Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боги Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь поиском не нашел: может кривые руки, а может никто эту тему не поднимал - существует ли в принципе арт с богами Хаоса.

Примечание для Инквизиции: я так чисто с целью ознакомления :) Слава Императору! :)

ЗЫ: вот это кстати кто? демон Нургла?

ЗЗЫ. не слишком ли много я задаю вопросов начинающихся с "а кто это..." :)

post-9966-1190235309_thumb.jpg

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

существует ли в принципе арт с богами Хаоса.

В принципе существует. В РужТрейдере вроде были...

В принципе существует. В РужТрейдере вроде были...

я наверное LOL но что такое РужТрейдер?

я наверное LOL но что такое РужТрейдер?

Рулбук, 87 года... впрочем посмотрел, что-то не найду.

[Добавлено позже]

А, вот... может это конечно грейтор-демоны, хз...

http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/khojq8.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/nurmc1.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/slaarw6.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/tzegp0.jpg

На картинке в посте №1 - Великий Нечистый, великий демон Нургла (картинко с обложки "Полет Ейзенштейна").

А вообще то вопрос уже обсуждался. Насколько я помню, изображений богов хаоса быть не может.

А: Имматериум субстанция весьма непостоянная и изменчивая, в противовес обычной вселенной. (извечная борьба порядка и хаоса так сказать).

Б: Боги хаоса не являются существам. Они присылают либо своих демонов, либо чемпионов. Их изображений валом, даже на сайте ГВ.

Картинки из Тридера конечно забавные, но это не Айс, тем более уж очень старые.

ЗЫ: Ну подумайте сами, как, например, можно изобразить Тзинча (бога всех возможных изменений, помимо всего).

Доброго времени суток!

Да, изображений Богов Хаоса быть не может, по причинам приведённым уважаемым Basir-ом, но на ссылках в посте уважаемого Nefelyr-а приведены именно они. Если я правильно помню, картинки взяты из "Реалм оф Хаос", да?

А так - наиболее близким подобием\образом Богов можно считать их Великих демонов.

Бладфистер Хорна - лепился им по своему образу и подобию (за исключением крыльев конечно). :)

Великий Нечистый Нургла - его " копия". Подтверждением тому соотв. цитаты в "Реалм оф Хаос" и других источниках.

Остаются конечно проблемы с демонами Тзинча и Слаанеша, но... :-

Вобщем, извините, если :boyan:

Изменено пользователем Fenriz

А так - наиболее близким подобием\образом Богов можно считать их Великих демонов. По крайней мере нургловского - точно. :)

По-моему где-то (кажется в ФБ-ных источниках) прямо говорилось, что греатеры - наиболее точно отражают внешний вид своих повелителей. Другое дело, что боги наверняка могут принимать и другие формы. Ну и потом есть мнение, что облик богов и демонов отражает суть человеческого (или нечеловеческого) представления о них. Так что, несмотря на то, что миньки греатеров в игре для всех одинаковые, по идее, эльдары могут видеть Великого Нечистого совсем не таким, каким его видят "просвящённые" жители Империума. ИМХО, ессно.

Млин, пока писал уже сказали... :D

Изменено пользователем Drinker

К тому же надо учитывать что Великие Демоны-воплощения Богов Хаоса...потому и похожы на них...в отличие от ДемонПринцев,внешность которых несет отпечаток личности чемпиона...

Статья о Чёрном Легионе учит нас что

смертный, увидивший на изображение Слаанеша, будет порабощён красотой бога, и с радостью продаст ему душу.

Чёрт, Вейстед, ты украл мой пост =)

Я только-только эту картинку хотел привести в пример :)

Пользуясь поиском не нашел: может кривые руки, а может никто эту тему не поднимал - существует ли в принципе арт с богами Хаоса.

Примечание для Инквизиции: я так чисто с целью ознакомления :) Слава Императору! :)

ЗЫ: вот это кстати кто? демон Нургла?

ЗЗЫ. не слишком ли много я задаю вопросов начинающихся с "а кто это..." :)

Это Великий Нечистый, Великий Демон Нургла

бойанъ: внимательно приглядитесь на "символ" дедушки Нургла

Это их чемпионы. Боги явно не будут разгуливать в мариновских доспехах.

Изменено пользователем JorJ

2Забойщик

А сложно прочитать что написано на артах?Типа там букавки в стиле Кхарн,Тифус,Люций,Ариман...чтото говорят эти имена? <_<

какие еще буковки? Это явно не Кхарн,Тифус,Люций,Ариман. Их арты есть в кодексе.

Да я с тобой согласен что все есть в кодексе,но это они.Не могу сейчас найти этот арт,но он состоит из всех этих четырех картинок и на них написано кто это.Просто этот :boyan: я видел около года назад.

Изменено пользователем Племянничек

Это обои, с сайта ГВ... подписаны именами четвёрки, поэтому многие принимают их за самих богов.

http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/wallpapers/

Арты Кхарна ,Тифус ,Люция и Аримана одинаковы в старом и новом кодексе. А старый кодекс, если не изменяет память, вышел в 2003 году.

на них написано кто это.

На заборе тоже написано...

Арты Кхарна ,Тифус ,Люция и Аримана одинаковы в старом и новом кодексе.

Да ладно арты... есть ведь ещё и миниатюры.

Изменено пользователем Nefelyr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...