Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Храм Пятницы

Kот

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам предлагали взять на себя это нелёгкое бремя. Вы не были найдены желающими. Теперь кот периодически будет отъезжать в ро, потому что других способов общения не понимает, а капище будет периодически разрушаться. У меня абонемент, знаете ли!

Так хоть постоянно держи смутьяна и леньтяя в перманентном бане, я ж не против. Только у меня была одна просьба - отпускать его по пятницам для проповедей в храме. А у тебя постоянно выходит фальстарт по средам - Кот убегает раньше времени пакостничать, и ты его опять ловишь и загоняешь в застенки :) В результате по Пятницам - тишь да гладь и скукота.

И зачем кому то заменять Кота в его персональной теме? И так выходит норм - Кот проповедует, посетители - поздравляют всех с Пятницей.

Всем добра!

Путаешь причину со следствием. Кот фальшстартует, карающий тапок правосудия его настигает. Ему был дан карт-бланш в историческом, он зассал. Ему был дан карт-бланш в этой теме, он не понял. Ну или опять зассал. У катов всё очень плохо с социальной ответственностью, чувак.

Путаешь причину со следствием. Кот фальшстартует, карающий тапок правосудия его настигает. У катов всё очень плохо с социальной ответственностью, чувак.

Вам предлагали взять на себя это нелёгкое бремя. Вы не были найдены желающими.
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Всем посетителям храма - хорошей последней июльской Пятницы!!!

Рыся, выпускай кракена Кота :) Негоже ему в такой день дрыхнуть без дела. Гони леньтяя в храм тапком :)

Да я его, как бэ, и не держу. Мой синдром вахтёра всегда привязан к конкретным датам и срокам. Если это несчастное создание ставит своё чсв выше вашего культа, кто ему и вам доктор?)

Ну, что? Пока все живы - всех с последней летней Пятницей! Дальше - только осень. А что такое осень? Правильно!!! ;)

Прям неожиданное явление Кота народу :) Вот это поворот.

Всех посетителей храма - с удивительной последней летней Пятницей!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...