Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Трувор постит 3-4 дневные новости. Твой ясный ум проникает в Пескова и Лукашенко раньше,чем эти новости видит брат Трувор, о совершеннейший из людей! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Не хочу проникать в Пескова и Лукашенко. Про мост ну правда давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В посольстве России жгут документы?! https://t.me/skabeeva/8967 Нового Папу посольства выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вот что пишут Обстрелами на Донбассе Россия обостряет конфликт, чтобы заставить Украину выполнять Минские договоренности, - нардеп "Голоса" Костенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В посольстве России жгут документы?! https://t.me/skabeeva/8967 Или выбирают Папу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я действительно обижаю кота. Совершенно беспочвенно притесняю его низашто, и делаю это... ну не знаю, чо он там вещал? Из-за обострившегося синдрома вахтёра? Как ты можешь быть тираном в такое демократическое и неполживое время?! :? Не будь королём Леопольдом, перестань рубить руки(лапки) Коту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Не хочу проникать в Пескова и Лукашенко.Подозреваю, что они тоже этого не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вот что пишут Обстрелами на Донбассе Россия обостряет конфликт, чтобы заставить Украину выполнять Минские договоренности, - нардеп "Голоса" Костенко you don't say! как грица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Территория страны - одна из главных ее характеристик. Права, свободы, деньги - все это приходит и уходит, а земли боженька больше уже не создаст. Голландцы, китайцы и арабы из Эмиратов, тута в корне не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Голландцы, китайцы и арабы из Эмиратов, тута в корне не согласны. Японцы тоже насыпают какие-то острова из мусора. Эти +0.0000001% территории вообще погоды не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Глобальное потепление на дворе, земли будет всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Следить нужно не за российским, а за китайским посольством. Когда они начнут вещи собирать - значит уже вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Глобальное потепление на дворе, земли будет всё меньше и меньше. Некоторые учёные считают, что глобальное потепление, наоборот может привести к ледниковому периоду. Так что тут такое, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Россия не нападет до 20 февраля, дабы не обижать товарища Си. А дальше как пойдет. Непроверенные слухи ходят всякие, вплоть до того, что РФ может признать ЛДНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Как ты можешь быть тираном в такое демократическое и неполживое время?! :? Песню в исполнении Валентины Толкуновой прослушай, она тебе даст ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Непроверенные слухи ходят всякие, вплоть до того, что РФ может признать ЛДНР. А это уже и не слухи. Госдума официально обратилась к Путину с таким предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Песню в исполнении Валентины Толкуновой прослушай, она тебе даст ответ! Чё за песТня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Следить нужно не за российским, а за китайским посольством. Когда они начнут вещи собирать - значит уже вот-вот. Ну если к вам придёт ещё и народная армия Китая моторсич вызволять, то тогда вам хана. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Чё за песТня? Скорее всего "Я не могу иначе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Скорее всего "Я не могу иначе" Ааа, ясно. Не, не люблю такой трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Россия не нападет до 20 февраля, дабы не обижать товарища Си. А дальше как пойдет. Непроверенные слухи ходят всякие, вплоть до того, что РФ может признать ЛДНР. А это уже и не слухи. Госдума официально обратилась к Путину с таким предложением. А смысл признавать? Оружие и ихтамнетов и так поставляют. Паспорта и так раздают. Ввести войска открыто? Так нам это только на руку, можно будет объявлять лугандонию оккупированной и перекрывать всё с нашей стороны. Казус белли? Так мировое сообщество никакой казус белли не признает, а внутри россии в любом случае никого спрашивать не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Если бы ты ел спагетти с консервированной иваси, чебуреки на машинном масле и маргарин, твой ум был бы так же остр, как у Руперта. Боже, спасибо Тебе, за то, что брат Трувор всего лишь тихий вегетарианец. =) Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А смысл признавать?Думаю юридические основания есть. А дальше как с Крымом. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) перекрывать всё с нашей стороны. А что там НЕ перекрыли? =| Торговая блокада есть. Перемещения - ну в Крым можно вкатиться, а он уже оккупированный. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Ниже приведу фото обстрелянного здания. Мне кажется, или имеются некоторые несоответствия? Где гарь? Где разбитые окна? Где дырочки в стенах от осколков? "тут" Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения