black_room_dog Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Пользуясь поиском не нашел: может кривые руки, а может никто эту тему не поднимал - существует ли в принципе арт с богами Хаоса. Примечание для Инквизиции: я так чисто с целью ознакомления :) Слава Императору! :) ЗЫ: вот это кстати кто? демон Нургла? ЗЗЫ. не слишком ли много я задаю вопросов начинающихся с "а кто это..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 существует ли в принципе арт с богами Хаоса. В принципе существует. В РужТрейдере вроде были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В принципе существует. В РужТрейдере вроде были... я наверное LOL но что такое РужТрейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я наверное LOL но что такое РужТрейдер? Рулбук, 87 года... впрочем посмотрел, что-то не найду. [Добавлено позже] А, вот... может это конечно грейтор-демоны, хз... http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/khojq8.jpg http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/nurmc1.jpg http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/slaarw6.jpg http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/tzegp0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Поиск в помощь, тема такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ЗЫ: вот это кстати кто? демон Нургла? +1 к теме. кто это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 На картинке в посте №1 - Великий Нечистый, великий демон Нургла (картинко с обложки "Полет Ейзенштейна"). А вообще то вопрос уже обсуждался. Насколько я помню, изображений богов хаоса быть не может. А: Имматериум субстанция весьма непостоянная и изменчивая, в противовес обычной вселенной. (извечная борьба порядка и хаоса так сказать). Б: Боги хаоса не являются существам. Они присылают либо своих демонов, либо чемпионов. Их изображений валом, даже на сайте ГВ. Картинки из Тридера конечно забавные, но это не Айс, тем более уж очень старые. ЗЫ: Ну подумайте сами, как, например, можно изобразить Тзинча (бога всех возможных изменений, помимо всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Доброго времени суток! Да, изображений Богов Хаоса быть не может, по причинам приведённым уважаемым Basir-ом, но на ссылках в посте уважаемого Nefelyr-а приведены именно они. Если я правильно помню, картинки взяты из "Реалм оф Хаос", да? А так - наиболее близким подобием\образом Богов можно считать их Великих демонов. Бладфистер Хорна - лепился им по своему образу и подобию (за исключением крыльев конечно). :) Великий Нечистый Нургла - его " копия". Подтверждением тому соотв. цитаты в "Реалм оф Хаос" и других источниках. Остаются конечно проблемы с демонами Тзинча и Слаанеша, но... :- Вобщем, извините, если :boyan: Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) А так - наиболее близким подобием\образом Богов можно считать их Великих демонов. По крайней мере нургловского - точно. :) По-моему где-то (кажется в ФБ-ных источниках) прямо говорилось, что греатеры - наиболее точно отражают внешний вид своих повелителей. Другое дело, что боги наверняка могут принимать и другие формы. Ну и потом есть мнение, что облик богов и демонов отражает суть человеческого (или нечеловеческого) представления о них. Так что, несмотря на то, что миньки греатеров в игре для всех одинаковые, по идее, эльдары могут видеть Великого Нечистого совсем не таким, каким его видят "просвящённые" жители Империума. ИМХО, ессно. Млин, пока писал уже сказали... :D Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 К тому же надо учитывать что Великие Демоны-воплощения Богов Хаоса...потому и похожы на них...в отличие от ДемонПринцев,внешность которых несет отпечаток личности чемпиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Статья о Чёрном Легионе учит нас что смертный, увидивший на изображение Слаанеша, будет порабощён красотой бога, и с радостью продаст ему душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Боги }{аоса... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Чёрт, Вейстед, ты украл мой пост =) Я только-только эту картинку хотел привести в пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Пользуясь поиском не нашел: может кривые руки, а может никто эту тему не поднимал - существует ли в принципе арт с богами Хаоса. Примечание для Инквизиции: я так чисто с целью ознакомления :) Слава Императору! :) ЗЫ: вот это кстати кто? демон Нургла? ЗЗЫ. не слишком ли много я задаю вопросов начинающихся с "а кто это..." :) Это Великий Нечистый, Великий Демон Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 бойанъ: внимательно приглядитесь на "символ" дедушки Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забойщик Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А разве это не боги хаоса? Хорн Нургл Слаанеш Тзинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Это их чемпионы. Боги явно не будут разгуливать в мариновских доспехах. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2Забойщик А сложно прочитать что написано на артах?Типа там букавки в стиле Кхарн,Тифус,Люций,Ариман...чтото говорят эти имена? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кхарн,Тифус,Люций,Ариман...чтото говорят эти имена? <_< В любом случае, это не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2Племянничек, какие еще буковки? Это явно не Кхарн,Тифус,Люций,Ариман. Их арты есть в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) какие еще буковки? Это явно не Кхарн,Тифус,Люций,Ариман. Их арты есть в кодексе. Да я с тобой согласен что все есть в кодексе,но это они.Не могу сейчас найти этот арт,но он состоит из всех этих четырех картинок и на них написано кто это.Просто этот :boyan: я видел около года назад. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Племянничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это обои, с сайта ГВ... подписаны именами четвёрки, поэтому многие принимают их за самих богов. http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/wallpapers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Арты Кхарна ,Тифус ,Люция и Аримана одинаковы в старом и новом кодексе. А старый кодекс, если не изменяет память, вышел в 2003 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) на них написано кто это. На заборе тоже написано... Арты Кхарна ,Тифус ,Люция и Аримана одинаковы в старом и новом кодексе. Да ладно арты... есть ведь ещё и миниатюры. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Между артами в кодексе и миниатюрами прямое соответствие. Во всяком случае именных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения