Emtos Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А что, уже что - то началось, чтобы кончиться? Уже 8 лет как-бы идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Уже 8 лет как-бы идёт. Если только у тебя в голове идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ага. и дешевле 7.62х54R почти в 2 раза :rolleyes: Вы так скоро страшную тайну откроете, что и стволы дешевле покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Если бы это было только моё мнение. Диссоциативное расстройство личности? :o Ладно не буду вас больше подкалывать,у вас беда(не знаю только сколько этих вас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Уже 8 лет как-бы идёт. Клёвая история. Напомнишь, кто эту войну объявил? Ах да, официально никто войну не объявлял. Официально украина клянчит продление транзита газа через свою систему у "агрессора", даже не клянчит, требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Уже 8 лет как-бы идёт. А можно узнать что именно? Это типа война с Украиной идёт 8 лет, но все в 2022 ожидают её начала? Кто-нибудь, позовите Ордо Хронос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Диссоциативное расстройство личности? :o Ладно не буду вас больше подкалывать,у вас беда(не знаю только сколько этих вас).Долго диагноз в интернете искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Повод для паники, к стати, вполне себе присутствует. Явно готовится провокация и во что выльется, ещё не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ладно готов посыпать голову пеплом и признать свою неправоту если жорик найдет настоящие(не из компьютерных игрушек) видео как американские Апачи атакуют НАРами с кабрирования :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Выклянчили всё-таки деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Яж тебе советовал посмотреть что было совокупно в Прикарпатском.Киевском и Одесском военных округах.Большая часть из этого никуда не делась. Я читал что на аэродроме Бельбек творилось. Да и остальное тоже по инфе было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я читал что на аэродроме Бельбек творилось. Да и остальное тоже по инфе было интересно. дайдай ссылку, не жадничай. Не вбросу ради, образования для.Я ваще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Повод для паники, к стати, вполне себе присутствует. Явно готовится провокация и во что выльется, ещё не известно. Кстати, вполне согласен, интереснее всего - не с какой стороны готовится (думаю, что с обеих), а с какой в итоге успеет пройти внешние ограничители и материализоваться. P.s. памагити, падскажити, пачиму у меня через сообщенку посты задваиваются? Изменено 24 января, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Я читал что на аэродроме Бельбек творилось. Да и остальное тоже по инфе было интересно. Если бы текущие вопросы стояли в 2014ом у меня и самого бы никаких сомнений не было ни в исходе ни в течении событий(особенно февраль март).Но это было уже практически ровно 8 лет назад. P.s. памагити, падскажити, пачиму у меня через сообщенку посты задваиваются? Я вообще через голландскую проксю захожу сегодня исключительно(Эмтос нас спалили). Изменено 24 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Клёвая история. Напомнишь, кто эту войну объявил? Ах да, официально никто войну не объявлял. Официально украина клянчит продление транзита газа через свою систему у "агрессора", даже не клянчит, требует. "Ныне войны не объявляют. Они просто начинаются." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 А можно узнать что именно? Это типа война с Украиной идёт 8 лет, но все в 2022 ожидают её начала? Кто-нибудь, позовите Ордо Хронос! Да, война с Украиной. Это не отменяет того что она может выйти на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 дайдай ссылку, не жадничай. Не вбросу ради, образования для.Я ваще не в теме. https://bmpd.livejournal.com/849404.html Не совсем та наверное, но главная суть выдержана "На вооружении 204-й бригады состояло номинально 46 истребителей МиГ-29 и МиГ-29УБ и четыре модернизированных учебно-тренировочных самолета L-39M1. Боеготовность бригады была крайне низкой, и к началу 2014 года в летном состоянии из ее авиапарка [ну уж нет]одились только три МиГ-29, один МиГ-29УБ и один L-39M1." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 То что украинская авиация неживая была на 2014 год, и лучшие пилоты имели 20 часов налета,а остальные не летали вовсе не знает щас наверное только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я вообще через голландскую проксю захожу сегодня исключительно(Эмтос нас спалили). Ну это ладно, главное, что не через Голландский штурвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ну это ладно, главное, что не через Голландский штурвал. Зеддикус в обморок упадет погуглив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Хрена. Оно привычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 То что украинская авиация неживая была на 2014 год, и лучшие пилоты имели 20 часов налета,а остальные не летали вовсе не знает щас наверное только ленивый. Ну вот, назвал человека лентяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ну вот, назвал человека лентяем. Так я и не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Там в Брюсселе устроили небольшую помывку протестующим Главный потмос уже определилась - это годное щемление антиваксеров или борьба против кровавого режима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 P.s. памагити, падскажити, пачиму у меня через сообщенку посты задваиваются? Моржык вообще лихорадит, у меня отваливаются абзацы, склеиваются предложения, отваливаются теги... Возможно, сервак сдохнет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения