Девятый Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Перечислившему всех поимённо прЫз. Пока ещё не знаю, какой, но АКв в своё время прызовой арт заработал)) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Перечислившему всех поимённо прЫз. Пока ещё не знаю, какой, но АКв в своё время прызовой арт заработал)) Слева направо и только тех о ком наслышанЪ: 1. EOLъ 2. - 3. Роммель 4. - 5. А К В 6. Дев9тый ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нумер 2 вроде Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 2. Руслан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нумер 2 вроде Robocop Нет, артемий стоит между Роммелем и А.Кв. А вот кто второй - я право теряюсь. Может и правда Руслан? :? [Добавлено позже] Но тогда причем тут значок тау? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Руслан играет за Тау? Скорее НаморЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) 1. Я 2. Намор 3. Роммель 4. Андер 9 5. А.Кв 6. Девятый с котом где мой прыз ? ;) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а где вы такое делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кота сам делал или копи\паст из С? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 мой прыз ? ;) Эх, поломал всю интригу. Будет тебе прЫз. Придумаю вот только какой)) То Ringil: В симпсонизаторе делалось, потом фотошоп. То da zIBiT: Кот копипастный, фотошопом под моего подогнаный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Девятый, когда я буду? ;) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 картинка не грузиццо =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я думал кот - это хаос-стич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А что такое симпсонизатор? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А что такое симпсонизатор? ))) Симпсонизатор - загружаешь туда свою фотку, указываешь параметры и тебе показывают, каким бы ты мог стать в симпсонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Очень позабавило надо как-нить попробовать над друзьями постебаться, я тоже на кота подумал про Стича... Стич сорри. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 йя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Опыты с Симпсонайзером продолжаем в OFFtopicz ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения