DenK Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Давно свезли. Теперь идёт мобилизация конного состава и телег. У мну батя служил в кадрированной части, рассказывал, что на складах ещё в советское время хранились тачанки! ИМХО если нападать на Украину это будет необходимо помимо БРДМ с ПМП. Да и лошадок можно затактикулить нехуже собачек. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Слушай, если так смотреть, то и вопли про BLM, трансгендерство, отрицание истории, политика хайлилайкли, политика мигрантов - все это даже мне, человеку жрущему западную культуру вагонами, смотрится дико. Между православным каганатом и западным безумием хочется воскликнуть "чума на оба ваших дома". Бежать вливаться в ряды западного общества, роняя Крым по дороге - как-то не тянет. БЛМ, трансгендерство и всё прочее, это результат длительной дескриминации которой подвергались - и всё ещё подвергаются - эти группы населения. Перегибы будут происходить до тех пор пока эти проблемы не решатся. Причём, мало что из этого действительно новое. БЛМ идёт полноценно ещё со времён Мартина Лютера Кинга например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Потому что оно так и есть. Вот в чём Запад обошёл Россию, так это в промывке мозгов своему населению. Иди прячься в погреб, русские идут! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Мы, кстати, в свою пропаганду не особо верим. Пугает, если на западе искренне верят в свою. Судя по тому что можно наблюдать, российская пропаганда довольно успешна среди населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот в чём Запад обошёл Россию, так это в промывке мозгов своему населению. Иди прячься в погреб, русские идут! :rolleyes: Ты так уныло обделался. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ты так уныло обделался. Фу Иди обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вот в чём Запад обошёл Россию, так это в промывке мозгов своему населению. Иди прячься в погреб, русские идут! :rolleyes: В смысле промывка? Я надысь пересматривал "Капитана Алатристе" и ничего с тех пор не изменилось, так же очень хочу Фландрию, в этом ключ к развитию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 У мну батя служил в кадрированной части, рассказывал, что на складах ещё в советское время хранились тачанки! ИМХО если нападать на Украину это будет необходимо помимо БРДМ с ПМП. Да и лошадок можно затактикулить нехуже собачек. Сразу видно толкового человека! Да, без тачанок не победим никак - это же секретное оружие. Тачанку джавелином не уничтожишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Показывать что ты тупая овца, которая сначала обсирается с географией, а потом на пресс-конференции, зачитать заранее заготовленный текст, имеющей мало отношения к сути переговоров, это теперь называется издеваться? ОК, теперь буду знать. Ты не сечешь фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Не читайте по утрам советских газет (с) Когда ешь PR кал, хотябы не урчи \ похрюкивай. Пресс-конференцию в прямом эфире показывали и её обсирон был виден за версту. А про то, что она с географией не дружит, она сама же подтвердила, в интервью РБК (мол перепутала). Так что тут никакого пеара нет. Обычная тупая овца, уровень которой прочтение космополитана и делание ноготков. Как такие попадают, на высокие должности, для меня загадка. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Ты не сечешь фишку. Если фишка в том, чтобы показывать собственную идиотию, на уровне имбецила, то да, не секу, в чём смысл. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Если фишка в том, чтобы показывать собственную идиотию, на уровне имбецила, то да, не секу, в чём смысл. Фишка в нарочитой демонстрации малозначительности оппонента.Несмотря на плачевное состояние ГБР напускать аристократического снобизма они умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Пресс-конференцию в прямом эфире показывали и её обсирон был виден за версту. А мне больше понравились слова Лаврова, которые для человека с мозгами и понимающий реальность подачи инфы в СМИ, многое скажут. Типа "Ну хорошо, вы сказали то что должны были сказать для журналистов, а теперь поговорим серьёзно". Но по итогу, теперь, выходит, что их заявления на камеры не отличаются от заявлений за закрытыми дверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Фишка в нарочитой демонстрации малозначительности оппонента.Несмотря на плачевное состояние ГБР напускать аристократического снобизма они умеют. Снобизм, предусматривает интеллектуальное превосходство, хотя бы ощущаемое внутренне, над необразованным быдлом. А какой тут снобизм, если она потом отмазывалась как школьница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Довольно неумное заявление в ретроспективе. А уж цитировать царя-держиморду который своим внешнеполитическим курсом империю в итоге и погубил(и наследника с семейством) так и вообще. Неа, дружеских отношений с этой Россией быть не может. Не получается дружить с теме кто ментально [ну уж нет]одится лет на 100, если не 200 позади. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В общем, европейцы считают россиян отсталыми бородатыми папуасами с ракетными технологиями. Россияне считают европейцев развращенными слабыми сидорами, которых вытесняют арабы-мигранты. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Лично у меня бороды нет. Я всегда чисто выбрит, как Грегор Эйзенхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Лично у меня бороды нет. Я всегда чисто выбрит, как Грегор Эйзенхорн. Но ушанка то имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Но ушанка то имеется? И ушанки нет и даже валенок с телогрейкой не имею. Так же не умею играть на балалайке и не держу дома медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Как такие попадают, на высокие должности, для меня загадка Версия о том, как попадают - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Версия о том, как попадают - есть Какая? Мастерски доводит до эякуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Давно свезли. Теперь идёт мобилизация конного состава и телег. Мне только что показали секретные кадры выдвижения к границе: "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 У мну батя служил в кадрированной части, рассказывал, что на складах ещё в советское время хранились тачанки! ИМХО если нападать на Украину это будет необходимо помимо БРДМ с ПМП. Да и лошадок можно затактикулить нехуже собачек. Думаю, это связано с тем, что списать с армейского склада что-либо так просто нельзя. Как и оприходовать. Другое дело, если солдат специально учили воевать на тачанках, но в этом я что-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Думаю, это связано с тем, что списать с армейского склада что-либо так просто нельзя. Как и оприходовать. Другое дело, если солдат специально учили воевать на тачанках, но в этом я что-то сомневаюсь. Да скорее всего там обычные рессорные телеги или брички были, почему нет, их до конца 50-х и даже в 60-х ещё использовали вполне для перевозок. Другое дело, если солдат специально учили воевать на тачанках, но в этом я что-то сомневаюсь. Не учили, конечно, ибо характер войны давно изменился, но как средство доставки пулемёта или миномёта на позиции - почему нет-то. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Никаких возражений ты чего.Лох так лох. Протрезвел слегка и прошу прощения. Неверно сформулировал. Трезвый человек в пьяной компании купирует зародыш конфликта или "делает Себастьяна". А пьяный огребает по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения