Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Вот и иди отсюда к своим владыкам! Ты эта... не безобразничай, а то будешь вместе с Катом навечно кочумать в Хрустальном Лабиринте. Подумай только: ВЕЧНО и с Котом!!! Даже мне кажется, что это слишком тижолая пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ты эта... не безобразничай, а то будешь вместе с Катом навечно кочумать в Хрустальном Лабиринте. Подумай только: ВЕЧНО и с Котом!!! Даже мне кажется, что это слишком тижолая пытка. Где я кочумать буду, ещё бабка надвое сказала, а вот ты в РО точно отъедешь, патамушта у меня ВЛАСТЬ, причём реальная, а не как у тебя с Архитектором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Где я кочумать буду, ещё бабка надвое сказала, а вот ты в РО точно отъедешь, патамушта у меня ВЛАСТЬ, причём реальная, а не как у тебя с Архитектором!Ну-ну, моё дело предупредить. Кайрос вот уже в твою сторону начинает посматривать, одной головой, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Я тебя тоже предупрежу: не мешай приучать ката к общественно-полезной деятельности, а то достанется всем. А начну с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Я тебя тоже предупрежу: не мешай приучать ката к общественно-полезной деятельности, а то достанется всем. А начну с тебя! Если любишь артель "Напрасный Труд", то давай, пробуй. Но проще его научить летать в эфирных слоях святой Терры, чем приучить к общественно-полезной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ты эта... не безобразничай, а то будешь вместе с Катом навечно кочумать в Хрустальном Лабиринте. Подумай только: ВЕЧНО и с Котом!!! Даже мне кажется, что это слишком тижолая пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Аха-ха-ха. Жжошь, Барон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Аха-ха-ха. Жжошь, Барон!!! У меня до 19 июля пятница, мне можно))) UPD Кстати, "кат" на хохляндском "палач"... тут 282-я напрашивается)) Изменено 14 июня, 2021 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) UPD Кстати, "кат" на хохляндском "палач"...Старославянский, если точнее. Всё-таки мова больше имеет общего со старославянским, чем современный русский язык. Ну а так, да. Не зря есть старая поговорка: не мытьём так катанием. Мытарь - сборщик налогов; кат - палач. Тащемта, "Русская Правда" до сих пор в страшных с[ну уж нет], периодически, приходит, как и, в целом, ИОГП. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 История отечественного государства и права как инструмент травмирования хрупкой психики Зеддикуса. И этот человек пугал меня хрустальным лабиринтом! С этого дня, если хотите видеть архиересиарха живым и здоровым, проводите с ним разъяснительные беседы. Пусть знает, что если хочет в пятничный день являться к пастве и провозглашать "ещё одна неделя прошла", то пусть ведёт себя прилично. Иначе я поступлю с ним по заветам Киплинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 История отечественного государства и права как инструмент травмирования хрупкой психики Зеддикуса. И этот человек пугал меня хрустальным лабиринтом! С этого дня, если хотите видеть архиересиарха живым и здоровым, проводите с ним разъяснительные беседы. Пусть знает, что если хочет в пятничный день являться к пастве и провозглашать "ещё одна неделя прошла", то пусть ведёт себя прилично. Иначе я поступлю с ним по заветам Киплинга! Ты мелочен, Рыся. Убог и мелочен. Жди нового поста в "Историческом". Если ты меня забанишь - конкретно - за этот пост, то глобально испортишь себе карму. Ибо осквернять Храм, пусть даже виртуальный, не дозволено всяким там мытарям и фарисеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Не тебе, декоративный домашний питомец, вещать о моей карме. Закон исторического подфорума ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Не тебе, декоративный домашний питомец, вещать о моей карме. Закон исторического подфорума ты знаешь. "Мама не закон. Я-закон."(С) (Короче - я предупредил. Внять, или не внять - твоё дело.) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 История отечественного государства и права как инструмент травмирования хрупкой психики Зеддикуса. И этот человек пугал меня хрустальным лабиринтом!Нууу, не боятся ничего только идиоты и космодесантники. Главное: преодолел ли ты свой страх или нет. К тому же служба Изменяющему Пути, это тебе не фунт изюма. Бывало он и меня закрывал в Хрустальном Лабиринте, за разные косяки. Но я всегда оттуда выбирался. За что и получил уважуху во Дворах Изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Уважаемые! К чему превращать Храм в пустую говорильню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Изменено 18 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (Двусмысленное, какое-то, фото.) Всех с Пятницей. Медведа прошу отпустить всем грехи. Чтобы весело грешить по новой. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Кажется сегодня Пятница? Точно! Потому всех с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Опять настоятель храма где-то свалил на отдых, и не хочет являться перед паствой дабы провозгласить приход Пятницы. Несмотря на такую вопиющую Котовью лень, всех посетителей храма - с Пятницей!!! И всем добра ;) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Awsom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Да, на этой неделе он тоже был плохим котом. И на следующей, ящитаю, будет. В связи с этим объявляется конкурс на нового ересиарха пятничного культа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) От что за Рысь то такая? Взял всех и обманул. Обещал ведь выпускать Кота по пятницам на волю в храм, а в результате смутьяна репрессировали и отправили в лагеря, как политзаключенного. Хотя кажется мне, что вы с Котом в сговоре:) И просто этому леньтяю интереснее прохлаждаться где-нибудь на пляже летом, нежели вести Пятничные проповеди в храме перед паствой. Либо Кот совсем упился на праздник валерьянкой. А ты его лень покрываешь, как лесной родственник :) А так, всех с Пятницей!!! Коту - тапок и валерьянки! Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Awsom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 На боевом посту я считаюсь человеком и обязан поступать с плахими катами так, как положено поступать мужчине, судя по сказке Киплинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 И тут выкрутился ;) Я так и знал что Рысь то не обычная - а с Палестины :)) Кстати твой совет по летающим вредителям помог. Я уже психанул, и взял в товарища ружье, но тут вся летающая банда скворцов куда-то пропала, а на следующий день пару раз пролетало что-то хищное, хоть и сильно мелкое. Теперь жду, когда хищник потребует дань катами за труды :) На днях у реки даже видел большую хищную птицу, правда в сторону жилых домов она летать не желает -улетела в сторону леса. Так что еще раз спасибо за спасение ягод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти