Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Теперь мы тут ещё и среднеазиатские диалекты учить будем? Мало оного на улице в уши, зашибись. Ну так Казахстанваш, так что будешь слышать еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Ну у вас в ЕС с диалектами всё норм же. Изменено 9 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 https://youtu.be/FnasiA4UYDo?t=63 На видюхах как минимум один ИЛ с надписью Тверь - как раз от меня прилетели клятi оккупанты, я возле военного аэродрома живу) То-то думаю полетели, а они вон куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Странные ощущения. С одной стороны, маленький имперец унутри меня (с) гордится. С другой стороны - вся эта военная машина призвана будет давить в том числе собственный народ при любых выступлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну выступления выступлениям рознь... Можно культурно митинговать и чего-то этим даже добиться (снижение цены газа, отставки правительства и т.д.) А можно нападать и разоружать ментов и военных (кстати, считаю это косвенным признаком того, что власти максимально хотели избежать крови. в нормальных условиях хрен там безоружные подойдут к автоматчику или взводу автоматчиков, настроенных на убийство), а потом ночью устроить то, что они устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Странные ощущения. С одной стороны, маленький имперец унутри меня (с) гордится. С другой стороны - вся эта военная машина призвана будет давить в том числе собственный народ при любых выступлениях. Успакой ЫмПерца представь казахских ментоф фТвери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 С другой стороны - вся эта военная машина призвана будет давить в том числе собственный народ при любых выступлениях. Кто-то давил тех, кто просто понижения цен на газ требовали? Нет. С-но, цены там понизили. Давить начали, когда начали стрелять, захватывать аэропорты и устраивать погромы, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А я и не о казахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Странные ощущения. С одной стороны, маленький имперец унутри меня (с) гордится. С другой стороны - вся эта военная машина призвана будет давить в том числе собственный народ при любых выступлениях. Вяжите его, пока он не заявил, что власть не от Боженьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Ну выступления выступлениям рознь... Можно культурно митинговать и чего-то этим даже добиться (снижение цены газа, отставки правительства и т.д.) Лол. На культурном митинге принято митингующих культурно слать в джоппу :D Любой сколько-нить значимый протест несет какой-либо урон., что его автоматически выводит за грань "культурного". например: встали ЖД перевозки в Кормаклянде - сразу "а нельзя вам на ЖД больше митинговать, угроза нациАНАЛЬНОЙ безопасности" :? Изменено 9 января, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) А я и не о казахах. Да ежу понятно, что ты не о казахах, но сути это не меняет. Вяжите его, пока он не заявил, что власть не от Боженьки! Кстати, очень забавно наблюдать, как у тебя хвост тлеет от развития событий. Изменено 9 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Жорик, у тебя с головой всё хорошо? Хотя, то был риторический вопрос. Изменено 9 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Или Книжник боится КНБ или что-то с ним случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Никогда ещё Книгга не был так популярен на Моржыке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 О, у меня-то всё замечательно. А вот Калавера, сдаётся мне, очень огорчён. И пробует напророчить зловещие последствия аля Кассандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Никогда ещё Книгга не был так популярен на Моржыке =) Волнуеммся. Не дай Б-г канонизировать придется! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Жорик, ты совсем уже чу-чу, он просто пошутил. Изменено 9 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 О, у меня-то всё замечательно. А вот Калавера, сдаётся мне, очень огорчён. И пробует напророчить зловещие последствия аля Кассандра. Если б люди бы поверили Кассандре Троя может быть стояла бы поныне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Может и стояла бы. Только вот каждую прозорливую Кассандру приходится минимум сотня кликуш. Жорик, ты совсем уже чу-чу, он просто пошутил. Про "окончательные решения вопроса" нормальные люди не шутят. :rolleyes: Изменено 9 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 О, у меня-то всё замечательно. А вот Калавера, сдаётся мне, очень огорчён. И пробует напророчить зловещие последствия аля Кассандра. Не ссы. Если Коточереп пойдет военкомат, в Мордор сразу перестанут завозить и видяхи и плоекчи! На такие жертвы пойти мало кто готов, майнинг маст го он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 например: встали ЖД перевозки в Кормаклянде - сразу "а нельзя вам на ЖД больше митинговать, угроза нациАНАЛЬНОЙ безопасности" :? Это когда это у нас железнодорожникам бастовать запрещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Это когда это у нас железнодорожникам бастовать запрещали? например https://www.spiegel.de/international/german...n-a-498809.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А, да, упустил. Но это не помешало профсоюзу возобновить забастовки после истечения срока и добить Дойче Бан до нового тарифного договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну выступления выступлениям рознь... Можно культурно митинговать ⁹ Сорян, но это когда крутят под белы рученьки только за стояние с листочком А4 без надписей? Если шо, проверено лично. Да-да, в самой московии, пусть и не на красной а на Арбате всего. Ну да там не так позорно плюс костяк власти более падок на зелёную бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения