MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Камрады, возникло два вопроса, касающиеся Сестёр битвы. Первый вопрос - есть-ли конкретные обьяснения почему Сестры не используют плазму, за исключением того, что она не входит в Священную Троицу Императорского правосудия? Просто странно, что в армии, которая может брать очень много специального оружия, не используется плазма. Имеется-ли обьяснения этого факта в рулбуках Инквизитора, художественной литературе или других источниках? Второй вопрос - в каких источниках есть прямые указания на Сестёр, перешедших на сторону Хаоса? Неоднократно доводилось слышать о сёстрах-ренегатах, но ни разу не видел указания источника, где о них рассказывалось бы. Где о них можно прочитать? По обоим хотелось бы услышать конкретные источники, в которых можно было бы найти информацию по данным вопросам. Большая просьба избегать флуда и оставлять возможные домыслы при себе. Интересует только конкретная информация с указанием источника. Для какой цели? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Daemonifuge читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Второй вопрос - в каких источниках есть прямые указания на Сестёр, перешедших на сторону Хаоса? Неоднократно доводилось слышать о сёстрах-ренегатах, но ни разу не видел указания источника, где о них рассказывалось бы. Где о них можно прочитать? Был кажется перевод небольшого расказика, про сестру сланешистку, более ничего из литературы припомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Daemonifuge читал? Нет. поподробнее можно, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот и рассказец, откопал:D [Перевод] Приманка. Дэн Абнетт Daemonifuge читал? Что-то знакомое:rolleyes:. Можно поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Длинный такой комикс в нескольких частях рассказывающий про Эфраэль Штерн. Подробнее здесь http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=405&Itemid=39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) На Блэк Лайбрари, кстати, выложили недавно выпуск Вархаммер Манфли с первой главой Demonifuge. Остальное... гм, ну, вы знаете, Сеть большая, в ней много чего есть. http://www.blacklibrary.com/articles/comic-pdfs/WHM4.pdf Вот ПДФ. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Длинный такой комикс в нескольких частях рассказывающий про Эфраэль Штерн.Спасибо, вспомнил-это тот самый комикс который я раздобыл бог знает сколько времени назад и все никак не могу собраться и прочитать=)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А я нигдетретью книгу достать немогу, а перечитывать весь мносли мне впадло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А я нигдетретью книгу достать немогу, а перечитывать весь мносли мне впадло. На nnm.ru вроде проскальзывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 кто жаждет - стучитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сестра-предательница - Мириаэль Сабатиэль. Она перешла на сторону Слаанеша. Теперь она вполне себе самостоятельный Хаос Лорд со своими чозенами и баттлшипом. Она- чистый персонаж ККИ. Сами рассказики на оригинале можно найти здесь: http://www.sabertoothgames.com/40k/fiction.asp Про Мириаэльку там 2 или 3 рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем спасибо за сестёр-ренегатов, с ними вроде разобрались. А насчёт плазмы что-то известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем спасибо за сестёр-ренегатов, с ними вроде разобрались. А насчёт плазмы что-то известно? Ни разу не попадалось. На моей памяти ты первый кто вобще об этом задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну, плазма-пистолеты у них есть, почему бы не быть и плазмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 На nnm.ru вроде проскальзывало. где именно? на WGR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Более того, встречались картинки с этой самой сестрой-слаанешиткой, будет желание - стукни в пм, я тебе вышлю наложенным платежом =) Насчет плазмы я давно грущу, причем исключительно с бытовой, игровой точки зрения.... Если бы сквады сестер вдобавок к возможности брать 2 огнемета и 2 фузионных ружья (как кто-то пафосно поименовал мельту) еще бы могли брать 2 плазмы.... Эх.... Насчет бэка данного вопроса - малопонятно. Сестры могут использовать плазменные пистоли и комби-плазменные болтеры. Но не могут использовать сами ружья?? В то время как штурмовики Инквизиции, менее ценный и более "расходный" материал, использует плазмы запросто. Уай?... "Ин зе грим даркнесс оф фар фьючер зер из ноу лоджик" =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Более того, встречались картинки с этой самой сестрой-слаанешиткой, будет желание - стукни в пм, я тебе вышлю наложенным платежом laugh.gif Зачем кому-то что-то пересылать, когда это добро давным давно лежит в свободном доступе в базе Милленниума? Картинок всего две: http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...hampionofCh.jpg http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...elSabathiel.jpg Первая - плохого качества. Я когда-то выкладывал получше. Вторая - вполне приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Есть предположение что плазму они не юзят не потому что не любят, а потому что очень любят огнемёты и мельты - типа чтоб очищение огнем было, а не просто кровопролитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Первая - плохого качества. Я когда-то выкладывал получше. Вторая - вполне приемлемая. Вот ещё, они же. http://img133.imageshack.us/img133/4079/0004kecffr8.jpg http://img84.imageshack.us/img84/1203/corruptsisterlf1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Насчет плазмы я давно грущу, причем исключительно с бытовой, игровой точки зрения.... Если бы сквады сестер вдобавок к возможности брать 2 огнемета и 2 фузионных ружья (как кто-то пафосно поименовал мельту) еще бы могли брать 2 плазмы.... Эх.... Насчет бэка данного вопроса - малопонятно. Сестры могут использовать плазменные пистоли и комби-плазменные болтеры. Но не могут использовать сами ружья?? В то время как штурмовики Инквизиции, менее ценный и более "расходный" материал, использует плазмы запросто. Уай?... "Ин зе грим даркнесс оф фар фьючер зер из ноу лоджик" =(. вот и я о том же. непонятно. пистолеты и комбики они берут из общего с инквами снаряжения, а сестры, доступа к нему не имеющие с плазмой обламываются. Если бы ещё и в снаряжении сестёр ограничили, то это вообще бред был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Прикольная Дамочка однако, с шаловливым язычком. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кто-нить, выложите информацию об орденах сестёр! На сайте описаны только два. Не считайте за оффтоп плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кто-нить, выложите информацию об орденах сестёр! На сайте описаны только два. Не считайте за оффтоп плз. В кодексе все описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Боле того, это есть даже во флафф-библии.... Позднее, уже после смерти Тора, когда число Сестер достигло 10 000, женские монастыри были преобразованы в ордена, и разбиты на четыре ордена: Эбонитовой Чаши, Благородного Сердца, Серебряного Савана и Горячего Сердца. Позднее, через две с половиной тысячи лет были основаны еще два ордена - Кровавой Розы и Священной Розы. Количество орденов остается неизменным по сей день. Тем не менее, внутри старших орденов существуют младшие ордены, имеющие свои геральдические цвета и боевые традиции. Соответственно, вдобавок к описанным выше военным (militant) орденам существуют несколько наиболее известных младших (minoris) орденов. Некоторые ордена приписаны к Конвенту Санкторум на Офелии VIII, другие же - к Конвенту Приорис на Святой Терре. Женский монастырь Санкторум Военные ордена: Орден Нашей Леди Великомученицы (Our Martyred Lady) Орден Благородного Сердца (Valorous Heart) Орден Кровавой Розы (Bloody Rose) Малдшие ордена: Ордена Госпитальеров: Орден Вечной Свечи (Eternal Candle) Орден Ясности (Serenity) Ордена Фамулус: Орден Ключа (Key) Орден Врат (Gate) Ордена Диалогус Орден Святого Слова (Holy Word) Орден Пера (Qill) Женский монастырь Приорис Военные ордена: Орден Священной Розы (Sacred Rose) Орден Эбонитовой Чаши (Ebon Chalice) Орден Серебряного Савана (Argent Shroud) Младшие ордена: Ордена Госпитальеров: Орден Очищающей Воды (Cleansing Water) Орден Факела (Torch) Ордена Фамулус: Орден Святой Печати (Holy Seal) Орден Священной Монеты (Sacred Coin) Ордена Диалогус: Орден Священной Клятвы (Sacred Oath) Орден Лексикона (Lexicon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти