Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну можно поинтересоваться про секретные тюрьмы и знаменитые фотки из Гуантанамо.

Кто за это понес наказание? Ах! Извинились? Ну, извините.

Вы ж выпячиваете вопиющие случаи, как повседневное. Разбираться этим должно государство, а не толпа на улице, лутающая супермаркеты.

В Гуантанамо были свои сограждане ? Если нет, то и проблема гораздо менее серьёзная. Причём эти случаи вызвали огромный резонанс в отличие от России. И верить что государство что-то решит, это глупый эльфизм. Государство эту ситуацию создало и решать ему её не нужно.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вас там, в европах, людей собаками травят. Какое меньшее?

Где травят ? Можно пруфу на то как заключённых травят собаками ?

Назовёшь одного гражданина России, которому зэки это "сограждане", а не зэки? :rolleyes:

Шапкозакидательство -не есть хорошо.

Ну так я и не генерал.

Назовёшь одного гражданина России, которому зэки это "сограждане", а не зэки? :rolleyes:

А потом ты будешь меня обвинять в том что я кого-то там делю, когда сам делишь своих же сограждан.

Только не стоит забывать что однажды зэком сможешь оказаться ты.

Будет очень смешно когда загремишь в 1 или 2 волну мобилизации.

Да ничего не будет.

Думаю, это все делается из принципа "как сделать человеку хорошо? сделай плохо и верни как было".

Путин типа нагнетает, а Байден (к примеру) его уговорит не нагнетать. Все любят Байдена, нобелевскую премию мира Байдену, мы все счастливы.

Вчера, к примеру, Байден заявил, цитирую, "маловероятно, что Украина в ближайшее время вступит в НАТО", что в переводе с дипломатического означает "после дождичка в четверг".

Угу, а ещё однажды может оказаться, что я рептилоид с планеты Нибиру. :rolleyes:

Угу, а ещё однажды может оказаться, что я рептилоид с планеты Нибиру. :rolleyes:

"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка" будет поздно кричать.

"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка" будет поздно кричать.

Рептилоид. С планеты. Нибиру. :rolleyes:

Получается, стягивая миллионную армию к границе с Украиной выгребая всё возможное, Россия оголяет тылы и напасть может кто угодно.

Получается, стягивая миллионную армию к границе с Украиной выгребая всё возможное, Россия оголяет тылы и напасть может кто угодно.

10-миллионную.

19 января 2022

На Украине назвали предполагаемую численность российских войск на границе

Секретарь СНБО Украины Данилов: Россия сосредоточила на границах 127 тысяч военнослужащих

Это не считая ваших собственных разработок(я не помню их все) .

Отечественный топ сейчас "Стугна". До штатовских и британских аналогов не дотягивает, но гораздо дешевле и их на складах в избытке.

Вчера, к примеру, Байден заявил, цитирую, "маловероятно, что Украина в ближайшее время вступит в НАТО", что в переводе с дипломатического означает "после дождичка в четверг".

Забавно то, что даже до российских ультиматумов никто нас туда особо принимать не собирался в обозримом будущем. Лет через 20-30, и то теоретически.

Толку с этих наземных средств поражения.

Краеугольный камень современной войны: завоюй превосходство в воздухе и делай что хочешь.

Думаешь, монголы могут атакануть?

Японцы. Отправив анимэшников в психологическую отаку.

авоюй превосходство в воздухе и делай что хочешь.

Такое было у Сауд.Аравии, ОАЭ и прочей коалиции в Йемене - итог огребли на земле не хило, и сейчас хуситы бомбят С.Аравию.

В Молдавии ввели ЧП, то ли просто ЧП, то ли в энергетике только)

Впрочем вера в чудо-джавелины тоже давно вызывает улыбку.

Дротик не чудо,а легкий британец и подавно.Но это очень опасное ПТО.

Да ничего не будет.

Думаю, это все делается из принципа "как сделать человеку хорошо? сделай плохо и верни как было".

Путин типа нагнетает, а Байден (к примеру) его уговорит не нагнетать. Все любят Байдена, нобелевскую премию мира Байдену, мы все счастливы.

До десантных катеров и бардаков я тоже думал демонстрация.А теперь больше похоже на ва-банк.

Получается, стягивая миллионную армию

Лол :D

Изменено пользователем Тед Банди

Дротик не чудо,а легкий британец и подавно.Но это очень опасное ПТО.

Ты почаще меняй подгузники. Всё тебе стращно. Как же ты живёшь-то такой пугливый?

Очень даже. Их давно ничего не сдерживает т.к великая стена превратилась в туристическую достопримечательность, а не военный обьект.

Очень даже. Их давно ничего не сдерживает т.к великая стена превратилась в туристическую достопримечательность, а не военный обьект.

Т.е., только присутвие войск РФ останавливает великого монгольского хана от набега на поднебесную?

Толку с этих наземных средств поражения.

Краеугольный камень современной войны: завоюй превосходство в воздухе и делай что хочешь.

Что-то в Чечне или Афгане это не помогло избежать наземных боёв. Даже в Карабахе азерам пришлось долго и кроваво прорывать оборону армян.

Ты почаще меняй подгузники. Всё тебе стращно. Как же ты живёшь-то такой пугливый?

Ну прикинь какой ты щас остроумный,прям стендапер.

А вот представь на дворе 10 апреля,ты 3 неделю мобилизован в 3 или 4 очередь резерва.Атакуешь северный пригород какой нибуть Полтавы с дедовским АКМ или даже РПД,на суровом, но не очень надежном БТР-60ПА(хотел написать про весенний ветер играющий в волосах когда ты летишь на БТР-60П,но боюсь при всех чудесах российских баз хранения такого там уже нету).И вот Мыкола со своим свежим NLAW берет вас на прицел(вообще этой коробке и Метиса старого много, но Мыкола тоже резервист и нервничает,батарея расконсервированых российских Гвоздик иногда накрывает окопы).Успеешь сбросить весло и половину старенькой флоры которую тебе выдали и есть шанс выпрыгнуть в узенький люк под потолком.Секунды 2-3 есть.Очень смешно да?

Изменено пользователем Тед Банди

С утра уже накидался? Такую душещипательную историю выдумал.

Тяжело тебе наверное живётся: то личные авто требуешь запретить, то байки сочиняешь, в которые лишь ты и веришь. Не сахар у тебя жизнь.

Может тебе эмигрировать? Вон поедешь к Эмтосу? Он тебя примет, может быть.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вот это я понимаю, жопоголизм! Премию товарищу Руперту в виде пайки вчерашней ежатины!

Свежей не давать, он не раскрыл судьбу регулярной армии и первых двух волн мобилизации!

Премию товарищу Руперту в виде пайки вчерашней ежатины!

Лучше билет до Брюсселя, в один конец. А то сам-то он ни в жизни на него не заработает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...