Helbreсht Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Всех посетителей храма - с очередной котоПятницей!!! А мне вот, буквально "на днях", 59 стукнуло))) Ты же говорил, что ты старый пенсионер :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Всех посетителей храма - с очередной котоПятницей!!! Ты же говорил, что ты старый пенсионер :)) Я с 2000-го пенсионер) Старый сифилисный СКот... Венеролог, тля, дистанционный))))) Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Дарт Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Венеролог, тля, дистанционный))))) Я ещё и сварщик-гинеколог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Я ещё и сварщик-гинеколог Трындабол-затейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Трындабол-затейник))) Ты совершенно верно понял - специалист крайне широкого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Ты совершенно верно понял - специалист крайне широкого профиля широк человек, слишком даже широк, я бы сузил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 широк человек, слишком даже широк, я бы сузил))) ну тогда хорошо, что тебя никто не спрашивает. А то бы пришлось... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 ну тогда хорошо, что тебя никто не спрашивает. А то бы пришлось... ))) Это цитата, дурик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Это цитата, дурик))) Да знаю, умник))). Но ФМ так говорить может — я бы ничего не ответил.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Пятница! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Пятница! :) Шо. Опять? :D Ну тогда всех с Пятницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Что, детишечки? Снова Пятница? А мне вот, буквально "на днях", 59 стукнуло))) С чем себя и поздравляю! :) Пусть и с опозданием, присоединяюсь с искренними поздравлениями :image103: Прежде всего желаю крепкого здоровья!!! Остальных благ - тоже!!! И всех - с Пятницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Пусть и с опозданием, присоединяюсь с искренними поздравлениями :image103: Прежде всего желаю крепкого здоровья!!! Остальных благ - тоже!!! И всех - с Пятницей!!! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Никогда не поздно праздновать Пятницу! Всех посетителей храма с Пятницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Кусочек мохнатого счастья... С пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Кусочек мохнатого счастья... Чюрюпаховая красавица :) Всех с Пятницей! Изменено 19 мая, 2023 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 нынешняя пятница говно. вот. хотел выпить а оказалось школоло сегодня выпускные празднует, поэтому выпивки не продают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Всем посетителям храма - хорошей КотоПятницы!!! И неплохой субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Всем посетителям храма - хорошей КотоПятницы!!! И неплохой субботы! Спасибо! И взаимно желаю того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Всех участников клуба, с Пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 "Пятница в сказочном лесу (холст, масло)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти