Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Охренеть. Тебе сколько лет, я просто в удивлении. И ты ещё и в теме вот той. о которой? И ещё и тут? На этом форуме?

Не так много.Чтобы помнить надо быть просто в курсе.Черт Дринкер ну емае этож была ключевая тема по тв 97-98 Мишель Камдессю(чорт чуть не написал фамилию как её запомнил) очередной транш,когда же дадут.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто эти президенты? Кто это такие, поясни. Я хочу засыпая смеяться.

И мы уже вторгнемся куда-нибудь в конце концов, найдя конец? Меня эти качели немного достали. И это мычание госмужей наших и эти все [гомосек]асы со своими санкциями, которые должны быть введены предварительно, а не по факту. Ну реально. Если международное право больше не работает, то -ли?

Но нет. Не нажрались исчо защитники страны.

Не так много.Чтобы помнить надо быть просто в курсе.Черт Дринкер ну емае этож была ключевая тема по тв 97-98 Мишель Камдессю(чорт чуть не написал фамилию как её запомнил) очередной транш,когда же дадут.

Да я то это прекрасно знаю. Я со многими общался тогда, работая в определённой сфере. Я удивлён что тут кто-то в курсе. А то почитаешь некоторых и фейспалм

Чудинов с лишком забористо, а вот Задорнова посмотреть , пожалуйста. :

Зачем? У человека не было ни исторического, ни лингвистического образования, но была опухоль в мозгу.

Международное право никогда не работало.

Ну как. Это не совсем так. Оно работало тогда, когда у руля было поколение, которое прошло вот это всё - великие войны, договорённости и прочее.

А потом оно реально стало ничем в руках [эстет]ков нового поколения.

Увы и ах, мде.

Кто эти президенты? Кто это такие, поясни. Я хочу засыпая смеяться.

Зеленский пригласил Байдена в Киев, надеясь, что пока он будет здесь, хотя бы по Киеву не долбанут.

Эксперт Подоляка верит в сговор Байдена и Путина по уступкам для России. Оптимисты ещё не перевелись.

Вскоре возможна морская блокада портов силами нет не силами Железных Змей страховой компании. То чувство, когда видишь как экономика в руины превращяется.

Эксперт Подоляка верит в сговор Байдена и Путина по уступкам для России. Оптимисты ещё не перевелись.

Вскоре возможна морская блокада портов силами нет не силами Железных Змей страховой компании. То чувство, когда видишь как экономика в руины превращяется.

Если ты не оптимист - учи румынский.

Вообще не понимаю к чему эта попытка натянуть сову на глобус с Рюриком. Обычай приглашать на руководящие военные должности наемников со стороны как консенсус своих элит не нова и встречалась у многих народов. Ни а какой "примитивности" это не говорит, напротив на такое способны только весьма развитые общества, где уже нет оголтелой первобытной ксенофобии, у которых есть широкие общественно-политические связи с соседями позволяющие провести "кастинг" кандидатов, и у которых есть уже отработанные и отлаженные механизмы контроля подобных "варягов". А "придите и володейте" это явно более поздняя пропаганда призванная "узаконить" династию Рюриковечей уже как полновластных князей, а не наемников удачно захвативших власть.

И вообще из-за чего сыр бор.

Мне вполне например нравится версия с Хрериком. Даже было пояснение, как понять всякие моменты с датами и исчезновениями.

Зеленский пригласил Байдена в Киев, надеясь, что пока он будет здесь, хотя бы по Киеву не долбанут.

Зе скорее с чемоданами стоит, надеется услышать в ответ "спасибо, лучше вы к нам". А ОН И НЕ ПРОТИВ ВЫЕХАТЬ. Рюрик-хрурюрик, тут вопрос по киевской руси современности решается, а вы историчку опять... наяриваете. Вот как захватим, вот как перенесем столицу - Трувору для счастья только Константинополя будет нехватать.

Но по серьезному если заметить, то вот так вот уничтожать экономику страны и блокировать авиаперевозки отсутствием страховки - ну такое. А если у нас и правда только учения, неловко не будет за панику?

Изменено пользователем Curator

Ни а какой "примитивности" это не говорит, напротив на такое способны только весьма развитые общества,

Что у проторусичей что у протополяков в 8-9 веках со всеми аспектами развития общества крайне грустно.Письменность,развитая религия,имущественное расслоение,известные вожди(и образцы хорошего дорогого оружия) всего этого нет.Городища есть,но размер и количество их дискуссионны. А в 10 веке взрывной рост.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Зачем? У человека не было ни исторического, ни лингвистического образования, но была опухоль в мозгу.

Он вещает точку зрения, которая Трувору нравится.

Но по серьезному если заметить, то вот так вот уничтожать экономику страны и блокировать авиаперевозки отсутствием страховки - ну такое. А если у нас и правда только учения, неловко не будет за панику?

"неловко" американцам? а они вообще знают, что это такое?

А тот такой взял и приехал =) Сколько лет Клоуну, а все еще такой наивный.

А тот такой взял и приехал =) Сколько лет Клоуну, а все еще такой наивный.

Байден, похоже, Шольца отправил, его не жалко.

Ну так Байден - самый старый дед. ) А Зеле вообще всего 42 годика.

Вот что значит не служил. Дедовщина она не по возрасту, а по сроку службы. ИХ дед у НАШЕГО какой уже по счету? ну а ВАШ - из цикла "а "летать" ты будешь до самого дембеля...."

Вот что значит не служил. Дедовщина она не по возрасту, а по сроку службы. ИХ дед у НАШЕГО какой уже по счету? ну а ВАШ - из цикла "а "летать" ты будешь до самого дембеля...."

Байден ещё с Громыко встречался когда Пыня был никем.

Я прекрасно в курсе, просто ты шутку не уловил, про "дедов" и реальных дедов.

А Зеле досрочный дембель светит при любом развитии событий, потому что он уже достал всех, кроме Бухариса.

Изменено пользователем Gato Calavera

А Зеле досрочный дембель светит при любом развитии событий, потому что он уже достал всех, кроме Бухариса.

Зеля достал тех, кто много смотрит ахметовские и порошенковские каналы.

Я стараюсь судить по делам.

При Зеле максимальная средняя зп (даже в пересчете на доллары) за все время.

При Зеле строятся дороги, аэропорт в Днепре, объездная в том числе.

При Зеле минимум погибших на востоке (при соевом мародере почти каждый день было по несколько погибших).

Не бог весь что, но лучше, чем при предшественниках. Уж точно не хуже, чем при Порошенко.

Буду ли я голосовать за Зельца в 2024? скорее всего нет, правоохранительную систему он так и не реформировал, как и много что еще.

Что у проторусичей что у протополяков в 8-9 веках со всеми аспектами развития общества крайне грустно.Письменность,развитая религия,имущественное расслоение,известные вожди(и образцы хорошего дорогого оружия) всего этого нет.Городища есть,но размер и количество их дискуссионны. А в 10 веке взрывной рост.

Вот это открытие!

Срочно на Рен-ТВ выступать как ыксперд по полякам! и хихлам!! 8-9 веков!!! :D

потому что он уже достал всех, кроме Бухариса.

У вас дурная привычка говорить за всех.

судя по любым опросам Зельц все еще на первом месте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...