Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Движуха на просторах бывшего СССР

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

А что там такое жизнерадостное у части БТР-ов на башнях? 2А72 какая-нибудь?

Изменено пользователем Canopus

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пашинян ляпнул в бложике мол вот ща вернутся ветераны из НКР и покажут кузькину мать протестующим в Ереване. На что у него вопрошают, не приглашение ли сие за гражданку.

А статус Арцаха-Карабаха, он теперь каков?

Всё так же, не зависимы и не признаны?

Алиев то вещает про многоациональное государство, и по словам готов азербайджанские паспорта раздавать.

Пашинян ляпнул в бложике мол вот ща вернутся ветераны из НКР и покажут кузькину мать протестующим в Ереване.

Сдаётся мне, они скорее ему покажут, а не протестующим.

Это да, уверен, что ветераны как раз за продолжение банкета.

Тут даже дело не в этом. Зачем было воевать и погибать, если по результату всё равно отдали Азербайджану, то чего они и хотели? Сразу бы и отдали и людей сохранили. А то сначала Пашинян гордо рассказывал про то, что ни пяди родной земли не отдаст, а потом эту землю сам и сдал. И ещё и военных обвинил, что они мол сами не хотят.

Интересно, кто теперь, в принципе, его поддерживает?

Столько говна в сторону армян вылилось в интернете в последнее время, причем от русских. Никогда бы не подумал что будет столько ехидства и злорадаства. Ну да ладно армяне старый христианский народ, мы всех недоброжелателей своих прощаем.

что мы имеем в итоге:

Украина - враг

Грузия - враг

РБ пока не понял, если придут к власти бело-красно-белые - враг?

Армения - враг

Азербайджан враг, друг, или нейтралитет? не понятно

Специалисты по закавказью на месте?

да нет, еще не хватало с армянами враждовать или грузинами с украинцами, много чести.

Это армяне периодически кричать про предательство России. В у других, грузин, например,вопли про враждебную Россию, которой, в общем-то пофиг, что там у них происходит.

да нет, еще не хватало с армянами враждовать или грузинами с украинцами, много чести.

идея превосходства понимаю, хоть и не одобряю

идея превосходства понимаю, хоть и не одобряю

Нет, просто отсутствие комплексов. Вот у моих украинских родственников, например, без анти-России идея не выстраивается вообще никак. У меня же без Украины совершенно нормальная жизнь (ну, кроме как реалити-шоу "че там у хохлов" иногда лезет, если не тот канал включить, да и оно уже сходит на нет). Это как поссориться с родственником, но он бегает и кричит, что ты его предал, что злодей, и каждый вечер звонит и рассказывает об этом, а тебе просто пофиг уже на него и хочется только чтобы он успокоился наконец.

Это как ограбить родственника, но он бегает и кричит, что ты его предал, что злодей, и каждый вечер звонит и рассказывает об этом, а тебе просто пофиг уже на него и хочется только чтобы он успокоился наконец.

Исправил, не благодари.

У меня же без Украины совершенно нормальная жизнь (ну, кроме как реалити-шоу "че там у хохлов" иногда лезет, если не тот канал включить, да и оно уже сходит на нет)

Наверное, потому что разворотили регион Украины, а не какой-нить Псков\РнД, потому и болит?

Так-то, вокруг куча войн, в которые тебя, как гражданина, вполне могут призвать поиграть в солдатики. Тебя это не беспокоит?

Исправил, не благодари.

ну, если мы о Крыме, то оспаривание права граждан на самоопределение поднимает вопрос самоопределения (читай, независимости) УССР, но это мелочи. На деле же, у нас есть рекомендации Международного суда, в котором указывается, что самоопределение народов вопрос мутный, но международному праву не противоречит (чему лично я могу только рукоплескать, мои взгляды на все подобные вопросы, будь то Югославия, Арцах, Абхазия и т.д. сводятся к первичности права граждан на самоопределение перед абстрактным принципом нерушимости границ, банально исходя из того, что абстрактная линия на карте не должна препятствовать людям осуществлять свои права).

Поэтому для меня вопрос Крыма не стоит вообще. Граждане захотели отделиться и переехать в другую страну в большинстве своем, не вопрос. Так что для меня этоне ограбление, а жена, ушедшая к другому от опостылевшего мужа. Бывшему, конечно, обидно, теперь у него бывшая жена - шлюха, ее новый хахаль - козел и он бы рыло ему набил, да не хочет мараться, и вообще дела есть. Но гадить по мелочи, вроде не отдавать старые платья и мазать дверь по ночам, это он первый.

Наверное, потому что разворотили регион Украины, а не какой-нить Псков\РнД, потому и болит?

Так-то, вокруг куча войн, в которые тебя, как гражданина, вполне могут призвать поиграть в солдатики. Тебя это не беспокоит?

ну, сами разворотили, пусть сами и разбираются, мне-то с чего за них переживать? О_О

эм-м... ну, пока я как-то не наблюдаю, чтобы у нас объявлялась мобилизация и т.п. Уж тем более, ради миротворческих миссий. Поэтому это откровенное передергивание. не стану скрывать, что воевать не хочу, тем более, например, в Арцахе вместо армян. Это уж пусть как-нибудь сами, ладно? Но, вроде как, правительство наше, к счастью, этого от меня и не ждет пока. Только некоторые армянские протестанты из уличных интервью, но тут, как говорили у нас в рабочем коллективе "х** им на воротник, и чтоб стоял, чтоб сосать не наклоняясь". Извиняюсь за грубость.

Изменено пользователем Nielle

Столько говна в сторону армян вылилось в интернете в последнее время, причем от русских. Никогда бы не подумал что будет столько ехидства и злорадаства. Ну да ладно армяне старый христианский народ, мы всех недоброжелателей своих прощаем.

А можно не надо? Ну там прощения и вот этого вот всего. Во-первых, мне кажется, русские как-то без него обойдутся, а во-вторых, а когда это армяне найдут свободную минутку кого-то простить, если почти всё время в последние несколько лет уходит на анти-оккупационные митинги и посылание лучей поноса в сторону РФ?

ну, сами разворотили

Стрелков, Моторола, Гиви Мозговой, другие добровольцы "русской весны"- хихлы. Это все "сами" разваливали?

"Северный ветер", котлы ВСУ, сгоревшие мотолыги десентуры и т72б3 мотострелков - тоже "сами"?

Вопросы конечно, риторические.

пока я как-то не наблюдаю, чтобы у нас объявлялась мобилизация и т.п. Уж тем более, ради миротворческих миссий. Поэтому это откровенное передергивание. не стану

От твоих желаний ничего не зависит.

затянулся вейпом,

отложил книжку Кленси

приступил к написанию :D

Азеры Сбивают вертолет ВС РФ, казус бели.

Аливев хочет ВЕСЬ карабах, не хочет половину.

Хип бьет по Баку, и рашит мотопехотой.

Султану не нравится, что тюрков рашат варвары.

Армия Азейрбайджана одним росчерком пера Султана вырастает в 10-100 раз.

В районе Баку мотопехота РФ резко заканчивается.

И тут на выручку выезжает Ниель..

По поводу реальности\нереальности.

Привет, любимый нарратив: PVP Российская Империя против Турок, больше грызни только на Балка[ну уж нет].

Замес в районе Баку между РФ и Азербйджаном никак не заставит почесаться Нато, так и РФ применить ядрен батон, просто будут гриндить, пока не кончися желание гриндить.

Стрелков, Моторола, Гиви Мозговой, другие добровольцы "русской весны"- хихлы. Это все "сами" разваливали?

"Северный ветер", котлы ВСУ, сгоревшие мотолыги десентуры и т72б3 мотострелков - тоже "сами"?

Вопросы конечно, риторические.

От твоих желаний ничего не зависит.

затянулся вейпом,

отложил книжку Кленси

приступил к написанию :D

Азеры Сбивают вертолет ВС РФ, казус бели.

Аливев хочет ВЕСЬ карабах, не хочет половину.

Хип бьет по Баку, и рашит мотопехотой.

Султану не нравится, что тюрков рашат варвары.

Армия Азейрбайджана одним росчерком пера Султана вырастает в 10-100 раз.

В районе Баку мотопехота РФ резко заканчивается.

И тут на выручку выезжает Ниель..

По поводу реальности\нереальности.

Привет, любимый нарратив: PVP Российская Империя против Турок, больше грызни только на Балка[ну уж нет].

Замес в районе Баку между РФ и Азербйджаном никак не заставит почесаться Нато, так и РФ применить ядрен батон, просто будут гриндить, пока не кончися желание гриндить.

да нет, не риторические.

В Чечне в 94 были украинцы, грузины и т.п. дальше что? Как наличие отдельных граждан говорит о политике государства? А можно фотки этого Б3, который не является на самом деле БВ 88-89 года (они похожи во многом). Мотолыг же в Украине примерно столько же, сколько в РФ. На самом деле, война там идет 6 лет. причем несколько лет с крайне интенсивной войной. Это примерно, как если бы в 42 году еще требовалось доказывать, что противник немцы, хорваты, румыны и венгры. Ну, то есть, где трупы людей в военной форме со знаками различия армии РФ, где трофейные документы, хотя бы удостоверение военнослужащего, если уж со штабными не задалось, где захваченные пленные, которые говорят о том, какой части они принадлежат и вот это все? Впрочем, я хочу напомнить, что решение об АТО и войсковой операции там было приянто до появления на сцене Стрелкова с его првым отрядом в 50 добровольцев или "добровольцев". Так что да, сами.

Честно говоря, мне достаточно сложно делать какие-то выводы из этого странного потока сознания, который наверное должен рисовать какой-то гипотетический сценарий в ироническом ключе. Но имеем, что имеем. Государство пока не хочет, чтобы я за него воевал, не хочет ввязываться в активные военные действия, чтобы не гробить своих граждан. И мне не совсем ясно, почему это плохо.

Завязывайте с этой темой. Я с телефона сижу, вчитываться лень, поэтому преды будут выдаваться без разбора.

Завязывайте с этой темой. Я с телефона сижу, вчитываться лень, поэтому преды будут выдаваться без разбора.

Неправильный ты, Кормак, Катачанец. Нет чтобы дождаться спокойно момента с компа и каааак ударить, так не.. С телефона какие то порывы. :rolleyes:

Давно бы уже ты, Кормак, махен тут орднунг. А то герэт, видишь ли у него унгеайгнет.

Ну тогда после этого сообщения за политоту в разделе пойдут кресты.

Хотите обсуждать, есть ТБТ и прочие ветки в оффтопиках.

Пора наводить орднунг и дисциплин, бештрафен нарушителей и прочее.

Чтобы движуха вернулась в wholesome русло, вызываю Рибботайма.

Правда ли, что Додон собирается сделать рокировочку и переехать в кресло премьера, чтобы мешать Санду? Насколько это реально? Какие подводные?

Какова вероятность, что Санду потребует у России вывести миротворцев из Приднестровья (несколько раз видел такую версию)?. Если это произойдет, какова вероятность попытки вернуть Приднестровье в состав Молдовы военным путем?

Реально ли Санду собирается вернуть Молодову в Румынию, или это все пугалки? Вообще, насколько эта тема возврата в Румынию реальна, а то я встречал разброс от "полный булшит" до "вот вот начнут".

Оффтопом: почему у Санду нет мужа? Вроде, не взирая на политическую позицию, довольно милая дама. Что-то тут не так =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...