Emtos Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Проблема даже не в сроках, а в том, что на производство попадали множество очень далеких от него людей без опыта, части из которых еще и было пофиг. По личному опыту, мужчинам зачастую более пофиг на работу чем женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Не ходи больше в тот бордель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Эта шутка пролетела ниже чем самолёт президента Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Саснул ты на уровне теории. Теперь пососи и на уровне современной практики. У дохуасвободных СШП бабоньки служат везде, и срать им на твои фемифорбские патриархальные взляды, дикарь с заправки. У дохуадемократичных гоев бабоньши рашат в мотопехоте \ кастрюльках. Так что хоть усысь практика показывает, что банькам свободного мира выдали страпоны и показали где нора Чифа "спойлерп для чифа" И когда пхожие на этих фемком, уложат тебя, бовичка, не в кроватку а в земельку телеграфируй хорошие новости КМП СШП на низком старте, пояснить Чифу, что он отстал от жизни. Приезжай повеселиться! Хз, каким там банькам выдали страпоны (японским, турецким, финским, не в курсе), но зуб даю, что бабы из женской обороны Курдистана опустят твоих американских тёлок на раз. Еврейки немного посопротивляются, но. Так что не парь мозги людям агитками и картинками. Все эксперты говорят однозначно. Это тебе не борьба в грязи с мужиками с голыми сиськами, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 что бабы из женской обороны Курдистана Может быть они действительно путем треннированы. Броне-та-чанки курды вон тоже клепали относительно серийно и даже красиво, в отличии от бармалеев и сирийцев-лоялистов. Сильно им это помогло с ихним руководством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Военные-бабы станут платить дань криминалу или же покрошат оный криминал из автоматов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Может быть они действительно путем треннированы. Броне-та-чанки курды вон тоже клепали относительно серийно и даже красиво, в отличии от бармалеев и сирийцев-лоялистов. Сильно им это помогло с ихним руководством? Ты реально думаешь, что меня всё это волнует и я тут ради доказательств боеспособности каких-то баб из курдистана против каких-то баб из сшп или нашей страны или с луны? Вы обсуждаете какую-то хрень, которая вообще никому по жизни не нужна. Ну и я тут как тут. ps Зато тема движется, да? Про маму-анархию. Где ещё тусить всяко радужным и прочим любителям нового прогрессивного мира. Бедный Бакунин, слава б-гу сдох давно. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ты реально думаешь, что меня всё это волнует и я тут ради доказательств боеспособности каких-то баб из курдистана против каких-то баб из сшп или нашей страны или с луны? Вы обсуждаете какую-то хрень, которая вообще никому по жизни не нужна. Ну и я тут как тут. Ой вей. Ты еще минички ЖыДаб побсуждать предложи! Чо там с боеспосогбностью попоб[фукал]п? А ЕСЛИ БЕСЧУДЕС?1? Футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ой вей. Ты еще минички ЖыДаб побсуждать предложи! Чо там с боеспосогбностью попоб[фукал]п? А ЕСЛИ БЕСЧУДЕС?1? Футакимбыть! Чоэта фу? У тебя салат с кашей в одном псте. Какие такие минечки в этой теме? Блаагародные анархисты обсуждают серьёзные темы, а не продвигают БЕСЧУДЕС с лизанием трендовых тем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Кстати интересно, как феминистки мирятся с разделением шахматного спорта по половому признаку. Если это не оскорбление когнитивно-психологических функций, то я уже и не знаю что оскорбление. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 А с чем они вообще мирятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 А с чем они вообще мирятся? С правами женщин в саудовской Аравии, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Кстати интересно, как феминистки мирятся с разделением шахматного спорта по половому признаку. Если это не оскорбление когнитивно-психологических функций, то я уже и не знаю что оскорбление. Трудно сказать. У нас на Украине восторжествовало равенство полов: а именно женщин начали ставить на воинский учет. Пока что ни единой радостной от этого факта женщины не обнаружено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну стоит признать, что любителей - меньше обязанностей, больше прав - всегда и везде хватает Но вимины чаще попадают в ловушку джокушкера, когда все вокруг выкупают о чем спич, а они нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Кстати интересно, как феминистки мирятся с разделением шахматного спорта по половому признаку. Если это не оскорбление когнитивно-психологических функций, то я уже и не знаю что оскорбление. Феминистки периодически в своих уютненьких компашках повякивают на эту тему, но тут вот какое дело. Чтобы ФИДЕ начала менять что-то в этой области нужно, чтобы возбухли именно сами шахматистки, которые играют на профессиональном уровне. А они-то как раз в основной массе уравнивания с мужчинами очень не хотят. Дело в том, что сейчас положение профессионального шахматиста полностью завязано на рейтинг ФИДЕ. От этого зависит к каким турнирам, матчам и т.п. он допускается. Рейтинг этот формируется по одинаковым принципам как у мужчин, так и у женщин и если уравнивать женщин в правах, то надо делать и единый рейтинг. А вот тут все для слабого пола плохо... Если это сделать, то например, сейчас в ТОП-100 сильнейших шахматистов мира вошла бы всего лишь 1 (одна!) женщина - китаянка Хоу Ифань. А ну да, еще в рейтинге ФИДЕ на сколь-либо высоких позициях нет ни одного шахматиста афро-когонибудьтам. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну, некоторые шахматистки пробовали играть с мужиками. Получалось так себе. Насколько я понимаю, там особых ограничений нет, чтобы мужские турниры играть. Всё дело в рейтинге, как правильно заметил Нарвал. Помнится ещё Жужа Полгар начинала играть мужские турниры. Так что если есть желание сыграть с мужиками - вэлком. Другое дело, что наверное не особо приятно, сливать всем подряд. Лучше уж в своей женской песочницей альфачить, чем стать болванчиком для какого-нибудь Магнуссена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Кстати, шахматы - один из тех немногих видов спорта, где наследие СССР не было профукано. Сейчас в ТОП-100 шахматистов 22 представителя России и еще 18 - из других бывших республик СССР, в основном - Украины и Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Кстати, шахматы - один из тех немногих видов спорта, где наследие СССР не было профукано. Сейчас в ТОП-100 шахматистов 22 представителя России и еще 18 - из других бывших республик СССР, в основном - Украины и Азербайджана. Потому что для тренировок нужно помещение и шахматы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Потому что для тренировок нужно помещение и шахматы? ))) Я тебе больше скажу - с определенного уровня шахматисту даже этого не нужно - он может держать позицию на доске и перебирать варианты в уме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Сейчас, кстати, полно всяких шахматных прог и приложений для смартфонов, где можно играть на любом уровне от международного гроссмейстера до новичка. Там же можно и разбирать партии и т.д. Удобно, кстати. Я на одном таком приложении, периодически поигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Это ч0 за гум0 в треде??1? Только аналхия, никаких шахмат! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Немного RT https://m.youtube.com/watch?v=Mse3PXMMAPw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Основатель проекта «Спутник и погром» Егор Просвирнин погиб после падения из окна в Москве Телеграм-канал 112 сообщает , что перед смертью погибший выбросил в окно нож и газовый баллончик. Ранее сообщалось, что голый мужчина выпал из окна многоэтажного дома на Тверской улице в Москве и умер еще до приезда скорой помощи. Некоторые очевидцы утверждали, что в руках у погибшего [ну уж нет]одился нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения