Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) О, мы наконец дождались! Фольксваген, надеюсь "Туарег"? Жилье, надеюсь - коттедж в стиле барокко? Дык таурег не то чтобы прям ух какая дорогая и роскошная машина. Как и коттедж в стиле барокко. Ну точнее таунхаус (коттедж может и дорого совсем). В какой-нибудь полторашку евро в португалии вполне можно осилить. Ну это если профасад, внутрянка эт другой разговор. У одного товарища ипотека на 20 лет, осталось еще 15 лет. Данное жилье "его", или еще не в полной мере? Если разговор про наши широты, то скорее "его" чем нет. Во всяком случае более "его" чем съёмная. Но ИМХО лично я пришёл к выводу, что огромная глупость покупать недвигу чтобы жить в ней, а не зарабатывать с неё. Если только на старости лет уже. Ну или если вот прям душа просит (но тогда что угодно канает). Изменено 17 января, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Но ИМХО лично я пришёл к выводу, что огромная глупость покупать недвигу чтобы жить в ней, а не зарабатывать с неё. Если только на старости лет уже. Ну или если вот прям душа просит (но тогда что угодно канает). А жить то где? Может так случиться, что ипотечный платеж окажется меньше ежемесячной арендной платы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 О, мы наконец дождались! Фольксваген, надеюсь "Туарег"? Жилье, надеюсь - коттедж в стиле барокко? Зачем Туарег ? Эту махину хрен припаркуешь. В стиле барокко не интересует, нужно современное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Зачем Туарег ? Эту махину хрен припаркуешь. В стиле барокко не интересует, нужно современное. Вангую : Поло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) А жить то где? В коливинге вестимо для молодых и успешных.Ездить на каршеринге.Одежду закупать в секонде.Правда щас чего то модное про одежду в прокат продвигают. Вы сломали тему поздравляю.У меня без f5 каждый раз рандомная реплика как последняя отображается. Изменено 17 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 По съёмным квартирам с двумя спиногрызами и котом, ваще кайф. Нафиг это своё жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А жить то где? Может так случиться, что ипотечный платеж окажется меньше ежемесячной арендной платы... Может, но практика показывает что зачастую нет. Пушто купить бетон это только половина истории, особенно если делаешь под себя. А там ещё и налог на собственность подъехал... ну ты понял. Не, если средств для маневра нет вообще, то такая страта может и имеет смысл (главное чтоб Донецк не случился, а то прям беда тогда с собственностью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Вангую : Поло? Угу. Хотя надо признаться что французские мне слегка больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 О, мы наконец дождались! Фольксваген, надеюсь "Туарег"? Во нищеброд, даже про Фаэтон не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Да, у ситроена есть отличная городская машинка небольших размеров, но хорошей вместительности. Недостаток - цена. Ну и с проходимостью швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В коливинге вестимо для молодых и успешных.Ездить на каршеринге.Одежду закупать в секонде.Правда щас чего то модное про одежду в прокат продвигают. Коливинг (коммуналку) никогда не пользовал, но знакомые практиковали кофакинг (свинг). А сам я, как интроверт, не практикую эти совместные движи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А там ещё и налог на собственность подъехал... ну ты понял. Це ж какой у вас налог на собственность то дикий, что по его поводу еще переживать надо? А вообще в съем жить хорошо одному или молодой парой, там пофиг и на заскоки арендодателя, и дитять нет, которые могли бы всякие непотребства в доме учинить, да и просто социалтная мобильность куда выше. Если же обременен семейством, да и если финансы позволяют хотя бы полстоимости оплатить сразу - то лучше брать, как по мне. Всегда можно сдать/продать, и никто не заставит выселяться на следующий день, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Це ж какой у вас налог на собственность то дикий, что по его поводу еще переживать надо? Он есть. Разве этого недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Це ж какой у вас налог на собственность то дикий, что по его поводу еще переживать надо? Он не большой, но это сейчас, иди знай что они там придумают. Плюс там же от площади зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 На Украине если квартира одна и разумной квадратуры, то "налог на собственность" не начисляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Коливинг (коммуналку) никогда не пользовал, но знакомые практиковали кофакинг (свинг). А сам я, как интроверт, не практикую эти совместные движи. Это так то сарказм был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) За Галахада еще проси тогда :D Не понял, зачем за меня просить, у меня что, пальцев нет Зефу написать если мне что-то нужно будет? Я вот тут полдня работал, а вы только скучно флудили, безобразие, где срачи. Изменено 17 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Не понял, зачем за меня просить, у меня что, пальцев нет Зефу написать если мне что-то нужно будет? Да то я пашутил,на явно нездоровый интерес Зеддикуса к твоей персоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Да то я пашутил,на явно нездоровый интерес Зеддикуса к твоей персоне :D Это любовь, я давно понял! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Это так то сарказм был. Да понял. У меня тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А что там травить? Песенку похабную пел? Пел. А суд разберётся. Ну то есть то, что он ее пел в задолго до введения отвественности - это пофиг И безусловно то, что пооткисал в сизо полгода - тоже норм Получил фактический дизбанд на все активы - не ну а че такое Главное суд же разберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Во нищеброд, даже про Фаэтон не слышал! В России Фаэтон не котируется. Единственный Фольксваген, на котором может себе позволить ездить чёткий пацанчик - Туарег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ну то есть то, что он ее пел в задолго до введения отвественности - это пофиг И безусловно то, что пооткисал в сизо полгода - тоже норм Получил фактический дизбанд на все активы - не ну а че такое Главное суд же разберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Cormac Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В России Фаэтон не котируется. Единственный Фольксваген, на котором может себе позволить ездить чёткий пацанчик - Туарег. А, джип же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 Далее Страница 520 из 672 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 2
Cormac Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В России Фаэтон не котируется. Единственный Фольксваген, на котором может себе позволить ездить чёткий пацанчик - Туарег. А, джип же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения