hip Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Год выпуска: 2021 Жанр: сурвайвл с элементами стелса Платформы: PC Разбработчик: Tequilabyte Studio, Россия, Томск Описание: Суровая игра про сбегание из сурового лагеря и выживание в суровой тайге. Навеяно нашей историей, но все отсылки к реальной истории решили убрать. Планируется что-то альтернативное, в альтернативном государстве. https://store.steampowered.com/app/1416360/...ostland_Escape/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 В длц с Андерсонвиллем будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Навеяно нашей историей, но все отсылки к реальной истории решили убрать. даааа я вижу насколько там все убрали, ну это как поменять свастоны на кресты в игорах. Гебельс и соЛЖЕницин одобряют из вип котлов. Томск не так далеко от Уренгоя.. видать Коля кого то заразил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Саундтрек то правильный будет? https://www.youtube.com/watch?v=IawMAh_NJqw Алсо, я уже по гифке вижу, что разработчики - долбоёбы и никогда в жизни не видели режимный объект. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Canopus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Они и медведей с волками не видели, походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Вечер в хату, бродяги! Сдается мне выйдет знатный фуфел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Польская студия Games Operators займётся изданием российской игры Dissident: Frostland Escape. Над ней работает маленькая независимая российская студия Tequilabyte, известная по BE-A Walker: Battle For El Dorado и Sumoman. Dissident: Frostland Escape расскажет о судьбе заключённого-диссидента, который решается сбежать из трудового лагеря. Чтобы спастись, ему придётся выжить в суровых условиях зимней тайги, когда охоту за беглецом ведут не только люди, но и хищники. Выбрать для прохождения можно будет самых разных героев с оригинальной предысторией: учителя, политика, солдата, художника, музыканта. У каждого имеются собственные уникальные способности, но большинство из них не особо сильны, так что придётся полагаться на стелс и оставаться налегке. Dissident: Frostland Escape выходит в Steam в 2021 году. В перспективе возможен релиз и на других платформах. https://www.igromania.ru/news/97990/V_Rossi...and_Escape.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 учителя, политика, солдата, художника, музыканта. Интересно а урку и пе.. "лицо не стандартной ориентации" в ДЛЦ завезут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Ну по идее должны сделать такого перса как и афроамериканцев и прочее, иначе заклюют в комментах. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем DenK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 пообщлася с этим разработчиком, цитирую: у нас альтернативная история, чо хотим, то и делаем :) Диссидент - как я уже написал - только для того, чтобы отделить игрока от уголовников и вызвать у игрока чувство праведного гнева :) Что будет происходить в игре? Упор на выживание и стелс. Вся политота - скорее всего пройдет мимо. Я думаю, что мы даже толком не будем объяснять что это за государство, коммунисты там у власти или белые офицеры, или еще кто - все останется на откуп фантазии игрока. Единственное - я хочу в игре оставить еще гражданскую войну. Для того, чтобы было больше событий для игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) пообщлася с этим разработчиком, цитирую: Диссидент - как я уже написал - только для того, чтобы отделить игрока от уголовников и вызвать у игрока чувство праведного гнева :) . А мне вот как раз было бы интересно поиграть за уголовника с выборами типа - "ограбить грибников в тайге или голодать". Дуальность восприятия персонажа, все дела. А то рафинированное "невинные рукопожатники со светлыми лицами ВС злой ивил режим" в 2020 уже несколько в глотке стоит. Очередной рафинад. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Retardo Degenerales 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 А кто сказал, что такого выбора не будет? Думаю, речь шла о том, что игрок - не обычный урка, попавший в лагерь за убийство хозяина квартиры при краже. Не всем симпатичны ауешники. А такой бекграунд наоборот, добавит моральных выборов при обкрадывании очередной бабки на глухом хуторе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 да вроде в леса бежали в основном рецидивисты, у которых срок огромный, терять то нечего, диссиденты обычно в лагерях устраивали голодовки и других подбивалии на подобные акции, когда тебе пять лет срока дали то бежать и рисковать получить пулю или помереть в лесу смысла нет ещё цитаток накину: Идея в том, что когда игрок далеко от советской (альтернативной советской :)) действительности все яркое и красочное, но когда он приближается к деревне, лагерю или еще к чему-нибудь - то все становится тусклым и блеклым. ну я не отношу себя ни к тем кто фапает на дудя, ни к тем, кто фапает на советское прошлое. Просто неприятно слышать в свой адрес всякое говно, когда люди даже не разбираются в том, что происходит и про что вообще игра. реакция другого постояльца на комментарии из игромании: сочувствую, что ваш проект имеет пересечение с данной аудиторией. Но боюсь, что тут ничего не поделать. Просто смиритесь, что такие люди существуют и продолжайте работу. Проект крайне хорош, но вам пора уже начать разделять отзывы "критиков" на полезные и бесполезные, дабы не тратить свои нервы и время попусту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) И саундреком забористый гей-шансон. И вот правильная игра про побег из легеря! Изменено 1 октября, 2020 пользователем ViruSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 И вот правильная игра про побег из легеря! Ух, я аж услышал звук загрузки с магнитофона "Весна". )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лихо разраб веника включает. Делает политищированную игру, но пооитоты нет. Хотя махни героя на веннопленного немца/японца/румына или венгра и слова бы против игры никто бы не сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 и слова бы против игры никто бы не сказал. Кто бы тогда о ней вообще знал, кроме самого разраба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 сделал бы про побег гея из концлагеря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 сделал бы про побег гея из концлагеря не... ахтунг в поисках приключений пытается заехать на тюрячку. - сперва он совершает преступления, а адвакаты и правозаSHITники его отмазывают. - потом он пытается незаконно ПРОНИКНУТЬ на территорию исправительного учреждения, чему препятствует охрана. - проникнув же, он сталкивается с неприязнью меестных "кАллег", которые боятся конкуренции, да и вообще, такое, что пытается провернуть ГГ даже по меркам тюремных петуханов - ЧЕРЕСЧУР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Отберите у Вируса то, чем он закинулся, а то он ещё круче сценарий забабахает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вирус- гениален! Погроммизды в чятике есть? Берите идею и пилите зе бест гейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Отберите у Вируса то, чем он закинулся, Лучше всем такое раздайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лучше всем такое раздайте! А я, по-твоему, зачем это затеял? Думаешь, он отдаст такую качественную шмаль добровольно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.