BaronSamedy Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Котофил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Котофил) Ну весна же... Даже кошечка переоделась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ну весна же... Даже кошечка переоделась! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Именно. Никого не трогаю, починяю примус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Первая пятница Весны. Масленица. Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А говорят пятница -не настоящая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Бессовестно врут! Самая настоящая Пятница. Всем удачи, сбычи мечт и прочего в том же духе. (Если мечты у кого-то взаимно аннигилируют - Кот не виноват. ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Пятница, а мы ещё живы! Не повод для праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Настоятель, вспомни о храме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Звиняйт! Карош Маруся! Я тут, всех с Пятницей! Желаю здравствовать и не болеть, пить и жрать вволю, без оглядки!!! (Тока я не настоятель. Рылом-с не вышел.) Изменено 11 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Снова выпал снег и наступили морозы. Мартовский кот вынужден бороздить снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Снова выпал снег и наступили морозы. Мартовский кот вынужден бороздить снег. Да, у нас всю неделю - морозы. (Блин, твой удаффком у меня не виден. Я тебе тыщу раз об этом говорил, а ты не слушаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (Блин, твой удаффком у меня не виден. Я тебе тыщу раз об этом говорил, а ты не слушаешь.) А я тебе тыщщу раз говорил, что наводишь курсор мышки на не открывшуюся кортинку, наживаешь правую кнопку мыши и выбираешь функцию открыть кортинку. Но у тебя же лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 А я тебе тыщщу раз говорил, что наводишь курсор мышки на не открывшуюся кортинку, наживаешь правую кнопку мыши и выбираешь функцию открыть кортинку. Но у тебя же лапки. Я даже прямую ссылку беру и смотрю в отдельном окне. Хрен на рыло. И да - у меня лапки, завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Я даже прямую ссылку беру и смотрю в отдельном окне. Хрен на рыло. И да - у меня лапки, завидуй. Проблема в браузере, значит. Блочит у тебя он некоторые сайты. Кочни другой браузер или поморочься с настройками текущего. У меня вот основной - мозила и уже давно, но недавно вот поставил ещё и хром, ибо с другого браузера иногда проще куда-нибудь зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ты зачем кота накурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Пятница) Всем всего. Держитесь там! И тут тоже держитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 А я теперь буду здесь каждый день писать. Медвед Барибал поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 А я теперь буду здесь каждый день писать. Медвед Барибал поймёт. О чём писать будешь? Как всегда, ниачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 О чём писать будешь? Как всегда, ниачом? Канешн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти