Miralynx Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я буду писать в спортлото на тебя и, наверное, даже Баровскому. *посмотрел на собеседника, как на творог* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Тогда я не пойму к чему, следуя твоей логики, были все предыдущие посты. Ты либо действуй, как описал - и тогла вопросов нет. Либо нет - тогда я начну делать как ты с учетом своих полномочий Я практически всегда могу дать пруфы. Ниелле вон просил - я дал ссылку. Кто же виноват что везде заговор и госдеп мерещится ? То большая фарма, то евреи, то госдеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я практически всегда могу дать пруфы. Ниелле вон просил - я дал ссылку. Кто же виноват что везде заговор и госдеп мерещится ? То большая фарма, то евреи, то госдеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ну, тогда я жду пруфф про жену, раз такая пьянка пошла. А резво фильм шведов о России с поеаза везде сняли... Демократия - быстро, четко, и главное никакой цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Мая нипанимать каво сняли с поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Карл, Наполеон и Адольф тоже хотели прийти навести порядок... Все плохо кончили Зато у Владимира Ильича хорошо получилось:D Кстати про какого Карла речь? Если про того о ком думаю,так это на него напали а не он. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Эмтоса на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Может, ему понравится? Не зря же он постоянно про швабру вспоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Может, ему понравится? Не зря же он постоянно про швабру вспоминает? "Третьего дня ОМОН разогнал парад мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ну то есть, вы не можете ни ментально, ни рагументированно подавить, ни тупо игнорировать Эмтоса, только зобанить? Жалкие, ничтожные личности, он вас победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Ну то есть, вы не можете ни ментально, ни рагументированно подавить, ни тупо игнорировать Эмтоса, только зобанить? Жалкие, ничтожные личности, он вас победил. Всегда считал эмтосомахию таким БДСМ где Эмтос делает участникам больно на добровольной основе.Иначе зачем они в этом участвуют? Посмотрел тут темку:170 страниц яростного "все равно" с Эмтосом за 3 недели. :o Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Исходя из моего опыта дискуссий в инторнетах. Если эмтосам раздать банхаммеры, то любое мнение, хоть сколько-нибудь отличающееся от генеральной линии борцунства с Кровавым режимом, карается быстро и без всяких апелляций. Что лишний раз показывает, кто на самом деле является истинной опорой плюрализма мнений. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Всегда считал эмтосомахию таким БДСМ где Эмтос делает участникам больно на добровольной основе.Иначе зачем они в этом участвуют? Посмотрел тут темку:170 страниц яростного "все равно" с Эмтосом за 3 недели. :o Так и есть, йаростная бдсм-Эмтомахия с оргазмическими вскриками с обоих сторон. Просто босс качалки привык решать всё только силовыми методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Исходя из моего опыта дискуссий в инторнетах. Если эмтосам раздать банхаммеры, то любое мнение, хоть сколько-нибудь отличающееся от генеральной линии борцунства с Кровавым режимом, карается быстро и без всяких апелляций. Что лишний раз показывает, кто на самом деле является истинной опорой плюрализма мнений. ;) А ну это непременное. Пожелания "мы вас на столбах развершаем" - либерализм. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Понимаешь, Галахад, разум Эмтоса, если это конечно вообще можно назвать разумом, слишком мал для сомнений и глух к любым словам, исходящим не от условных CNN или Дойче Велле. Он хотел бы наверное казаться нам таким вот вольнодумцем и ниспровергателем догм, но ведёт себя как обыкновенный холуй, признающий только "право силы" и что "богатые всегда правы". Даже не холуй, а коллаборационист, во всём стремящийся угодить господину. Самое забавное, так это то, что горе-беглец в Валинор при этом считает такими нас. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 ... а коллаборационист, ... ну зачем же так льстить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ожидание: брутальные русские мужики которые пьют стекломой и ездят на медведях Реальность: плахой эмтос нас триггерит. Напомнило про американские форумы. Разговоры про лучший автомат для похода в магазин, какую арабскую страну лучше разбомбить следующию. Но стоило упоминуть геев или бесплатную медицину, как случался вой и шитшторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Понимаешь, Галахад, разум Эмтоса, если это конечно вообще можно назвать разумом, слишком мал для сомнений и глух к любым словам, исходящим не от условных CNN или Дойче Велле. Он хотел бы наверное казаться нам таким вот вольнодумцем и ниспровергателем догм, но ведёт себя как обыкновенный холуй, признающий только "право силы" и что "богатые всегда правы". Даже не холуй, а коллаборационист, во всём стремящийся угодить господину. Самое забавное, так это то, что горе-беглец в Валинор при этом считает такими нас. Очень смешно читать такое от человека который никогда не уклонялся от линии партии, даже когда речь идёт о свмых больших мерзостях. Любоё враньё и любая гадость, лишь бы понравится начальству. Это и есть то самое холопство чистой воды. И всё ради чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ожидание: брутальные русские мужики которые пьют стекломой и ездят на медведях Реальность: плахой эмтос нас триггерит. Напомнило про американские форумы. Разговоры про лучший автомат для похода в магазин, какую арабскую страну лучше разбомбить следующию. Но стоило упоминуть геев или бесплатную медицину, как случался вой и шитшторм. Ожидание: эмигрант в стране свобод «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» реальность: Право белого человека, эти дикари, право сильного, вой и размахивание нечистым исподним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Очень смешно читать такое от человека который никогда не уклонялся от линии партии, даже когда речь идёт о свмых больших мерзостях. Любоё враньё и любая гадость, лишь бы понравится начальству. Это и есть то самое холопство чистой воды. И всё ради чего ? Сколько раз ты зиганул, пока писал это? Такие как ты, Эмтос, Хатынь в 43 сожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Закон Годвина в чистом виде Йорик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Закон Годвина в чистом виде Йорик :D Так если писать "моральном превосходстве богатого белого господина", то параллели напрашиваются сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Так если писать "моральном превосходстве богатого белого господина", то параллели напрашиваются сами собой. Это было страниц 10 назад если не больше.И тут Йорик такой врывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Сколько раз ты зиганул, пока писал это? Такие как ты, Эмтос, Хатынь в 43 сожгли. Лол. Ты помнишь эти свои цитаты ? Разумная точка зрения, кстати. Её бы ещё расширить, выдавив из школьной программы офигительные истории про массовые расстрелы, разборки в духе "Игры престолов" и т.д. Чтобы всякие любители "Пить баварское" не росли. Фокус в том, что при последовательном подходе и то, и другое следовало бы сжечь, чтобы рассекречивать было нечего. Это про секретный протокол и расстрел в Катыне. Раздел восточной Европы вместе с Германией, убийство военнопленных, репрессии и всё прочее ты хотел бы уничтожить из учебников и из умов. Хотя это правда. Но она тебе ненравится а значит её существовать не должно. Вот один из признаков нацизма, они тоже любили сжигать неудобные им книги и запрещать неудобные им мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Как там у вас, всяких "Унесённых ветром" уже начали сжигать или ещё нет? :rolleyes: Или может на круглую дату Гарри Поттера позвали Роулинг? Каким же феерический лицемером надо быть, чтобы ставить документы и сожженную деревню в один ряд... Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения