Gato Calavera Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Рынка для него не найдётся, занято уже другими. А если даже сделают, то быстро перекупят. Так только упоротые чучхе хотят производить всё. Нужно производить то, что выходит лучше или дешевле, чем у других, продавать, и покупать остальное у тех, у кого оно лучше или дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Так только упоротые чучхе хотят производить всё. Нужно производить то, что выходит лучше или дешевле, чем у других, продавать, и покупать остальное у тех, у кого оно лучше или дешевле. Угу-угу. А потом выяснится, что поставщик микросхем оставил бэкдоры и может отключить всю твою электронику по щелчку пальца. Или что-то ещё похуже. Ну, или объявит эмбарго на продажу лично вам чего-то из того, что не "выходит лучше или дешевле". Плавали - знаем!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Рынка для него не найдётся, занято уже другими. А если даже сделают, то быстро перекупят. Этот принцип в обе стороны работает, или только в вашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Этот принцип в обе стороны работает, или только в вашу? Только в нашу. Размеры стран имеют значение. Россия уже достаточно большая для собственного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Этот принцип в обе стороны работает, или только в вашу? Думаю, что этот принцип работает лучше, чем "простые правила раздела" в историчке, которые ты, видимо, выдумываешь на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Только в нашу. Размеры стран имеют значение. Россия уже достаточно большая для собственного рынка. Рынка чего? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Рынка чего? Рынка внедорожников, очевидно) Не знаю, как у кого - а уменя 500-я страница. Гет взят! DarthM, мои поздравления! Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Чёрный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только в нашу. Размеры стран имеют значение. Россия уже достаточно большая для собственного рынка. Правильно ли я понимаю, что наши должны были сделать своими силами идеальную буханку 2.0, потому что на Россию не распространяется возможность перекупа завода и у нас нет конкуретов, которые давно всё застолбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А в чём проблема буханки? В плане цена/качество идеальный автомобиль, что и подтверждает народная любовь к данной машине. А что касается скудного технического оснащения, так это не баг, а фича. Говномесы делают её под себя, вахтовики под себя, грузовозы тоже. И ремонтопригодность поэтому соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Проблема в том, Камшотский, что она не буханка из влажных мечтаний некоторых зарубежных форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) А что вы скажете о том, что название "буханка" происходит не от характерной формы кузова, а от глагола "бухать"? ;) Ну, выехать на природу - далеко-далеко - и раслабиться, в смысле. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Чёрный Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Другая проблема - стоимость автомобилей заморских, это да. Недавно коллега рав4 за 2,900 взял, а ныне они уже 3,150 стоят. "Семейный" авто по цене квартиры это, конечно, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Другая проблема - стоимость автомобилей заморских, это да. Недавно коллега рав4 за 2,900 взял, а ныне они уже 3,150 стоят. "Семейный" авто по цене квартиры это, конечно, печально. Так там не базовая модель, наверно. Я в своё время и к этой тачке приценивался, и она лям шестьсот стоила в базе. Он, чай, свистелок набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Так там не базовая модель, наверно. Я в своё время и к этой тачке приценивался, и она лям шестьсот стоила в базе. Он, чай, свистелок набрал. 4вд 2,5/199 от 2,700 начинаются цены. Ну и учитывай, что без допов купить практически невозможно. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Правильно ли я понимаю, что наши должны были сделать своими силами идеальную буханку 2.0, потому что на Россию не распространяется возможность перекупа завода и у нас нет конкуретов, которые давно всё застолбили? УАЗ пока что не перекупили и он все эти годы выпускал. И разных правил ЕС в России тоже нет. Так что законамерным остаётся вопрос, на что надеялись те кто выпускает машину 50-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Так что законамерным остаётся вопрос, на что надеялись те кто выпускает машину 50-летней давности. На постоянный спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 На постоянный спрос? Вот и интересно, в какой реальности существует те кто верит в подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Вот и интересно, в какой реальности существует те кто верит в подобное. А чо не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В кои-то веки поддержу Вахтёрыча, пока он такой милый и няшка: буханки перестали покупать? При нашем-то состоянии, когда "нет дорог - есть направления"? Не смешите мои тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Вот и интересно, в какой реальности существует те кто верит в подобное. Буханку то покупают, несмотря на все... Хмм, особенности., это конечно мазохизм, но я слишком толерантнен, что бы осуждать сексуальные деривации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Полез посмотрел сколько сие чудо стоит. Ну я вам так скажу, нифига не дёшево. Стоимость новой буханки с лихвой покрывает стоимость спринтэра который отбегал всего 150к и его "генералку". Опыта эксплуатации буханки у меня, конечно, нет... но спринтер с таким пробегом на грузоперевозках ещё лет 10 отбегает спокойно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) А чо не так-то? Эээ, ну как написал Кормак, это сексуальные деривации и обсуждать не буду. Лол, кстати в Нидерландах "буханка" это официальное название. Да и цена у него офигенная для такого. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я так и не понял в чем предмет спора по буханке. Ладно бы вы сравнивали весту и солярис, тут есть о чём поговорить. А вот буханка плохая машина на фоне... какой? Или до вас не доходит, что это нишевый продукт и аналогичных эконом вагонов внедорожников просто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Эээ, ну как написал Кормак, это сексуальные деривации и обсуждать не буду. Тебя же не принуждают её покупать и использовать. Полез посмотрел сколько сие чудо стоит. Ну я вам так скажу, нифига не дёшево. Стоимость новой буханки с лихвой покрывает стоимость спринтэра который отбегал всего 150к и его "генералку". Опыта эксплуатации буханки у меня, конечно, нет... но спринтер с таким пробегом на грузоперевозках ещё лет 10 отбегает спокойно точно. Это ты про эксплуатацию на асфальте или про наше бездорожье тоже? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Это ты про эксплуатацию на асфальте или про наше бездорожье тоже? Ну давай так, про места где предполагается что автомобили с грузом должны ездить. Не всегда там асфальт или даже гравий, но и не лютые говна, конечно. Средняя дорога на просторах СНГ в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения