Emtos Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 https://spbvedomosti.ru/news/country_and_wo...kh-avtomobiley/ Госдума приняла закон об отмене обязательного техосмотра для легковых автомобилей и мотоциклов. Отныне диагностика личных транспортных средств будет проводиться только по желанию самих граждан. Депутаты оперативно завершили работу над документом, чтобы он в случае принятия Совфедом мог вступить в силу уже с 1 января. Это что такое у вас происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 https://spbvedomosti.ru/news/country_and_wo...kh-avtomobiley/ Это что такое у вас происходит ? А тебе что? Не хотят - пусть не проводят. У нас его тоже 10 лет не было, осенью 2022 возвращают для автомобилей старше 4 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А тебе что? Не хотят - пусть не проводят. У нас его тоже 10 лет не было, осенью 2022 возвращают для автомобилей старше 4 лет. Зачем то отменять ? Ничего хорошего это не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Зачем то отменять ? Ничего хорошего это не даст. За 10 лет у нас отсутствие техосмотра не изменило ничего ни в лучшую, ни в худшую сторону. Что намекает на ненужность процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 За 10 лет у нас отсутствие техосмотра не изменило ничего ни в лучшую, ни в худшую сторону. Что намекает на ненужность процедуры. эта процедура нужна, как минимум, всяким сетям СЦ \ продаванам запчастей \ гайцам. Им что, деньги перестали быть нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 зыыы Вот самоё говёное, что только может быть, это ассоциация подобных клоунов с протестным движением. Это и есть провокация и нож в спину. Потому что нормальные люди смотрят на этот зоопарк уродов и думают - дануна, лучше репку повыращиваю, чем с такими ручкаться. И переносят это на всех, кто против. эховская помойка и навальнята работают только на режим, а не против. Заучите уже это как азбуку, анархисты. да поймите вы наконец, р-р-революцЫонеры мамкины. КухОнный бухтЁжЪ и площадное поскакунство без сил на самом верху способных под это дело ПЕРЕХВАТИТЬ власть - так и останутся бухтежом и поскакунством. Ты о чём, с этим странным ТПшным перебиранием регистров? У тебя аккаунт подруга перехватила? Ты согласен со мной или не согласен, я как-то не пойму. Мне сложно сразу наводить пушку, если я в принципе не понимаю, что пишет взрослый мужик, цитируя мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Дед Саша, но ведь монополия на целебное швабрение и удаление органов с частями тел на вскрытии в местах не столь далеких - она ведь у идейных приемников сралена была, не ? Или с субботы что то поменялось :? Дядя Чиф, мы тут говорили про выпиливание каких-то ноунеймов, которые не Киров и не Тухачевский, а просто говно, которое даже краем жопы не угрожало никаким устоям нынешнего государства. И вбрасывать про 37 - это в данном случае очень смешно. Вы хоть когда-нибудь уже научитесь и читать и осмысливать ветку, в которой оставляете свои офигенно юморные комменты? Если у тебя нет никакого диссонанса - вопрос снят. А про идейных преемников - так где ты и твои родители были в 90х (извини за переход на личности, но), когда стадо голосовало за Ельцина, который возведённый в абсолют самого мерзкого и подлого из псевдокоммунистов ухвативших момент, чтобы переобуться в псевдодемократов? В 93 где ты был, когда был настоящий переворот? Хохлы могут радоваться своим победам на майдане - у них не было Ельцина. Иначе раскатали бы эту сотню небесную в тысячи танками и не поперхнулись. Пусть радуются, дураки, швободке, в очередной раз им подаренной. Но, конечно, завоёванной всем нородом противодействуя ужасным репрессиям со стороны власти. Ага. Смешно просто. Всё дело в желании власти отстаивать себя. А не в клоунах и нанятых персонажах на крышах. Чо вы сейчас-то ноете по интернетам, путин у вас виноват, преемник сталина. Он преемник ельцина. Удобно, чо, забыть о том, что было, кто вообще кем был и зачем. Амнезия не порок в нынешнее время. Я тебе скажу больше - от следующего вашего выбора порвёт вообще всех и каждого. А вы его сделаете. Вы выводов не делаете. ps Или у тебя про других идейных приёмников (видимо на лампах) разговор был, а я тупо не разгадал этот ребус, э? Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 За 10 лет у нас отсутствие техосмотра не изменило ничего ни в лучшую, ни в худшую сторону. Что намекает на ненужность процедуры. Учитывая на чём люди могут ездить без этой процедуры, такой вывод крайне сомнителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я тебе скажу больше - от следующего вашего выбора порвёт вообще всех и каждого. А вы его сделаете. Вы выводов не делаете. Тот самый момент, когда Дринкер пророчит о приходе Императора в 24 году. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Тот самый момент, когда Дринкер пророчит о приходе Императора в 24 году. :rolleyes: Не совсем. Дринкер пророчит, что на волне невосприятия режима стадо, как обычно сделает ставку на очередного популиста, который страну ещё дальше обрушит. Я же выше написал - жизнь ничему не учит. Особенно тех, кто не в состоянии оценить и понять то, что произошло в 91 и кто собственно пришёл тогда во власть. Ну и кто сейчас является оппозицией и претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Тот самый момент, когда Дринкер пророчит о приходе Императора в 24 году. :rolleyes: Человечества или местечкового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Парень в Америке решил решил потроллить субъектов, чьи жизни очень важны, и походить по району их обитания с коробкой от ПлейСтейшн 5. Результат Знаете, как я описываю экономические и социальные классы в США? Верхний класс держит все деньги, не платит ни цента налогов. Средний класс платит все налоги, делает всю работу. А чёрные тут чисто для того, чтобы наводить ужас на средний класс, чтобы он продолжал приходить на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Человечества или местечкового? Таки же всё начнётся с России. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Учитывая сколько чёрных работает, пугало так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Сдать бы тебя как расиста и пророссийского агента Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Не беднеет на доносчиков земля русская. Кстати, а ты точно не иноагент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Не беднеет на доносчиков земля русская. Кстати, а ты точно не иноагент ? Он как-то проболтался про родственников в Украине. Так что пусть уже собирает тёплые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Он как-то проболтался про родственников в Украине. Так что пусть уже собирает тёплые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Пойду готовить лагеря. Скоро 2022 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) Не беднеет на доносчиков земля русская. Кстати, а ты точно не иноагент ? Ой вэй, если бы я был иноагентом, то разве я так жил?! Он как-то проболтался про родственников в Украине. Так что пусть уже собирает тёплые вещи. В Киеве, Донецке и Луганске. А что? Ну стреляют одни в других, дело то житейское. Изменено 31 декабря, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Дядя Чиф, мы тут говорили про выпиливание каких-то ноунеймов, которые не Киров и не Тухачевский, а просто говно, которое даже краем жопы не угрожало никаким устоям нынешнего государства. Так нашвабренные и вскрытые на зонах тоже никому не игрожали толком, пара насиоонал шизов типа позднякова которые шкерятся по заграницам и при виде чекистов резко откладывающих кирпичи - тоже слабо кому то угрожают. Однако ж И вбрасывать про 37 - это в данном случае очень смешно. Я тебе про 37 ниче не писал, только про 21, 20 и 19 В) Вы хоть когда-нибудь уже научитесь и читать и осмысливать ветку, в которой оставляете свои офигенно юморные комменты? Если у тебя нет никакого диссонанса - вопрос снят. Есть и я его описал А про идейных преемников - так где ты и твои родители были в 90х Людей лечили, да у красной кнопки были. А шо? Хохлы могут радоваться своим победам на майдане - у них не было Ельцина. Чо вы сейчас-то ноете по интернетам, путин у вас виноват, преемник сталина. Он преемник ельцина. Про хихлов мне не интересно, а про сказку что вова приемник борьки - это уже даже не смешная сказка. Али у людей которые имели договоры с борей (и шершавый уже язык, от флюдороса ему и семье) случились массовые галюны, когда вова сказал - все вопросы к ЕБН, я пошел - ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Тот самый момент, когда Дринкер пророчит о приходе Императора в 24 году. :rolleyes: В 2024 известно какого Императора выберут. Владимира 0(обнуленного) Великого :image107: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А вдруг мухожук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А вдруг мухожук? Разве что Хрущев-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Не может быть. Он не уйдёт, а то случится зрада похлеще всех прочих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения