Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Не думал, что когда-нибудь соглашусь с Чифом, но всё именно так. =)

Кем, приведённые тобой примеры единичны, это всё равно что обезъяны с гранатами.

И Гоям класть на мнение про "гормональный цикл" они лучше выставят люшнюю дивизию-две из-за наличия в частях ПМС-убийц при оружии, чем не выставят ничего.

и просто примут факт, что смешанные части действуют на 5-10%-сколько-там хуже однородных.

Просто альтернатива - это ничего или боеспособная часть.

и потому и в мирное время они налиесивуют и проходят тренировку

Каким гоям , что ты несёшь =)

Да нет у них смешанных частей, ещё раз говорю, бабцы - это чисто обслуга, и курсы гражданской обороны.

Нет, им не класть, они прекрасно понимают всю бездну проблем. Бабы служат в очень щадящем режиме, их чаще отпускают домой, и по-моему даже на сборы не призывают. К ним более пристальное внимание психологов, да что я пишу - все проблемы бабских частей израиля в общем-то в гугле легко гуглятся.

Это НЕ боеспособная часть, просто в случае, если их затопит арабским зерграшем, бабцы смогут хотя бы заряжать рожки в автоматах, и возможно стрелять куда-то туда. Остальное - просто великая еврейская легенда про сионских львиц с 60-х годов. По факту этх амазонок сметут любые боле-менее регулярные части отличные от халатоносцев на тойотах.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пример СССР ВОВ показывает КАК в жизни происходит оптимизация.

X больше нетю. Пресс Ф.

потому Сначала Y делают ВСЁ в тылу

потом начинается влив в поддержку: связь \ логистика

потом влив на роли специалистов в СВ.

до полномасштабной замены личного состава в СВ не довоевались.

Вот именно. И ПОЛНОЦЕННО заменить женщинами и подростками не получалось, часть мужчин всё равно оставляли на производстве, потому что ну никак по-другому - огромный производственный брак, хреново сваренная броня, хреново сделанные боеприпасы... Инженеринг, сталеварение, добыча ископаемых - куча мест, где женщины не смогут полноценно заменить мужчин целиком никак.

Изменено пользователем Галахад

Она может приехать в Россию, её тут [ну уж нет]аляву квартиру дадут!

Больно нужна.

Кораблики и танки рекламировать она не может. Толку то =)

Если бы, как во влажных мечтах горе-феменисток женщины были бы "равны" мужчинам, то не было бы деления на мужской и женский спорт. причем даже в шахматах. А так увы, с биологией не поспорить. И не надо меня записывать в сексисты. У женщин есть качества в которых они превосходят мужчин: усидчивость, внимательность, выносливость, более быстрое психологическое восстановление и многое другое. Эволюция/Бог называйте как хотите, не глупы, и два пола не противопосталенны друг другу, а дополняют друг друга для выживания.

А что до "равноправия", то я всегда привожу один пример. Стоит в любой стране просто разрешить женщинам работать в сфере начального и среднего образования, как они без всяких квот и льгот занимают там лидирующее положение.

"Раз Шеф Сказал,, что поток, значит поток.

Расходиимся посоны"

ftd535539684e76c_1024.jpg

has_georg_henke_1.jpg

Symbolic_boy_soldiers_defending_Damascus_against_terrorist_attacks.jpg

Я не вижу на фото дивизию две

Вишу только шиза, но не на фото ;)

Но так как я тебя развалил и уринировал на уровне теории, мой маленький любитель Клим сосаныча, то давай перейдём к следующей стадии уничтожения - опыт и живой пример

Лично Ты много женщин видел со стволами (не тех которых любит дюк) ? Причём разом, да ещё и поработал с ними?

Забегу вперёд и дам спойлер - если хочешь чтобы документы были ок, планы расписаны, отчетность сдана и в целом вся хоз часть была под замок - да в среднем по больнице бабоньки получше тут будут. Но как ты мог уже понял по запашку в комнате - коллектив и единый механизм рейха/комми из них похуже

Кстати про сионских лиц дополню Гейлахада - имел удовольствие наблюдать сиих львиц в деле, по антитеррору прямо в центре обрезостана у стенки поплача@воткни записочку (держи солфиточку)

Всегда львицы были в сопровождении альфажида, ничего серьезного в руках не держали (в то время как гигачады чего только не держали, барабанные гренки не для газа это норма ды) и как бы ну. Симпотный, я бы тролевичу жену рекомендовал оттуда брать, сказал бы что обрезание неудачное и лишка хватили. Но вот физически это рил Гали гадот, плечи руки грудь. Хз может они кроссы бегают лучше чем медрут дергает на йопнета и снайперы классные. Но хз

Безусловно мой трёхнедельный опыт с львицами Соломона это только мой, ваши картиночки с Мега самками убивцами мацы не постанову и не пропоханда

Изменено пользователем Master Chef

Забегу вперёд и дам спойлер - если хочешь чтобы документы были ок, планы расписаны, отчетность сдана и в целом вся хоз часть была под замок - да в среднем по больнице бабоньки получше тут будут. Но как ты мог уже понял по запашку в комнате - коллектив и единый механизм рейха/комми из них похуже

Кстати про сионских лиц дополню Гейлахада - имел удовольствие наблюдать сиих львиц в деле, по антитеррору прямо в центре обрезостана у стенки поплача@воткни записочку (держи солфиточку)

Всегда львицы были в сопровождении альфажида, ничего серьезного в руках не держали (в то время как гигачады чего только не держали, барабанные гренки не для газа это норма ды) и как бы ну. Симпотный, я бы тролевичу жену рекомендовал оттуда брать, сказал бы что обрезание неудачное и лишка хватили. Но вот физически это рил Гали гадот, плечи руки грудь. Хз может они кроссы бегают лучше чем медрут дергает на йопнета и снайперы классные. Но хз

Безусловно мой трёхнедельный опыт с львицами Соломона это только мой, ваши картиночки с Мега самками убивцами мацы не постанову и не пропоханда

Саснул ты на уровне теории. Теперь пососи и на уровне современной практики.

У дохуасвободных СШП бабоньки служат везде, и срать им на твои фемифорбские патриархальные взляды, дикарь с заправки.

У дохуадемократичных гоев бабоньши рашат в мотопехоте \ кастрюльках.

Так что хоть усысь практика показывает, что банькам свободного мира выдали страпоны и показали где нора Чифа

"спойлерп для чифа"

И когда пхожие на этих фемком, уложат тебя, бовичка, не в кроватку а в земельку телеграфируй хорошие новости

КМП СШП на низком старте, пояснить Чифу, что он отстал от жизни.

170921-marines-female-mn-1620.jpg

Приезжай повеселиться!

tank-640x400.jpg

Изменено пользователем Kem

Опа а вот и маняотрицания подъехали, ты сначала девиз ю две притащи детишек, потом сплюнь и уже визжи про кто что соснул (но все мы знаем, зачем сплюнул =) )

Феминофобские, патриархальные, свободный мир, прогрессивность

Это чем так отдаёт? Вейт, так это второй эмтос , а я и запамятовал что скама 2

Опа а вот и маняотрицания подъехали, ты сначала девиз ю две притащи детишек, потом сплюнь и уже визжи про кто что соснул (но все мы знаем, зачем сплюнул =) )

Феминофобские, патриархальные, свободный мир, прогрессивность

Это чем так отдаёт? Вейт, так это второй эмтос , а я и запамятовал что скама 2

За дело есть что пояснить?

А то плавно сливаешься

тебя почти уже не слышно из трубы.

За дело есть что пояснить?

А то плавно сливаешься

тебя почти уже не слышно из трубы.

Да я тебе пояснил с ноги же

Ты с вопросов соскочил по тихой грусти и продолжил выставочные фоточки лепить, так как ответить нечего, так как кукаретик

Все просто

Интересно было бы увидеть на видео реакцию женского взвода когда по ним долбят миномётами или с крупнокалиберных пулемётов. На святой земле были прецеденты?

Друзья, я вас помирю.

Жить захочешь - не так раскорячишься.

В украинской армии в 2014-2016 был жуткий недобор, мобилизация провалилась, потенциальные мобилизованные разбегались как тараканы, были даже случаи, когда военкоматовские вместе с полицейскими ловили воякiв на улицах.

И у нас есть военнослужащие женщины. Более того: в армии точно так же нужны педагоги, финансисты, бухгалтеры, психологи etc.

Сомневаюсь, что женщины могут воевать наравне с мужчинами, но если мужчины уехали в Польшу чистить туалеты, то и женщины сойдут.

Так о том и разговор, реальной военной силы женщины не представляют(

"Раскрывающийся текст"
di-7UMP.jpg

А солдат Джейн?! Ты сначала думай, а потом говори!(с)

Да я тебе пояснил с ноги же

Ты с вопросов соскочил по тихой грусти и продолжил выставочные фоточки лепить, так как ответить нечего, так как кукаретик

Все просто

яснопонятно "ЭТОДРУГОЕ" у поцыэнта

любая фотка - выставоная фотка. Любой пруф - туфта.

Чиф и его нога уплыли в отчистные, почистить мосх.

Так о том и разговор, реальной военной силы женщины не представляют(

di-7UMP.jpg

"К этим дамам выехал мужЫцкий спецназ"
forsvarsmakten_europride_print2_1.jpg?Q79Jzq_9Ks14vEI4XxMf1oadQsLR4L6k&itok=H07n5ET6

Вызываю в тред специалистов по диагнозам по картинке!

"А ЭТИ?"

или на 3\10 и можно в "поля"

10b.jpg

Можно ли поступить в военное училище девушке?

Набор девушек-кадетов допускается лишь в ограниченном числе училищ. В большинстве случаев военная подготовка на кафедре разрешена исключительно парням. Несмотря на это, особых ”льгот” для представительниц прекрасного пола нет: им необходимо сдать нормативы и экзамены, пройти тестирования. Получить ответ на вопрос, в какое военное училище поступить девушке, поможет следующий перечень образовательных учреждений:

1. ВМА им. С. М. Кирова.

2. ВКА им. А. Ф. Можайского.

3. Военная академия РВСН им. Петра Великого.

Изменено пользователем Kem

яснопонятно "ЭТОДРУГОЕ" у поцыэнта

любая фотка - выставоная фотка. Любой пруф - туфта.

Чиф и его нога уплыли в отчистные, почистить мосх.

Это другое - это когда ты старательно виляешь от вопросов, когда тебя прижали ?

Ну тогда да, эта другое

Тут тебе и другие вопросы накидывали, но ты ограничиваешься щитпостингом

Штош, перевожу тебя в касту нерукопожатных попяченных

Голоса в голове это уже плохой признак, я так сильно тебя не прикладывал

Галоперидолу подколи, мамин феминист

Вот именно. И ПОЛНОЦЕННО заменить женщинами и подростками не получалось, часть мужчин всё равно оставляли на производстве, потому что ну никак по-другому - огромный производственный брак, хреново сваренная броня, хреново сделанные боеприпасы... Инженеринг, сталеварение, добыча ископаемых - куча мест, где женщины не смогут полноценно заменить мужчин целиком никак.

Может проблема не в женщинах а в абсолютно неадекватных сроках и планах ? А если почитать про мужчин, то там было ничуть не лучше какую сферу не возьми.

Может проблема не в женщинах а в абсолютно неадекватных сроках и планах ? А если почитать про мужчин, то там было ничуть не лучше какую сферу не возьми.

Проблема даже не в сроках, а в том, что на производство попадали множество очень далеких от него людей без опыта, части из которых еще и было пофиг.

Не только в опыте дело. К примеру, сталеваркой или вырубщицей (отбойником вырубает некачественно проваренную сталь) женщине быть невероятно сложно, ведь даже мужику нелегко (хотя были и такие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...