Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Dissident: Frostland Escape

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2021

Жанр: сурвайвл с элементами стелса

Платформы: PC

Разбработчик: Tequilabyte Studio, Россия, Томск

Описание: Суровая игра про сбегание из сурового лагеря и выживание в суровой тайге. Навеяно нашей историей, но все отсылки к реальной истории решили убрать. Планируется что-то альтернативное, в альтернативном государстве.

https://store.steampowered.com/app/1416360/...ostland_Escape/

runshoot_.gif

Навеяно нашей историей, но все отсылки к реальной истории решили убрать.

даааа я вижу насколько там все убрали, ну это как поменять свастоны на кресты в игорах.

Гебельс и соЛЖЕницин одобряют из вип котлов.

Томск не так далеко от Уренгоя.. видать Коля кого то заразил

Саундтрек то правильный будет?

https://www.youtube.com/watch?v=IawMAh_NJqw

Алсо, я уже по гифке вижу, что разработчики - долбоёбы и никогда в жизни не видели режимный объект.

Изменено пользователем Canopus

Польская студия Games Operators займётся изданием российской игры Dissident: Frostland Escape. Над ней работает маленькая независимая российская студия Tequilabyte, известная по BE-A Walker: Battle For El Dorado и Sumoman.

Dissident: Frostland Escape расскажет о судьбе заключённого-диссидента, который решается сбежать из трудового лагеря. Чтобы спастись, ему придётся выжить в суровых условиях зимней тайги, когда охоту за беглецом ведут не только люди, но и хищники.

Выбрать для прохождения можно будет самых разных героев с оригинальной предысторией: учителя, политика, солдата, художника, музыканта. У каждого имеются собственные уникальные способности, но большинство из них не особо сильны, так что придётся полагаться на стелс и оставаться налегке.

Dissident: Frostland Escape выходит в Steam в 2021 году. В перспективе возможен релиз и на других платформах.

https://www.igromania.ru/news/97990/V_Rossi...and_Escape.html

учителя, политика, солдата, художника, музыканта.

Интересно а урку и пе.. "лицо не стандартной ориентации" в ДЛЦ завезут?

Ну по идее должны сделать такого перса как и афроамериканцев и прочее, иначе заклюют в комментах.

Изменено пользователем DenK

пообщлася с этим разработчиком, цитирую:

у нас альтернативная история, чо хотим, то и делаем :)

Диссидент - как я уже написал - только для того, чтобы отделить игрока от уголовников и вызвать у игрока чувство праведного гнева :)

Что будет происходить в игре? Упор на выживание и стелс. Вся политота - скорее всего пройдет мимо. Я думаю, что мы даже толком не будем объяснять что это за государство, коммунисты там у власти или белые офицеры, или еще кто - все останется на откуп фантазии игрока.

Единственное - я хочу в игре оставить еще гражданскую войну. Для того, чтобы было больше событий для игры.

пообщлася с этим разработчиком, цитирую:

Диссидент - как я уже написал - только для того, чтобы отделить игрока от уголовников и вызвать у игрока чувство праведного гнева :)

.

А мне вот как раз было бы интересно поиграть за уголовника с выборами типа - "ограбить грибников в тайге или голодать". Дуальность восприятия персонажа, все дела.

А то рафинированное "невинные рукопожатники со светлыми лицами ВС злой ивил режим" в 2020 уже несколько в глотке стоит.

Очередной рафинад.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

А кто сказал, что такого выбора не будет? Думаю, речь шла о том, что игрок - не обычный урка, попавший в лагерь за убийство хозяина квартиры при краже. Не всем симпатичны ауешники. А такой бекграунд наоборот, добавит моральных выборов при обкрадывании очередной бабки на глухом хуторе.

да вроде в леса бежали в основном рецидивисты, у которых срок огромный, терять то нечего, диссиденты обычно в лагерях устраивали голодовки и других подбивалии на подобные акции, когда тебе пять лет срока дали то бежать и рисковать получить пулю или помереть в лесу смысла нет

ещё цитаток накину:

Идея в том, что когда игрок далеко от советской (альтернативной советской :)) действительности все яркое и красочное, но когда он приближается к деревне, лагерю или еще к чему-нибудь - то все становится тусклым и блеклым.

ну я не отношу себя ни к тем кто фапает на дудя, ни к тем, кто фапает на советское прошлое. Просто неприятно слышать в свой адрес всякое говно, когда люди даже не разбираются в том, что происходит и про что вообще игра.

реакция другого постояльца на комментарии из игромании:

сочувствую, что ваш проект имеет пересечение с данной аудиторией. Но боюсь, что тут ничего не поделать. Просто смиритесь, что такие люди существуют и продолжайте работу. Проект крайне хорош, но вам пора уже начать разделять отзывы "критиков" на полезные и бесполезные, дабы не тратить свои нервы и время попусту.

• 2 недели спустя...

155690726315447635.jpg

И саундреком забористый гей-шансон.

И вот правильная игра про побег из легеря!

Изменено пользователем ViruSS

И вот правильная игра про побег из легеря!

Ух, я аж услышал звук загрузки с магнитофона "Весна". ))

Лихо разраб веника включает. Делает политищированную игру, но пооитоты нет.

Хотя махни героя на веннопленного немца/японца/румына или венгра и слова бы против игры никто бы не сказал.

и слова бы против игры никто бы не сказал.

Кто бы тогда о ней вообще знал, кроме самого разраба?

сделал бы про побег гея из концлагеря

не... ахтунг в поисках приключений пытается заехать на тюрячку.

- сперва он совершает преступления, а адвакаты и правозаSHITники его отмазывают.

- потом он пытается незаконно ПРОНИКНУТЬ на территорию исправительного учреждения, чему препятствует охрана.

- проникнув же, он сталкивается с неприязнью меестных "кАллег", которые боятся конкуренции, да и вообще, такое, что пытается провернуть ГГ даже по меркам тюремных петуханов - ЧЕРЕСЧУР.

Отберите у Вируса то, чем он закинулся,

Лучше всем такое раздайте!

Лучше всем такое раздайте!

А я, по-твоему, зачем это затеял? Думаешь, он отдаст такую качественную шмаль добровольно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...