hip Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Год выпуска: 2021 Жанр: сурвайвл с элементами стелса Платформы: PC Разбработчик: Tequilabyte Studio, Россия, Томск Описание: Суровая игра про сбегание из сурового лагеря и выживание в суровой тайге. Навеяно нашей историей, но все отсылки к реальной истории решили убрать. Планируется что-то альтернативное, в альтернативном государстве. https://store.steampowered.com/app/1416360/...ostland_Escape/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 В длц с Андерсонвиллем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Навеяно нашей историей, но все отсылки к реальной истории решили убрать. даааа я вижу насколько там все убрали, ну это как поменять свастоны на кресты в игорах. Гебельс и соЛЖЕницин одобряют из вип котлов. Томск не так далеко от Уренгоя.. видать Коля кого то заразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Саундтрек то правильный будет? https://www.youtube.com/watch?v=IawMAh_NJqw Алсо, я уже по гифке вижу, что разработчики - долбоёбы и никогда в жизни не видели режимный объект. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Они и медведей с волками не видели, походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Вечер в хату, бродяги! Сдается мне выйдет знатный фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Польская студия Games Operators займётся изданием российской игры Dissident: Frostland Escape. Над ней работает маленькая независимая российская студия Tequilabyte, известная по BE-A Walker: Battle For El Dorado и Sumoman. Dissident: Frostland Escape расскажет о судьбе заключённого-диссидента, который решается сбежать из трудового лагеря. Чтобы спастись, ему придётся выжить в суровых условиях зимней тайги, когда охоту за беглецом ведут не только люди, но и хищники. Выбрать для прохождения можно будет самых разных героев с оригинальной предысторией: учителя, политика, солдата, художника, музыканта. У каждого имеются собственные уникальные способности, но большинство из них не особо сильны, так что придётся полагаться на стелс и оставаться налегке. Dissident: Frostland Escape выходит в Steam в 2021 году. В перспективе возможен релиз и на других платформах. https://www.igromania.ru/news/97990/V_Rossi...and_Escape.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 учителя, политика, солдата, художника, музыканта. Интересно а урку и пе.. "лицо не стандартной ориентации" в ДЛЦ завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Ну по идее должны сделать такого перса как и афроамериканцев и прочее, иначе заклюют в комментах. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 пообщлася с этим разработчиком, цитирую: у нас альтернативная история, чо хотим, то и делаем :) Диссидент - как я уже написал - только для того, чтобы отделить игрока от уголовников и вызвать у игрока чувство праведного гнева :) Что будет происходить в игре? Упор на выживание и стелс. Вся политота - скорее всего пройдет мимо. Я думаю, что мы даже толком не будем объяснять что это за государство, коммунисты там у власти или белые офицеры, или еще кто - все останется на откуп фантазии игрока. Единственное - я хочу в игре оставить еще гражданскую войну. Для того, чтобы было больше событий для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) пообщлася с этим разработчиком, цитирую: Диссидент - как я уже написал - только для того, чтобы отделить игрока от уголовников и вызвать у игрока чувство праведного гнева :) . А мне вот как раз было бы интересно поиграть за уголовника с выборами типа - "ограбить грибников в тайге или голодать". Дуальность восприятия персонажа, все дела. А то рафинированное "невинные рукопожатники со светлыми лицами ВС злой ивил режим" в 2020 уже несколько в глотке стоит. Очередной рафинад. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 А кто сказал, что такого выбора не будет? Думаю, речь шла о том, что игрок - не обычный урка, попавший в лагерь за убийство хозяина квартиры при краже. Не всем симпатичны ауешники. А такой бекграунд наоборот, добавит моральных выборов при обкрадывании очередной бабки на глухом хуторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 да вроде в леса бежали в основном рецидивисты, у которых срок огромный, терять то нечего, диссиденты обычно в лагерях устраивали голодовки и других подбивалии на подобные акции, когда тебе пять лет срока дали то бежать и рисковать получить пулю или помереть в лесу смысла нет ещё цитаток накину: Идея в том, что когда игрок далеко от советской (альтернативной советской :)) действительности все яркое и красочное, но когда он приближается к деревне, лагерю или еще к чему-нибудь - то все становится тусклым и блеклым. ну я не отношу себя ни к тем кто фапает на дудя, ни к тем, кто фапает на советское прошлое. Просто неприятно слышать в свой адрес всякое говно, когда люди даже не разбираются в том, что происходит и про что вообще игра. реакция другого постояльца на комментарии из игромании: сочувствую, что ваш проект имеет пересечение с данной аудиторией. Но боюсь, что тут ничего не поделать. Просто смиритесь, что такие люди существуют и продолжайте работу. Проект крайне хорош, но вам пора уже начать разделять отзывы "критиков" на полезные и бесполезные, дабы не тратить свои нервы и время попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) И саундреком забористый гей-шансон. И вот правильная игра про побег из легеря! Изменено 1 октября, 2020 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 И вот правильная игра про побег из легеря! Ух, я аж услышал звук загрузки с магнитофона "Весна". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лихо разраб веника включает. Делает политищированную игру, но пооитоты нет. Хотя махни героя на веннопленного немца/японца/румына или венгра и слова бы против игры никто бы не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 и слова бы против игры никто бы не сказал. Кто бы тогда о ней вообще знал, кроме самого разраба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 сделал бы про побег гея из концлагеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 сделал бы про побег гея из концлагеря не... ахтунг в поисках приключений пытается заехать на тюрячку. - сперва он совершает преступления, а адвакаты и правозаSHITники его отмазывают. - потом он пытается незаконно ПРОНИКНУТЬ на территорию исправительного учреждения, чему препятствует охрана. - проникнув же, он сталкивается с неприязнью меестных "кАллег", которые боятся конкуренции, да и вообще, такое, что пытается провернуть ГГ даже по меркам тюремных петуханов - ЧЕРЕСЧУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Отберите у Вируса то, чем он закинулся, а то он ещё круче сценарий забабахает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вирус- гениален! Погроммизды в чятике есть? Берите идею и пилите зе бест гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Отберите у Вируса то, чем он закинулся, Лучше всем такое раздайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лучше всем такое раздайте! А я, по-твоему, зачем это затеял? Думаешь, он отдаст такую качественную шмаль добровольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти