Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размышлизм - Почему умирают форумы?

Рекомендуемые сообщения

Какая политика... Ты с штатным копирастничеством не справляешся. Клоуны заскучали уже.

Копирастничество закрытая уже тема, эх, было время, еды через край. Сейчас еле-еле удаётся крупицы набрать, но не потому что форум угасает, а потому что очеловечить массу более-менее удалось.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Копирастничество закрытая уже тема, эх, было время, еды через край. Сейчас еле-еле удаётся крупицы набрать, но не потому что форум угасает, а потому что очеловечить массу более-менее удалось.

И что ты за это хочешь? Сраную медаль? (с)

Да-а-а-а??? То-то пара годных литеек и 3Д-печталок на которые подписан периодически вывешивают объяву "уважаемые, слишком много заказов, пока приостанавливаем прием новых, разгребаемся", а фотосканы кодексов в наши края шлют из солнечной Португалии и австрийских пивных.

Да-а-а-а??? То-то пара годных литеек и 3Д-печталок на которые подписан периодически вывешивают объяву "уважаемые, слишком много заказов, пока приостанавливаем прием новых, разгребаемся"

Ты опять всё напутал, то что я не люблю литьё лично - это сугубо моя личная проблема, и я не пытался пропагандировать свою нелюбовь к литью никогда.

Если бы ты не путал, ты бы вспомнил, что борьба была с нищебродством - восхвалением "экономного", "мудрого" хоббизма. Неофиты которого на голубом глазу считали людей, воздерживающихся от покупки литья по цивилизованным, многоуровневым, интеллектуально сложным причинам - "какими-то странными", а некоторые даже "лохами, не умеющими жить" и т.п.

Я лично был свидетелем комментов под информацией о стоимости коробки в 9k в стиле - "во идиоты, да за эти деньги можно неплохую армию собрать", "нормальный человек не будет покупать столь дорогие оригиналы". Называли литейщиков "спасителями", "двигателями хобби", благородными деятелями на ниве борьбы с жадными капиталистами, и прочая демонстрация мозговых вывихов.

Некоторым удалось внушить толику разума, а кто-то просто понял, что теперь на моржике лучше пару раз подумать, чем в таком стиле выражаться, если не хочешь, чтобы тебя записали в слабоумные.

Ты опять всё напутал, то что я не люблю литьё лично - это сугубо моя личная проблема, и я не пытался пропагандировать свою нелюбовь к литью никогда.

так не любишь... ажно кушать не можешь... сам цЫтаты подберешь, а то мне лень...

что борьба была с нищебродством -

"нормальный человек не будет покупать столь дорогие оригиналы".

борьба просто была равна... боролись... те самые два стула. На одном мешок говнолитья, а на другом Шон восседал :)

Некоторым удалось внушить толику разума, а кто-то просто понял, что теперь на моржике лучше пару раз подумать, чем в таком стиле выражаться, если не хочешь, чтобы тебя записали в слабоумные.

банхаммером могло прилететь. и прилетало. С меня вот взятку вымогли за право подписи :) А вот про списки "слабоумных" первый рез слышу. Огласите. Поржу. А на закуску огласите список записывальциков... Ты, Шон... И все?

Ого, а в чём сакральность нелитья? Кроме как поехать куда-то на турик (хотя кому оно надо?). ИМХО лучше играть литьём, если нет денег на армию, чем играть пробками или не играть совсем. Главное чтобы это устраивалои игрока, и опонента.

Ого, а в чём сакральность нелитья? Кроме как поехать куда-то на турик (хотя кому оно надо?). ИМХО лучше играть литьём, если нет денег на армию, чем играть пробками или не играть совсем. Главное чтобы это устраивалои игрока, и опонента.

В чем сакральность покупать сливочное масло, если есть маспо.

QIhAyQ-EOsk.jpg

Изменено пользователем Korabel

QIhAyQ-EOsk.jpg

Если стоит выбор жрат "масло" или не жрат совсем? Даже не знаю.

Я вот никогда не отказывался играть с проксёй, непокрасом и прочим в фрэндлиплэе. Опять же, может потому что когда начинал прекрасно помню, что все обходились распечаткой кодэкса, пробками и прочим, потому что заказы собирали "клубные" раз в несколько месяцев, всю армию разом купить это из разряда фантастики было, а играть-то хотелось.

Я не к тому, что "Гв офигело такие цены ломить, даёшь литьё", но в рядовой игре, если у человека нет возможности выставить сразу всё брэндовое, почему нет (опять же, при условии что нет клубных армий и прочих ништяков, в нашей зимбабве это просто никогда не встречалось)?

Конечно, каждый сам решает для себя в этом плане и изи можно включить сноба, мол "меньше чем с художкой не играю", но может потому форум и "умирает"?)

Я вот никогда не отказывался играть с проксёй, непокрасом и прочим в фрэндлиплэе.

Конечно, каждый сам решает для себя в этом плане и изи можно включить сноба, мол "меньше чем с художкой не играю", но может потому форум и "умирает"?)

Вот, всё дело лишь в том что у каждого своя граница дозволенного.

Я вот не позволяю себе прокси и невизивиг, но абсолютно безразлично отношусь к покрасу.

Просто почему-то многие хотят распространить свое мнение на всех остальных и это касается и антилитейщиков их противников.

И это, я вот лучше не буду собирать ваху, чем буду покупать литье.

Изменено пользователем Korabel

А вот давай передергивать в другом месте будешь?

Между маслом и маргарином разница есть.

А между какойнибуть Крестьянкой и Простоквашино - нет или минимальна.

Конктретно этот форум умирает потому, что капча на нем битая и один товарищь жаловался что не может ни зарегаться, ни задавать воспросы.

Так что проблема сугубо техническая

Конктретно этот форум умирает потому, что капча на нем битая и один товарищь жаловался что не может ни зарегаться, ни задавать воспросы.

Да ладно.

Т.е. проблема в том, что кто-то не может зарегиться? Не, правда??

Ботам это не особо мешает.

А вот давай я обойдусь без твоих давай.

А вот нет.

Видишь ли, я знаю 2.5 вида УСПЕШНЫХ копирастов.

1. Копираст виртуальный. Облепленный толпой хомячков и размахивающий банхаммером индивид. Классический пример - Гоблин и вышеупомянутый Шон.

2.1 Гопарь-мажор с крепкими кулаками и такими же дружками, докапывающийся до прохожих не с классическим "закурить есть" и "с какого ты раЁна" а "па-а-ачиму на ти-и-ибе аБИбОс не фирменный... ну как предъва за паль !!!"

2.2 То же самое, что и в предыдущем пункте но эволюционировавший до "предъявления за паль" не частным лицам, а мелким продавцам. Рэкет 2.0....

Форумные же наши борцы, за права ГеВе как вы видите к этим категориям не относятся. И выбор у них не велик. Перефразируя Пелевина: копирасты у клоунов вы!

Ну и немного рождественской поэзии:

На Альбионе себе барина найдя,

Вы с яростью достойной Газзи Тракки

Боролись за его гешефт. Как вдруг...

ФБ он выпилил. Воспламенив вам сраки.

• Управляющий

да меняли ее уже несколько раз. Дело не в капче, а в руках обычно.

Ну или давай я отключу капчу, но ты будешь 24/7 вычищать набигающих ботов?

• Управляющий

ты имел в виду:

С телефона неудобно читать

или даже:

неудобно читать

?

даже современные вахафилы предпочитают лезть на утубчик и смотреть там Шона, вместо того, чтобы читать кодексы, а потом долго полемизировать в тексте

кстати есть ли уже обзорщики вахи в тиктоке?

С телефона было бы ничего, но однажды разделы перестали сворачиваться. А вручную скроллить мимо разделов локальных клубов и малоизвестных настолок на маленьком экране весьма неудобно. Приходится извращаться, держа отдельные вкладки для интересующих разделов.

Мне тоже говорили, что форум чертовски сложный для восприятия.

Разбаловали людей вконтактами и чатиками.

Не знаю. Лично меня именно чЯтики бесят. Что-то кто-то сказал - и через пару дней уже хрен это найдёшь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...