Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращение Примархов

Кто будет после Жиллимана?  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И вообще, беднягу после смерти на куски растащили, если уж и воскресят, то только если поехавшие ЖР (а щас они уже не поехавшие, "спасибо" сапплаю) какой-нибудь голем не замутят в духе металлическое (некронский живой металл?) тело + сознание (цифровая копия с флешки?)
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

отретконят по традициям гомиксов.

верный пес ницшеанец всегда нужен императору всея смурфперии

Не, фокусы франкенштейна с новыми телами и дерганьем душ туда сюда обратно - это полный шизо щиеееет, который [диво] довольно важные кусманы ереси (тот же ангроня, импи)

Хотя вон в сатуриане нам уже вкинули про искусственных вечных, но все равно бред и щиеет

Такой же бред как если бы на закате человечества, империум из под зада выкатил бы армию астартес. Или даже не астартес, а новых астартес с плюхами и обвесом...так падажи

А в чём проблема за 5 минут до прихода Императора к Хорусу/Гору/Горию баффнуть его БХ ? Или дебаффнуть, если будут продвигать поражения Хоруса и ранение смертельное Импи.

Ты забываешь, что если бы это было так просто, то Ангрон получил бы новое тело, но он его не получил.

Интересно, смог бы кто-нибудь из примархов остаться нормальным при наличии Гвоздей в голове? Наверное, только Магнус смог бы (теоретически).

Интересно, смог бы кто-нибудь из примархов остаться нормальным при наличии Гвоздей в голове? Наверное, только Магнус смог бы (теоретически).

Изменено пользователем Marid

Ты забываешь, что если бы это было так просто, то Ангрон получил бы новое тело, но он его не получил.

И тем не менее:

Разочарованный Малкадор схватил Совершенство и снёс им Железного Генерала. Противоположная фигура упала, увенчанная солнечными лучами голова покатилась по доске.

– Грубо, – сказал Откровение. Он взял обе части способной изменяться фигуры и положил в деревянную коробку рядом с доской. – Возможно, я починю это позже, когда будет время.

Наоборот, он приумножит эффект от гвоздей. Рванет на всю планету

В "Предателе" об этом прямо писали, что гвозди+псайкер=бум в 100% случаев.

Да и в именной книге про Ангрона писали.

Вообще Кхорн ненавидит колдовство. Хотя 1 псайкер в его ДП таки затесался.

Но примархиумы должны же были быть псайкерами все, изначально. Почему Ангрон не бабах?

Не ну так то я знаю, почему не бабах, в основном потому, что гвозди у него уже больше 20 лет. Но кому когда мешали нестыковки бка.

Но примархиумы должны же были быть псайкерами все, изначально. Почему Ангрон не бабах?

Не ну так то я знаю, почему не бабах, в основном потому, что гвозди у него уже больше 20 лет. Но кому когда мешали нестыковки бка.

Ангрон был эмпатом, даже бОльшим, чем Сангвиний.

Что-то за Жиллиманом, Дорном, Фулгримои или теми же Ягатаем и Руссом не было замечено псайкерства.

Ходя да, логично, что примархи должны быть псайкерами, но...

Что-то за Жиллиманом, Дорном, Фулгримои или теми же Ягатаем и Руссом не было замечено псайкерства.
Изменено пользователем Germanareh

У Ангрона были особенные, качественные гвозди родом из ТЭТ, если не ошибаюсь.

А легионерам вживляли поделия, скрафченные на коленке техмарина =|

Вообще Кхорн ненавидит колдовство. Хотя 1 псайкер в его ДП таки затесался.
Хто это?

Но Ангрона эти качественные гвозди медленно убивали. А легионеров поделия - нет.
Всё лучшее - примархам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...