Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Храм Пятницы

Kот

Рекомендуемые сообщения

Вот и иди отсюда к своим владыкам!

Ты эта... не безобразничай, а то будешь вместе с Катом навечно кочумать в Хрустальном Лабиринте. Подумай только: ВЕЧНО и с Котом!!! Даже мне кажется, что это слишком тижолая пытка.

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты эта... не безобразничай, а то будешь вместе с Катом навечно кочумать в Хрустальном Лабиринте. Подумай только: ВЕЧНО и с Котом!!! Даже мне кажется, что это слишком тижолая пытка.

Где я кочумать буду, ещё бабка надвое сказала, а вот ты в РО точно отъедешь, патамушта у меня ВЛАСТЬ, причём реальная, а не как у тебя с Архитектором!

Где я кочумать буду, ещё бабка надвое сказала, а вот ты в РО точно отъедешь, патамушта у меня ВЛАСТЬ, причём реальная, а не как у тебя с Архитектором!
Ну-ну, моё дело предупредить. Кайрос вот уже в твою сторону начинает посматривать, одной головой, пока что.

Я тебя тоже предупрежу: не мешай приучать ката к общественно-полезной деятельности, а то достанется всем. А начну с тебя!

Я тебя тоже предупрежу: не мешай приучать ката к общественно-полезной деятельности, а то достанется всем. А начну с тебя!

Если любишь артель "Напрасный Труд", то давай, пробуй. Но проще его научить летать в эфирных слоях святой Терры, чем приучить к общественно-полезной деятельности.

Аха-ха-ха. Жжошь, Барон!!!

У меня до 19 июля пятница, мне можно)))

UPD Кстати, "кат" на хохляндском "палач"...

тут 282-я напрашивается))

Изменено пользователем BaronSamedy

UPD Кстати, "кат" на хохляндском "палач"...
Старославянский, если точнее. Всё-таки мова больше имеет общего со старославянским, чем современный русский язык. Ну а так, да. Не зря есть старая поговорка: не мытьём так катанием. Мытарь - сборщик налогов; кат - палач.

Тащемта, "Русская Правда" до сих пор в страшных с[ну уж нет], периодически, приходит, как и, в целом, ИОГП.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

История отечественного государства и права как инструмент травмирования хрупкой психики Зеддикуса. И этот человек пугал меня хрустальным лабиринтом!

С этого дня, если хотите видеть архиересиарха живым и здоровым, проводите с ним разъяснительные беседы. Пусть знает, что если хочет в пятничный день являться к пастве и провозглашать "ещё одна неделя прошла", то пусть ведёт себя прилично. Иначе я поступлю с ним по заветам Киплинга!

История отечественного государства и права как инструмент травмирования хрупкой психики Зеддикуса. И этот человек пугал меня хрустальным лабиринтом!

С этого дня, если хотите видеть архиересиарха живым и здоровым, проводите с ним разъяснительные беседы. Пусть знает, что если хочет в пятничный день являться к пастве и провозглашать "ещё одна неделя прошла", то пусть ведёт себя прилично. Иначе я поступлю с ним по заветам Киплинга!

Ты мелочен, Рыся. Убог и мелочен. Жди нового поста в "Историческом". Если ты меня забанишь - конкретно - за этот пост, то глобально испортишь себе карму. Ибо осквернять Храм, пусть даже виртуальный, не дозволено всяким там мытарям и фарисеям.

Не тебе, декоративный домашний питомец, вещать о моей карме. Закон исторического подфорума ты знаешь.

"Мама не закон. Я-закон."(С)

(Короче - я предупредил. Внять, или не внять - твоё дело.)

Изменено пользователем Кот

Нууу, не боятся ничего только идиоты и космодесантники. Главное: преодолел ли ты свой страх или нет. К тому же служба Изменяющему Пути, это тебе не фунт изюма. Бывало он и меня закрывал в Хрустальном Лабиринте, за разные косяки. Но я всегда оттуда выбирался. За что и получил уважуху во Дворах Изменений.

Уважаемые! К чему превращать Храм в пустую говорильню?

(Двусмысленное, какое-то, фото.)

Всех с Пятницей.

Медведа прошу отпустить всем грехи.

Чтобы весело грешить по новой.

Аминь!

Опять настоятель храма где-то свалил на отдых, и не хочет являться перед паствой дабы провозгласить приход Пятницы.

Несмотря на такую вопиющую Котовью лень, всех посетителей храма - с Пятницей!!! И всем добра ;)

Изменено пользователем Awsom

Да, на этой неделе он тоже был плохим котом. И на следующей, ящитаю, будет. В связи с этим объявляется конкурс на нового ересиарха пятничного культа!

От что за Рысь то такая? Взял всех и обманул. Обещал ведь выпускать Кота по пятницам на волю в храм, а в результате смутьяна репрессировали и отправили в лагеря, как политзаключенного. Хотя кажется мне, что вы с Котом в сговоре:) И просто этому леньтяю интереснее прохлаждаться где-нибудь на пляже летом, нежели вести Пятничные проповеди в храме перед паствой. Либо Кот совсем упился на праздник валерьянкой. А ты его лень покрываешь, как лесной родственник :)

А так, всех с Пятницей!!!

Коту - тапок и валерьянки!

Изменено пользователем Awsom

На боевом посту я считаюсь человеком и обязан поступать с плахими катами так, как положено поступать мужчине, судя по сказке Киплинга.

И тут выкрутился ;) Я так и знал что Рысь то не обычная - а с Палестины :))

Кстати твой совет по летающим вредителям помог. Я уже психанул, и взял в товарища ружье, но тут вся летающая банда скворцов куда-то пропала, а на следующий день пару раз пролетало что-то хищное, хоть и сильно мелкое. Теперь жду, когда хищник потребует дань катами за труды :) На днях у реки даже видел большую хищную птицу, правда в сторону жилых домов она летать не желает -улетела в сторону леса.

Так что еще раз спасибо за спасение ягод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...