Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Проблема даже не в сроках, а в том, что на производство попадали множество очень далеких от него людей без опыта, части из которых еще и было пофиг.

По личному опыту, мужчинам зачастую более пофиг на работу чем женщинам.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саснул ты на уровне теории. Теперь пососи и на уровне современной практики.

У дохуасвободных СШП бабоньки служат везде, и срать им на твои фемифорбские патриархальные взляды, дикарь с заправки.

У дохуадемократичных гоев бабоньши рашат в мотопехоте \ кастрюльках.

Так что хоть усысь практика показывает, что банькам свободного мира выдали страпоны и показали где нора Чифа

"спойлерп для чифа"

И когда пхожие на этих фемком, уложат тебя, бовичка, не в кроватку а в земельку телеграфируй хорошие новости

КМП СШП на низком старте, пояснить Чифу, что он отстал от жизни.

170921-marines-female-mn-1620.jpg

Приезжай повеселиться!

tank-640x400.jpg

Хз, каким там банькам выдали страпоны (японским, турецким, финским, не в курсе), но зуб даю, что бабы из женской обороны Курдистана опустят твоих американских тёлок на раз. Еврейки немного посопротивляются, но. Так что не парь мозги людям агитками и картинками. Все эксперты говорят однозначно. Это тебе не борьба в грязи с мужиками с голыми сиськами, так-то.

что бабы из женской обороны Курдистана

Может быть они действительно путем треннированы.

Броне-та-чанки курды вон тоже клепали относительно серийно и даже красиво, в отличии от бармалеев и сирийцев-лоялистов.

Сильно им это помогло с ихним руководством?

Военные-бабы станут платить дань криминалу или же покрошат оный криминал из автоматов? :rolleyes:

Может быть они действительно путем треннированы.

Броне-та-чанки курды вон тоже клепали относительно серийно и даже красиво, в отличии от бармалеев и сирийцев-лоялистов.

Сильно им это помогло с ихним руководством?

Ты реально думаешь, что меня всё это волнует и я тут ради доказательств боеспособности каких-то баб из курдистана против каких-то баб из сшп или нашей страны или с луны?

Вы обсуждаете какую-то хрень, которая вообще никому по жизни не нужна. Ну и я тут как тут.

ps Зато тема движется, да? Про маму-анархию. Где ещё тусить всяко радужным и прочим любителям нового прогрессивного мира. Бедный Бакунин, слава б-гу сдох давно.

Изменено пользователем Drinker

Ты реально думаешь, что меня всё это волнует и я тут ради доказательств боеспособности каких-то баб из курдистана против каких-то баб из сшп или нашей страны или с луны?

Вы обсуждаете какую-то хрень, которая вообще никому по жизни не нужна. Ну и я тут как тут.

Ой вей.

Ты еще минички ЖыДаб побсуждать предложи!

Чо там с боеспосогбностью попоб[фукал]п? А ЕСЛИ БЕСЧУДЕС?1?

Футакимбыть!

Ой вей.

Ты еще минички ЖыДаб побсуждать предложи!

Чо там с боеспосогбностью попоб[фукал]п? А ЕСЛИ БЕСЧУДЕС?1?

Футакимбыть!

Чоэта фу? У тебя салат с кашей в одном псте. Какие такие минечки в этой теме? Блаагародные анархисты обсуждают серьёзные темы, а не продвигают БЕСЧУДЕС с лизанием трендовых тем.

;)

Кстати интересно, как феминистки мирятся с разделением шахматного спорта по половому признаку. Если это не оскорбление когнитивно-психологических функций, то я уже и не знаю что оскорбление.

Изменено пользователем Curator

А с чем они вообще мирятся?

С правами женщин в саудовской Аравии, например.

Кстати интересно, как феминистки мирятся с разделением шахматного спорта по половому признаку. Если это не оскорбление когнитивно-психологических функций, то я уже и не знаю что оскорбление.

Трудно сказать.

У нас на Украине восторжествовало равенство полов: а именно женщин начали ставить на воинский учет.

Пока что ни единой радостной от этого факта женщины не обнаружено =)

Ну стоит признать, что любителей - меньше обязанностей, больше прав - всегда и везде хватает

Но вимины чаще попадают в ловушку джокушкера, когда все вокруг выкупают о чем спич, а они нет

Феминистки периодически в своих уютненьких компашках повякивают на эту тему, но тут вот какое дело. Чтобы ФИДЕ начала менять что-то в этой области нужно, чтобы возбухли именно сами шахматистки, которые играют на профессиональном уровне. А они-то как раз в основной массе уравнивания с мужчинами очень не хотят. Дело в том, что сейчас положение профессионального шахматиста полностью завязано на рейтинг ФИДЕ. От этого зависит к каким турнирам, матчам и т.п. он допускается. Рейтинг этот формируется по одинаковым принципам как у мужчин, так и у женщин и если уравнивать женщин в правах, то надо делать и единый рейтинг. А вот тут все для слабого пола плохо... Если это сделать, то например, сейчас в ТОП-100 сильнейших шахматистов мира вошла бы всего лишь 1 (одна!) женщина - китаянка Хоу Ифань.

А ну да, еще в рейтинге ФИДЕ на сколь-либо высоких позициях нет ни одного шахматиста афро-когонибудьтам.

Изменено пользователем Narval

Ну, некоторые шахматистки пробовали играть с мужиками. Получалось так себе. Насколько я понимаю, там особых ограничений нет, чтобы мужские турниры играть. Всё дело в рейтинге, как правильно заметил Нарвал. Помнится ещё Жужа Полгар начинала играть мужские турниры.

Так что если есть желание сыграть с мужиками - вэлком. Другое дело, что наверное не особо приятно, сливать всем подряд. Лучше уж в своей женской песочницей альфачить, чем стать болванчиком для какого-нибудь Магнуссена.

Кстати, шахматы - один из тех немногих видов спорта, где наследие СССР не было профукано. Сейчас в ТОП-100 шахматистов 22 представителя России и еще 18 - из других бывших республик СССР, в основном - Украины и Азербайджана.

Кстати, шахматы - один из тех немногих видов спорта, где наследие СССР не было профукано. Сейчас в ТОП-100 шахматистов 22 представителя России и еще 18 - из других бывших республик СССР, в основном - Украины и Азербайджана.

Потому что для тренировок нужно помещение и шахматы? )))

Потому что для тренировок нужно помещение и шахматы? )))

Я тебе больше скажу - с определенного уровня шахматисту даже этого не нужно - он может держать позицию на доске и перебирать варианты в уме ;)

Сейчас, кстати, полно всяких шахматных прог и приложений для смартфонов, где можно играть на любом уровне от международного гроссмейстера до новичка. Там же можно и разбирать партии и т.д. Удобно, кстати. Я на одном таком приложении, периодически поигрывают.

Основатель проекта «Спутник и погром» Егор Просвирнин погиб после падения из окна в Москве

Телеграм-канал 112 сообщает , что перед смертью погибший выбросил в окно нож и газовый баллончик.

Ранее сообщалось, что голый мужчина выпал из окна многоэтажного дома на Тверской улице в Москве и умер еще до приезда скорой помощи. Некоторые очевидцы утверждали, что в руках у погибшего [ну уж нет]одился нож.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...