Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Зрите в корень! Пятница - квинтэссенция всего хорошего, что есть в человеческой жизни. Не предавайте Пятницу. Не забывайте про Пятницу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 У меня не бывает пятниц, потому что каждый день еврейская суббота. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Наступила Пятница - день весёлый и удивительный! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В Москве случилась небольшая оттепель. Котэ доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Всех с Пятницей!!! Зима. Тепло и солнечно. Еще и настоятель храма вовремя явился. Прям удивительный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Не, ну пятница же. В Москве случилась небольшая оттепель. Не обманывай. У вас там аглицкие послицы в шубах и меховых шапках ходют. Очевидно, что холодина. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А у нас а5 Пятница! И - как ни странно - нет достаточных поводов для бана Кота))))) Пофигу, веселимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Такая вот Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 нет достаточных поводов для бана Кота))))) Неужто на форуме появился новый леньтяй? :) Всех с предпоследней зимней Пятницей!!! В наших краях уже по весеннему тёплая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Неужто на форуме появился новый леньтяй? :) Ну, накаркай, накаркай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А у нас а5 Пятница! И - как ни странно - нет достаточных поводов для бана Кота))))) Пофигу, веселимся! Вот не поверишь, сегодня хотел у Рыся спросить — "Что за хрень, почему Кот до сих пор на свободе?"☺ Ну и по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот не поверишь, сегодня хотел у Рыся спросить — "Что за хрень, почему Кот до сих пор на свободе?"☺ Отчего ж не поверю? Поверю! А и спроси. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот не поверишь, сегодня хотел у Рыся спросить — "Что за хрень, почему Кот до сих пор на свободе?"☺ Сначала преступление, потом наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сначала преступление, потом наказание. С каких это пор? Все мои "преступления" происходят только в твоей голове. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я бы с тобой подискутировал, но меня устраиваешь нынешний ты. Не надо опять кому-то что-то доказывать, нарываясь на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Я бы с тобой подискутировал, но меня устраиваешь нынешний ты. Не надо опять кому-то что-то доказывать, нарываясь на бан. Ты меня не пугай. Молод ты меня пугать. Я никого и никогда не устраиваю. Я веду себя так, как считаю нужным. А вот ты - раб ритуала))) Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Как скажешь. Вот именно. И вообще - гадко приходить в мою тему и пытаться тут нападать на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не шипи, полосатое чудовище, я уже ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не шипи, полосатое чудовище, я уже ухожу. Это лучшее, что ты можешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Несмотря ни на что - последняя зимняя Пятница! (И не надо говорить мне о том, что кончается только календарная зима.) Пофиг, пляшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 У нас солнышко, весной пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 У нас тоже - прямо и не знаю, что думать. Солнышко светит - и, что характерно, греет - совсем по-весеннему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти