Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Движуха на просторах бывшего СССР

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Ну у нас на выхино много и армян и азербайджанцев (Стычек нет)

Каждый раз когда в магаз иду вечером встречаю один-два наряда бравых ССовцев кстати, что странно с оружием. На районе тихо, за что полицаям спасибо

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удивительное -рядом. Что скажет на это Анф?

Изменено пользователем Галахад

нафига нам армения нищая или азерботы? типа впрягаться в пупу и лупы?

А нафига они турции? Там идиоты?

Ну что за вот реально глупые вопросы. А зачем нам Крым? А зачем он не нам? А зачем нам дальний восток? А зачем кетайцам нищая африка? типа впрягаться в сяо и мяо? Ну ладно, там ресурсы, неудачный пример, но в принципе. Зачем кому-то что-то? Как буд-то мы одни пытаемся где-то куда-то залезть.

Да затем.

А зачем тебе звукоизоляция от шумных соседей? Из этой же серии.

Мирок-то маленький стал. Совсем скукожился.

ps Вот выползешь так из рабочих историй, а вокруг чего только не происходит. Уже полгода не смотрел всяко добров и прочее, но тут случайно нажал - оказывается и в Киргизии чего-то бомбит.

Чо в мире творится.

Изменено пользователем Drinker

А нафига они турции? Там идиоты?

С Турцией как раз понятно все. Армяне чтобы их резать, а азербайджанцы это те же турки. В целом Помидор-паша стронг и создает великую турцию и вообще воплощает старые хотелки и нагибалки в регионе.

Ну так и вот, конечно.

Но ведь так у всех на уровне какбе государственного мышления.

Если не брать всякие Люксембурги со Швейцариями и прочими Даниями.

И то. Что мы вообще знаем, как там кто что проворачивает на самом деле.

Я к тому, что странно удивляться в нынешнее время вот всем этим попыткам расширения влияния.

Я, лично, не экономист, чтобы оценивать правильность или не правильность (в принципе, как некие действия, даже не беря в расчёт нюансы) вложения средств в поддержку тех или иных стран или режимов или в довление на них.

У меня есть мнение, но оно достаточно обывательское и скучно-банальное по сути. Типа давайте сначала бабуманю с козы на вертолёт у себя, а потом уже о сириях думать. Боюсь, даже если эта посконная правда и имеет право на жизнь, тема немного не стыкуется с реалиями и [ну уж нет]одится где-то на обочине крайне неприятной действительности.

Вы не представляете, как госсекратаря США критиковали за покупку ненужной США Аляски, а ведь они ещё родственникам Императора Российского взятки давали, чтобы сделку протокнуть, но кто в итоге оказался прав?) Много земли не бывает, когда-то на что-то сгодится)

армения анклав в окружение бибы и бобы что точат ножи.

крым то понятно. база. испокон веков от греков до атилл и митридатов лупились за него

но армения то нафига?

если воевать с сортами бабахов от блока турции то там прямая граница есть с баку. только там и в сирии фронт появится ( если ее не бросать а давно пора б)

и повод есть типа ракет в дагестане и разлом попы роимого с300.

но таак помощь я б заключал в том что турок с строек на родину и азеров за ними в армию. ну и бан на торговлю и туризм наташ и их рогоносцев в турцию

Изменено пользователем ANF

армения анклав в окружение бибы и бобы что точат ножи.

крым то понятно. база. испокон веков от греков до атилл и митридатов лупились за него

но армения то нафига?

Бравослабие. Религиозно\культурно близкие соседи. Азеры - религиозно дальние из-за муслимства.

Армяне чтобы их резать, а азербайджанцы это те же турки

Ну, не совсем так, генетически нынче эти три народа практически идентичны, различия лишь в культуре и ненависти друг к другу.

Изменено пользователем Галахад

Бравослабие. Религиозно\культурно близкие соседи. Азеры - религиозно дальние из-за муслимства.

Эт верно, во времена царские, Грузия и Армения были естественными союзниками из-за религии. Жаль что инерция мышления с тех пор не сильно меняется.

Забавно. Оказывается армянские С-300, которые стильно уничтожили дронами, были ещё советские да модернизированные не Россией, а Украиной.

И тут залили, ну что ж ты будешь делать-то.Очевидная многоходовочка, поставить кому-то нерабочие установки, а потом поддержать его противника. Изменено пользователем Curse

а вообще мне интересно, а с чего люди взяли, что С-300 Армянская должна бороться с беспилотниками?

И тут залили, ну что ж ты будешь делать-то.Очевидная многоходовочка, поставить кому-то нерабочие установки, а потом поддержать его противника.

Ну кто в теме, понимают, качество модернизации и обучение личного состава, а для тех кто нет, многоходовочка сгодится.

а вообще мне интересно, а с чего люди взяли, что С-300 Армянская должна бороться с беспилотниками?

Так ПВО же, этого достаточно.

Изменено пользователем DenK

они даже если сбивали бы, то сказали бы что плохо сбивают, дорого и вообще всё это милитаризм и наследие совка и путинизм, ладно бы это всё писали боты и тролли за деньги, но вот толпы хомяков живущих в "стране эльфов" с удовольствием это повторяют

я хз откуда ты взял этот вопрос и почему воровался с ним бороться, но раз уж взялся бороть, так бори до конца.

Беспилотники разные бывают.

Какой-нить летун из стратосферы ты с калаша не собьешь.

И срелой из лука не дотянешься.

я хз откуда ты взял этот вопрос и почему воровался с ним бороться, но раз уж взялся бороть, так бори до конца.

Беспилотники разные бывают.

Какой-нить летун из стратосферы ты с калаша не собьешь.

И срелой из лука не дотянешься.

Ну так темку выше почитай, поймешь может быть.

Вот тебе раз уж ты решил тут напрыгнуть, советую сходить, и посмотреть что умеет модификация армян и для чего она предназначена.

Я тебе даже модификацию скажу. С-300ПС

ПС

Он хотел спросить, откуда известно о конкретной модификации системы.

Изменено пользователем Cormac

ну с 300 сбивали бронов над армекнией уже если верить военкорам и ко.

а так армяне подтвердили почти сразу что это с300пс. прибили и его и 4 вышки с локаторами.

они и тор с панцирем добили. у братушек все. пво почти нема. на видосах азеров на тытрубе уже тгантраки с зпу и иглами взрывают

типикал либ кормак порвался. никогда такого не было и вот опять

еще хейт спич кормак введи и твитер полис из берлина высылай. хах. классика вахтеризма.

общественность из 2.5 анонов обеспокоена :D

а шутинг фазы и иные жаргонизмы на выбор зло? или можно но когда друзьяшки? а то везде тысячи терминов? но да. когда выгодно

https://www.youtube.com/watch?v=yWAo_ygiubQ...eature=emb_logo

всё что нужно знать про "богов войны" азербонов

Мало того что Джихада не вышло, еще и домой поехал без трофеев, хитрый азер прокинул Шамиля и даже не отсыпал помидорков. Такая себе исламская дружба народов.

Что тогда азер гей джане воевали чужими руками, набрав себе всякой нечисти, наемников-террористов во главе с турецким командованием, а в этот раз вообще призвали все силы ада, чтобы выбить двух с половиной армян с гор.

Это тебе не русских на рынках в Москве обвешивать тэээ, купи памидорк тэээ.

Ну так темку выше почитай, поймешь может быть.

Вот тебе раз уж ты решил тут напрыгнуть, советую сходить, и посмотреть что умеет модификация армян и для чего она предназначена.

Я тебе даже модификацию скажу. С-300ПС

Прочитал

https://missilery.info/missile/c300ps

ЗУР 5В55Р предназначена для поражения современных и перспективных воздушных целей, включая стратегическую и тактическую авиацию, крылатые ракеты, а также баллистические и тактические ракеты различного базирования и другие воздушные цели

А теперь давай ты мне выкладывай, чем условный MQ-9 по параметрам цели отличается от летадлы из списка поражаемых целей.

Наверное ценой...

Четыре дешевых леталд из свармы сбил и ждешь перезарядки, а пока ждешь, тебя того самого, так и эдак остальные.

посмотрел интервью Алиева на РБК

только закончилось

ИМХО информационную часть войны он точно выиграл

что там на самом деле я не знаю, но в отличии от руководства Армении

Алиев выглядит как человек, который добился своего и все идет по плану

ЗЫ

Хотя местами он скатывался ну до совсем прямых оскорблений

ЗЫЫ

рекомендую посмотреть

А теперь давай ты мне выкладывай, чем условный MQ-9 по параметрам цели отличается от летадлы из списка поражаемых целей.

Говно вопрос.

Отсутствием пилота в кабине и массой самолета. (не говоря про денежку)

Максимальная взлетная масса F-16 - 21 772 кг

МиГ-29 - 18480 кг

Ты полуторатонной ракетой (это ранняя ракета С-300, остальные потяжелее будут) будешь фигачить по беспилотнику (MQ-9) с максимальном весом в 4,7 тонны?

Эффективненько.

Упомянутый Байтракар еще легче если что.

Ракетой, которая в N раз дешевле и "легче" летадлы?

Конечно буду.

Или тут резко появился весовой критерий?

У MQ9 заявленный потолок 15к метров.

Оса/куб до него не достанет по высоте <9k

Тор м2-мкм не достаёт по высоте. <7k

с300 - достаёт <27k

Чем из ПВО сбивать будем? Теребителем? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...