Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Да понятное дело что не сам. Вот прокладку взяли, теперь размотают Размотают, и дальше? Лукашенко Западу ничего не может сделать. Запад Лукашенку - что захочет. Могут пограбить заграничные заначки, могут к новой волне протестов подкинуть оружия, могут выкупить долги у Китая, потренироваться в отключении Свифта. Вариантов масса. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Размотают, и дальше? Ничего. Что наговорит этот блогер будет для внутреннего потребления, ну и для нас тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Дети наивные. Вот казнят публично Жибера, а остальные диктаторы такие "ааа мы всё поняли. Вот урок преподали нам, спасибо, исправимся!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Лучше всего - кроваво и поучительно, чтобы другие диктаторы плохо спали. Редкий случай когда по полит вопросу солидаризуйюсь с Калаверой.Правда как Каддафи не надо.Надо как Хуссейн по приговору народного суда. Эт я про этих двух умниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Видимо, решение садить самолет было спонтанным и никакую легенду подготовить не успели, ляпнули, что первым в голову пришло. Странно, что не визитка Яроша. А интересно, как повернулись бы события, откажись пилоты менять курс? Картофельный фюрер приказал бы сбивать гражданский борт? Я думаю пилот из Ирландии врятли бы стал проверять.Хотя лету там было полминуты до Литвы.Но все таки сомневаюсь что сбил бы,лайнер шел с разрешением.Это не ливиец над Синаем и не корейца над СССР(у Израиля и Ливии нет признания,равно как и СССР до 89 РК не признавал,а следовательно её борты в советском пространстве летать не могли). Дети наивные. Вот казнят публично Жибера, а остальные диктаторы такие "ааа мы всё поняли. Вот урок преподали нам, спасибо, исправимся!". Дык я лично заради красоты процесса.Все королей(султанов,эмиров, князей,герцогов и т.д.) должна ждать Мадам Гильотина.Ну а уж диктаторов попирающих дух Республики и подавно. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Я вот тут подумал: после запрета полётов через Белоруссию и из Белоруссии в Европу, определённый профит получает РФ. Тема с обходом запрета на выезд за границу, в связи с долгами у приставов, становится значительно уже. Белорусский коридор перекрыт. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Я во тут подумал: после запрета полётов через Белоруссию и из Белоруссии в Европу, определённый профит получает РФ. Тема с обходом запрета на выезд за границу, в связи с долгами у приставов, становится значительно уже. Белорусский коридор перекрыт. Всегда есть Казахстан.Ну и можно и с РБ с пересадками через ту же Турцию.Эрдоган 146% запрещать не будет. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Всегда есть Казахстан.Ну и можно и с РБ с пересадками через ту же Турцию.Эрдоган 146% запрещать н будет.Казахстан - да. А вот транзитить через Белоруссию и потом через Турцию будет уже, значительно, накладней. Просто с Белоруссией был самый бюджетный и простой вариант. Ну и сама Белоруссию всё же ближе к Европе. Лететь меньше, а значит дешевле. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Размотают, и дальше? Лукашенко Западу ничего не может сделать. Запад Лукашенку - что захочет. Могут пограбить заграничные заначки, могут к новой волне протестов подкинуть оружия, могут выкупить долги у Китая, потренироваться в отключении Свифта. Вариантов масса. Ты же понимаешь, что все это санкции не против Лукашенко, а против тех белорусов, которые там живут. Для Лукашенко действенной была бы только одна санкция - отъем власти. Все остальное он переживет. Вон Северную Корею уже без малого 70 лет душат санкциями, народ мрет, но только крепче сплачивается под мудрым руководством очередного товарища Кима. Так и тут будет. "Коллективный запад" в своей нынешней парадигме зашел в тупик - санкции не работают так, как хочется, а воевать со сколько-нибудь серьезным противником они ссутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) режим Лукашенко обречен. Вопрос только в том, когда и как всё произойдет. Примерно так писали о Византии современники. Но оказалось, что гниение происходит хоть и неотвратимо, но довольно медленно. И крах (берем мы хоть 1204, хоть 1453) произошел из-за толчка извне. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Taubman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Дык я лично заради красоты процесса.Все королей(султанов,эмиров, князей,герцогов и т.д.) должна ждать Мадам Гильотина. Ну и одну монаршью особу уже на том свете уже с фонарями ищут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ну и одну монаршью особу уже на том свете уже с фонарями ищут))) В натуре, а Лизоньку бы борец с монархами полоснул? :P Изменено 25 мая, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Это не блогер вообще т. Так на секундочку. Не Нехта ли координировала движуху всю? Телеграммер ? Так лучше ? Нехта пыталась в координацию но получилось так себе. Опыта явно не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Ты же понимаешь, что все это санкции не против Лукашенко, а против тех белорусов, которые там живут. Для Лукашенко действенной была бы только одна санкция - отъем власти. Все остальное он переживет. Вон Северную Корею уже без малого 70 лет душат санкциями, народ мрет, но только крепче сплачивается под мудрым руководством очередного товарища Кима. Так и тут будет. "Коллективный запад" в своей нынешней парадигме зашел в тупик - санкции не работают так, как хочется, а воевать со сколько-нибудь серьезным противником они ссутся. За Северной Кореей стоит Китай а раньше ещё и СССР. Санкции так или иначе будут иметь эффект. Либо падение уровня жизни доведёт народ до ручки и он пойдёт свергать режим. Либо элиты решат что лучше табакеркой по виску чем никогда не ездить западнее Буга. Если и того и другого не будет, то Запад всё равно выигрывает. Россия тратит деньги на Лукашенко а умные и активные выезжают на Запад. Беспроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Я вот тут подумал: после запрета полётов через Белоруссию и из Белоруссии в Европу, определённый профит получает РФ. Тема с обходом запрета на выезд за границу, в связи с долгами у приставов, становится значительно уже. Белорусский коридор перекрыт. Как бы есть обчая база невыездных, иногда работает, иногда нет, но база есть. Прошчэ было, прасцiце дать взятку и выехать наземным транспортом. а умные и активные выезжают на Запад вот с этим сейчас намечается проблемка-с. Вся надежда на Россию. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Как бы есть обчая база невыездных, иногда работает, иногда нет, но база есть. Прошчэ было, прасцiце дать взятку и выехать наземным транспортом. Насчёт взяток, ничего не могу сказать, но большинство моих знакомых, имеющих блокировку выезда за границу, мотались именно через Белоруссию. Поэтому, я хз как там эта база работал. Видимо, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Барона на вас нет... нынешний смотрящий совсем мягок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Насчёт взяток, ничего не могу сказать, но большинство моих знакомых, имеющих блокировку выезда за границу, мотались именно через Белоруссию. Поэтому, я хз как там эта база работал. Видимо, не очень. Вы таки не поверите, но мои коллеги наоборот через Россию вставали на тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 За Северной Кореей стоит Китай а раньше ещё и СССР. Санкции так или иначе будут иметь эффект. Либо падение уровня жизни доведёт народ до ручки и он пойдёт свергать режим. Либо элиты решат что лучше табакеркой по виску чем никогда не ездить западнее Буга. Если и того и другого не будет, то Запад всё равно выигрывает. Россия тратит деньги на Лукашенко а умные и активные выезжают на Запад. Беспроигрышный вариант. И как там, санкции в каком году помогли свергнуть аятолл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 На договор по атому они пошли. Уж больно курочки хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 У Мозайки опять кончились таблетки и он заявил что на борту лайнера был тирарист.Странно правда почему его не задержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А ещё он пригрозил мировой войной если в Беларуси чио-то случится. Ему точно пора к поням пока ещё какую хрень не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ну им тормознули на три лярда евро какие-то финансы, белавиа забанили в каких-то стра[ну уж нет], КЛМ, Люфтганза и кто-то ещё прекратили полёты над территорией (по крайней мере заявили так). Хамас тоже у виска покрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 А ещё он пригрозил мировой войной если в Беларуси чио-то случится. Ему точно пора к поням пока ещё какую хрень не сделал. Постоянный катетер на запястье,фиолетовые пальцы(цианоз).В опщем недолго осталось.А Витенька слаб в коленках оказался,предлагал папе сдаваться,недаром его почти со всех постов сместили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Это очень серьёзное заявление. Они начинают готовиться к новой фазе протестов. Для этого видимо проведут исследование о необходимости провести исследование по вопросам подготовки к активной фазе протестов. Параллельно с этим будут проводиться консультации по активному протесту в форме дарения роз, ромашек и алое ментам и Лукашенко. Чего не повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения