Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размышлизм - Почему умирают форумы?

Рекомендуемые сообщения

ВК это не то. Там добавляются в группы, но ничего происходит. Дежурные мемчики раз в месяц, которые админ делает через силу и левая реклама. Не, этот форум реально последние живые шевеления. Не надо добивать его за то что якобы "флудят" где-то в мёртвом разделе. Лучше предложите какую-то движуху. Да да вы, а не юзеры. Потому что сами задемотивировали чтобы ничего "глупого", "скучного","гениально[сарказм]" не предлагали и вообще чтобы не писали.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий
ВК это не то. Там добавляются в группы, но ничего происходит. Дежурные мемчики раз в месяц, которые админ делает через силу и левая реклама. Не, этот форум реально последние живые шевеления. Не надо добивать его за то что якобы "флудят" где-то в мёртвом разделе. Лучше предложите какую-то движуху. Да да вы, а не юзеры. Потому что сами задемотивировали чтобы ничего "глупого", "скучного","гениально[сарказм]" не предлагали и вообще чтобы не писали.

Крась никнейм в синий и организуй движуху, раз у тебя есть силы и идеи. Вообще никто не против.

Крась никнейм в синий и организуй движуху, раз у тебя есть силы и идеи. Вообще никто не против.

Какие форумы? Что-то я подобного не заметил. Может и умирают, но те, которые и в лучшие времена на ладан дышали. С нормальными форумами все в порядке.

"Товарищ! Все мы немножечко лошади. Каждый из нас - по-своему лошадь..."(С)

• Управляющий
Раздел политики откройте.

Потребуется внимательная модерация, но вы ж умеете.

Меня посадят после того, как на моем форуме кто-то захлебнется слюной, или погибнет от разрыва ануса.

Чего доброго, ещё доведение до самоубийства пришьют.

Очень боюсь.

Меня посадят после того, как на моем форуме кто-то захлебнется слюной, или погибнет от разрыва ануса.

Очень боюсь.

Зато популярность скакнёт нереально. :D

Раздел политики откройте.

Какая политика... Ты с штатным копирастничеством не справляешся. Клоуны заскучали уже.

Какая политика... Ты с штатным копирастничеством не справляешся. Клоуны заскучали уже.

А зачем создавать то, что и так есть? Лолд :D Все эти про африки и прочее, это не политика?? Фейспалм.

Очень боюсь.

Тебя за одно существование Бормотайма могут посадить, если будет такое желание.

• Управляющий
Зато популярность скакнёт нереально. :D

моя или форума?

сомневаюсь в обоих вариантах: у меня будет популярность на 1 день, когда мельком покажут в новостях, а у форума будет скачок посещаемости, сервер еще упасть может от натуги, а потом так же схлынет, может еще и старички уйдут, потому что набигают тут всякие...

• Управляющий
Тебя за одно существование Бормотайма могут посадить, если будет такое желание.

шта?

шта?

Да фигня, не парься, есть и покруче кадры)))

Не знаю, кто там помирает, но из первой десятки самых часто посещаемых мной сайтов - три форума. :)

А можно ссылочки?

• Управляющий
Да фигня, не парься, есть и покруче кадры)))

да просто как я причастен к его появлению на свет, интересно было бы узнать?

да просто как я причастен к его появлению на свет, интересно было бы узнать?

Ты его отец, Люк?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...