Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, мы наконец дождались! Фольксваген, надеюсь "Туарег"? Жилье, надеюсь - коттедж в стиле барокко?

Дык таурег не то чтобы прям ух какая дорогая и роскошная машина. Как и коттедж в стиле барокко. Ну точнее таунхаус (коттедж может и дорого совсем). В какой-нибудь полторашку евро в португалии вполне можно осилить. Ну это если профасад, внутрянка эт другой разговор.

У одного товарища ипотека на 20 лет, осталось еще 15 лет.

Данное жилье "его", или еще не в полной мере?

Если разговор про наши широты, то скорее "его" чем нет. Во всяком случае более "его" чем съёмная. Но ИМХО лично я пришёл к выводу, что огромная глупость покупать недвигу чтобы жить в ней, а не зарабатывать с неё. Если только на старости лет уже. Ну или если вот прям душа просит (но тогда что угодно канает).

Изменено пользователем Pritorian

Но ИМХО лично я пришёл к выводу, что огромная глупость покупать недвигу чтобы жить в ней, а не зарабатывать с неё. Если только на старости лет уже. Ну или если вот прям душа просит (но тогда что угодно канает).

А жить то где?

Может так случиться, что ипотечный платеж окажется меньше ежемесячной арендной платы...

О, мы наконец дождались! Фольксваген, надеюсь "Туарег"? Жилье, надеюсь - коттедж в стиле барокко?

Зачем Туарег ? Эту махину хрен припаркуешь. В стиле барокко не интересует, нужно современное.

Зачем Туарег ? Эту махину хрен припаркуешь. В стиле барокко не интересует, нужно современное.

Вангую : Поло?

А жить то где?

В коливинге вестимо для молодых и успешных.Ездить на каршеринге.Одежду закупать в секонде.Правда щас чего то модное про одежду в прокат продвигают.

Вы сломали тему поздравляю.У меня без f5 каждый раз рандомная реплика как последняя отображается.

Изменено пользователем Тед Банди

А жить то где?

Может так случиться, что ипотечный платеж окажется меньше ежемесячной арендной платы...

Может, но практика показывает что зачастую нет. Пушто купить бетон это только половина истории, особенно если делаешь под себя. А там ещё и налог на собственность подъехал... ну ты понял. Не, если средств для маневра нет вообще, то такая страта может и имеет смысл (главное чтоб Донецк не случился, а то прям беда тогда с собственностью).

О, мы наконец дождались! Фольксваген, надеюсь "Туарег"?

Во нищеброд, даже про Фаэтон не слышал!

Да, у ситроена есть отличная городская машинка небольших размеров, но хорошей вместительности. Недостаток - цена. Ну и с проходимостью швах.

В коливинге вестимо для молодых и успешных.Ездить на каршеринге.Одежду закупать в секонде.Правда щас чего то модное про одежду в прокат продвигают.

Коливинг (коммуналку) никогда не пользовал, но знакомые практиковали кофакинг (свинг).

А сам я, как интроверт, не практикую эти совместные движи.

А там ещё и налог на собственность подъехал... ну ты понял.

Це ж какой у вас налог на собственность то дикий, что по его поводу еще переживать надо?

А вообще в съем жить хорошо одному или молодой парой, там пофиг и на заскоки арендодателя, и дитять нет, которые могли бы всякие непотребства в доме учинить, да и просто социалтная мобильность куда выше. Если же обременен семейством, да и если финансы позволяют хотя бы полстоимости оплатить сразу - то лучше брать, как по мне. Всегда можно сдать/продать, и никто не заставит выселяться на следующий день, если что.

Це ж какой у вас налог на собственность то дикий, что по его поводу еще переживать надо?

Он есть. Разве этого недостаточно?

Он не большой, но это сейчас, иди знай что они там придумают. Плюс там же от площади зависит.

На Украине если квартира одна и разумной квадратуры, то "налог на собственность" не начисляется.

Коливинг (коммуналку) никогда не пользовал, но знакомые практиковали кофакинг (свинг).

А сам я, как интроверт, не практикую эти совместные движи.

Это так то сарказм был.

За Галахада еще проси тогда :D

Не понял, зачем за меня просить, у меня что, пальцев нет Зефу написать если мне что-то нужно будет?

Я вот тут полдня работал, а вы только скучно флудили, безобразие, где срачи.

Изменено пользователем Галахад

Не понял, зачем за меня просить, у меня что, пальцев нет Зефу написать если мне что-то нужно будет?

Да то я пашутил,на явно нездоровый интерес Зеддикуса к твоей персоне :D

Да то я пашутил,на явно нездоровый интерес Зеддикуса к твоей персоне :D

Это любовь, я давно понял! =)

А что там травить?

Песенку похабную пел? Пел.

А суд разберётся.

Ну то есть то, что он ее пел в задолго до введения отвественности - это пофиг

И безусловно то, что пооткисал в сизо полгода - тоже норм

Получил фактический дизбанд на все активы - не ну а че такое

Главное суд же разберётся

Во нищеброд, даже про Фаэтон не слышал!

В России Фаэтон не котируется. Единственный Фольксваген, на котором может себе позволить ездить чёткий пацанчик - Туарег.

Ну то есть то, что он ее пел в задолго до введения отвественности - это пофиг

И безусловно то, что пооткисал в сизо полгода - тоже норм

Получил фактический дизбанд на все активы - не ну а че такое

Главное суд же разберётся

В России Фаэтон не котируется. Единственный Фольксваген, на котором может себе позволить ездить чёткий пацанчик - Туарег.

А, джип же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...