Lukas_Aleksey Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title https://www.warhammer-community.com/2020/09...T2VcZPAKm0ujBEM Warhammer 40,000: Battle Sister is a brand new VR shooter coming to the Oculus Quest Platform Holiday 2020. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Послужной список разрабов как-то не оптимистичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Сестра белая. Куда смотрит общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Послужной список разрабов как-то не оптимистичен. Freeblade был весьма хорош. Жаль только, что такие хорошие идеи для крупных игр пускают на мобилки и не самые массовые платформы, вместо достойного релиза на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я всё понимаю, но вот это вот в 2020-м году я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Я всё понимаю, но вот это вот в 2020-м году я не понимаю. Видимо, кроме окулуса будет еще поддержка картонных коробок для мобилок. А делать две разных версии - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Я всё понимаю, но вот это вот в 2020-м году я не понимаю. Под соусом виара можно запихать в хомяка совершенно любое поделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Freeblade был весьма хорош. Жаль только, что такие хорошие идеи для крупных игр пускают на мобилки и не самые массовые платформы, вместо достойного релиза на PC. так блейд от того и хорошь, что он занял свою нишу идеально. На кой черт очередной ранер, пускай и экзотический нужен на ПК ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я всё понимаю, но вот это вот в 2020-м году я не понимаю. Получили денег от Фейсбука за разработку для Окулус, на эти деньги купили лицензию. Осталось на две чашки кофе в Старбаксе и сэндвич. На это и сделали игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я ведь раньше почему злой был? Потому что у меня виара не было? А почему у меня виара не было? Потому что игры какое го Г, вообще не впечатляли. А тут как увидел трейлер, как впечатлился, так с разу и побежал за шлемом, даже 2 купил на всякий случай. Теперь как перебью всех еретиков так сразу добреть начну. Слава императору! Мысль дня: Нужно купить виар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Мысль дня: Нужно купить виар! Мысль следующего дня: Нужно продать виар! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Ах, какая графика для 2020 - какой год, такая и графика! https://youtu.be/wUiZe2EB4Zo Огнемёт - сказка. А ещё взятые из Freeblade Рацари дуэляца вообще без изменений. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 "my expectations were low, but holy [черт]", как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 убого увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 побегал часик и рефанд, виар-виаром, но чет не то с этой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Бл..ть ...позорище-то какое... В то время как вышел Киберпанк, отмечают многолетний юбилей Ведьмака, выпускают вот ЭТО? Самим не стрёмно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Бл..ть ...позорище-то какое... В то время как вышел Киберпанк, отмечают многолетний юбилей Ведьмака, выпускают вот ЭТО? Самим не стрёмно? Фэны схавают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Оно, конечно, давно было, но, кажись, Фаерворриор был покрасивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Бл..ть ...позорище-то какое... В то время как вышел Киберпанк, отмечают многолетний юбилей Ведьмака, выпускают вот ЭТО? Самим не стрёмно? Эм...если что по сорокотоннику со времен спейсмарина технически ничего нормального не выходило (ну еще армада). Были хорошие игры, но они были хороши геймплеем и атмосферой. Пока ГВ бомжам за копейки раздает лицензии на игры, так и будет. ГВ почему то проще клепать чужими руками тонны разного второсорта, в место того что бы долбануть чем то серьезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ГВ почему то проще ЗАКАПЫВАТЬ чужими руками игровые локализации вселенной, вместо того что бы долбануть чем то серьезным. Ты там немножко ошибок допустил, я поправил. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ты там немножко ошибок допустил, я поправил. Не благодари. А причем здесь локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Это сокровище в Steam c 12-го января; С Новым Годом! https://store.steampowered.com/app/1733890/..._Battle_Sister/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 C 8-м марта, женское счастье наконец доступно: Warhammer 40,000: Battle Sister is now available on Steam! (ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти