложенным платежом =)

Насчет плазмы я давно грущу, причем исключительно с бытовой, игровой точки зрения.... Если бы сквады сестер вдобавок к возможности брать 2 огнемета и 2 фузионных ружья (как кто-то пафосно поименовал мельту) еще бы могли брать 2 плазмы.... Эх.... Насчет бэка данного вопроса - малопонятно. Сестры могут использовать плазменные пистоли и комби-плазменные болтеры. Но не могут использовать сами ружья?? В то время как штурмовики Инквизиции, менее ценный и более "расходный" материал, использует плазмы запросто. Уай?...

"Ин зе грим даркнесс оф фар фьючер зер из ноу лоджик" =(.

Более того, встречались картинки с этой самой сестрой-слаанешиткой, будет желание - стукни в пм, я тебе вышлю наложенным платежом laugh.gif

Зачем кому-то что-то пересылать, когда это добро давным давно лежит в свободном доступе в базе Милленниума?

Картинок всего две:

http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...hampionofCh.jpg

http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...elSabathiel.jpg

Первая - плохого качества. Я когда-то выкладывал получше. Вторая - вполне приемлемая.

Есть предположение что плазму они не юзят не потому что не любят, а потому что очень любят огнемёты и мельты - типа чтоб очищение огнем было, а не просто кровопролитие.

Первая - плохого качества. Я когда-то выкладывал получше. Вторая - вполне приемлемая.

Вот ещё, они же.

http://img133.imageshack.us/img133/4079/0004kecffr8.jpg

http://img84.imageshack.us/img84/1203/corruptsisterlf1.jpg

Насчет плазмы я давно грущу, причем исключительно с бытовой, игровой точки зрения.... Если бы сквады сестер вдобавок к возможности брать 2 огнемета и 2 фузионных ружья (как кто-то пафосно поименовал мельту) еще бы могли брать 2 плазмы.... Эх.... Насчет бэка данного вопроса - малопонятно. Сестры могут использовать плазменные пистоли и комби-плазменные болтеры. Но не могут использовать сами ружья?? В то время как штурмовики Инквизиции, менее ценный и более "расходный" материал, использует плазмы запросто. Уай?...

"Ин зе грим даркнесс оф фар фьючер зер из ноу лоджик" =(.

вот и я о том же. непонятно. пистолеты и комбики они берут из общего с инквами снаряжения, а сестры, доступа к нему не имеющие с плазмой обламываются.

Если бы ещё и в снаряжении сестёр ограничили, то это вообще бред был бы.

Прикольная Дамочка однако, с шаловливым язычком. Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Кто-нить, выложите информацию об орденах сестёр! На сайте описаны только два.

Не считайте за оффтоп плз.

Кто-нить, выложите информацию об орденах сестёр! На сайте описаны только два.

Не считайте за оффтоп плз.

В кодексе все описаны.

Боле того, это есть даже во флафф-библии....

Позднее, уже после смерти Тора, когда число Сестер достигло 10 000, женские монастыри были преобразованы в ордена, и разбиты на четыре ордена: Эбонитовой Чаши, Благородного Сердца, Серебряного Савана и Горячего Сердца. Позднее, через две с половиной тысячи лет были основаны еще два ордена - Кровавой Розы и Священной Розы. Количество орденов остается неизменным по сей день. Тем не менее, внутри старших орденов существуют младшие ордены, имеющие свои геральдические цвета и боевые традиции.

Соответственно, вдобавок к описанным выше военным (militant) орденам существуют несколько наиболее известных младших (minoris) орденов. Некоторые ордена приписаны к Конвенту Санкторум на Офелии VIII, другие же - к Конвенту Приорис на Святой Терре.

Женский монастырь Санкторум

Военные ордена:

Орден Нашей Леди Великомученицы (Our Martyred Lady)

Орден Благородного Сердца (Valorous Heart)

Орден Кровавой Розы (Bloody Rose)

Малдшие ордена:

Ордена Госпитальеров:

Орден Вечной Свечи (Eternal Candle)

Орден Ясности (Serenity)

Ордена Фамулус:

Орден Ключа (Key)

Орден Врат (Gate)

Ордена Диалогус

Орден Святого Слова (Holy Word)

Орден Пера (Qill)

Женский монастырь Приорис

Военные ордена:

Орден Священной Розы (Sacred Rose)

Орден Эбонитовой Чаши (Ebon Chalice)

Орден Серебряного Савана (Argent Shroud)

Младшие ордена:

Ордена Госпитальеров:

Орден Очищающей Воды (Cleansing Water)

Орден Факела (Torch)

Ордена Фамулус:

Орден Святой Печати (Holy Seal)

Орден Священной Монеты (Sacred Coin)

Ордена Диалогус:

Орден Священной Клятвы (Sacred Oath)

Орден Лексикона (Lexicon)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в