Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 И на счет буханки. Это прямо эталон ужасающего совкового "дизайна". "ЛУАЗ: Hold my beer!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Чем-то на кубельваген похож. Вот они фашистские корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В Буханке есть даже свой некоторый шарм, если бы не была лна такого днищенского качества сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В Буханке есть даже свой некоторый шарм, если бы не была лна такого днищенского качества сборки. У отца когда-то был клон буханки производства Ереванского завода. По сравнению с ним уазики еще неплохо собраны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Бельгийских марок нет. Но 270 000 машин в прошлом году таки собрали. А самолёты какие Бельгия выпускает? Про космическую программу спрашивать не буду, и так знаю, что она китайскими петардами представлена. И на счет буханки. Это прямо эталон ужасающего совкового "дизайна". Впрочем на фоне российской разрухи и запустения, она смотрится весьма органично. Бедный, несчастный страдалец, ты ещё здесь? В классики литературы чтоле готовишься? Лавры Некрасова спать не дают? Вон, с Эмтоса пример бери. У него всё збс, и дизайн автомобилей прекрасный, от топовых европейских производителей. Живёт в говне, ничего изменить не может и гордится этим. Ну что за человек такой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А самолёты какие Бельгия выпускает? Про космическую программу спрашивать не буду, и так знаю, что она китайскими петардами представлена. Начала пару лет назад выпускать самолёты сонака. Планируется выпускать и другие. Это чисто бельгийские. А так участвует в производстве тех же аирбасов. И в космосмической отрасли участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Лавры Некрасова спать не дают? Вспомнился Мартиросян.... Фет. Неприкольный поэт. Фету никто не даёт. Ну а так по стилю даже не Сол"Же Ни-Цын. Так... БабаЛера на галопередоле минималочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) А можно узнать чем этот атамоход улучшит мою жизнь? Ну вот без всяких там абстракций про престиж и величие страны. А вообще давно известно что запустить человека в космос, или построить атамоход это куда проще чем наладить быт 145 млн. людей, ну или хотя бы создать условия чтобы они сами его наладили. Когда уже будут не атамоходы и луноходы, а хотя бы города приведут в порядок так что когда выходишь на улицу не наваливалась депрессия. Конкретно для тебя это шанс. Можешь пойти, выучиться на сварщика аргоном, и получить высокоплачиваемую стабильную работу. Как и тысячи, если не десятки тысяч людей которые задействованы при строительстве и эксплуатации этих судов. А что до улицы. Есть два пути. 1. Начать с самого себя. Не бросать мусор мимо урн, участвовать в самоуправлении домом и придомовой территорией, звонить в полицию и писать заявления в соотвесввующие органы при обнаружении нарушений. Да-да, писать именно тебе ибо тот же учасковый лишь один на десятки домов и за всем уследить ему нереально. То же самое относиться к "стихийным" помойкам и прочему. И я знаю о чем пишу. Благодаря моим "доносам" в этом году убрали такую помойку со двора, а участковый влил таких люлей местным алкарикам, что они теперь в подъезде моем не смеют пить, а уходя в кусты к реке. 2. Драконовские штрафы и сроки, как в Сингапуре. Выбирай вариант. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Но-но-но! У меня машина бельгийской сборки! Правда марка шведская... но это вообще другое, понимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Вспомнился Мартиросян.... Фет. Неприкольный поэт. Фету никто не даёт. Ну а так по стилю даже не Сол"Же Ни-Цын. Так... БабаЛера на галопередоле минималочках. Я вообще поражаюсь Вируссу. Я вот тоже прилично так читаю, слушаю и смотрю всякого, но детали выветриваются из головы быстро и остаётся лишь общий смысл в воспоминаниях. А этот уникум выдаёт цитаты классиков, политических деятелей и комиков на раз-два. Прям восхищаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 выдаёт цитаты классиков, политических деятелей и комиков на раз-два. Прям восхищаюсь. У него все ходы записаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Начала пару лет назад выпускать самолёты сонака. Планируется выпускать и другие. Это чисто бельгийские. А так участвует в производстве тех же аирбасов. И в космосмической отрасли участвует. Интересно получается. Самолётики клеите, в космической отрасли участвуете, а автомобиль (не только внедорожник) создать не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А так участвует в производстве тех же аирбасов. И в космосмической отрасли участвует. Ты не поверишь, для ваших аирбасов (и боингов тоже) шасси делают в 300 км от меня под Пермью. Страна - титаношассиколонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) У меня вопрос. Вот всем известно, что Д. Байден - тайный агент Кремля. Таким образом, участвует ли Россиюшка в лазерной программе СГА, или это другое? Вспомнился Мартиросян.... Заставляешь чувствовать себя глупой рысью. Оно, конечно, так и есть, но ты это, палехши. Но-но-но! У меня машина бельгийской сборки! Правда марка шведская... но это вообще другое, понимать надо! Это мне напомнило случай из жызни. Пошли мы с отцом покупать новое ведро с гайками. И чёт понравился нам японский автопром! Не могу вспомнить, почему, но папаша топил за митцу аутлендер, а я за ту же марку, но л200 - мне немножко грузики возить нада. Так вот, зашли, примерились, спросили про место сборки. Девочка-менеджер нам и брякнула в ответ "Япония!". Уж на что мы с отцом доверчивые, но в этот раз нас чёт посетило подозрение и мы оттуда свинтили. Теперь я счастливый владелец немецкого авто, на котором ни разу в жизни ничего не возил. Физически не могу себя заставить. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Интересно получается. Самолётики клеите, в космической отрасли участвуете, а автомобиль (не только внедорожник) создать не можете. Я сейчас потроллю, но только отчасти. Автомобиль (а не ведро с болтами) и Россия создать не может). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я сейчас потроллю, но только отчасти. Автомобиль (а не ведро с болтами) и Россия создать не может). Это кто это тут бесчинным обычаем в зоне воеводской ответственности скачет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) ИМХО, теперь, в эпоху планируемого устаревания, ведро с болтами встало в один ряд с остальными. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Зажрался бюргер. Перфекционизмом увлёкся. Уже и восьмёрка ему ведро с болтами, троллю подмостовному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В Буханке есть даже свой некоторый шарм, ... Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я вообще поражаюсь Вируссу. Я вот тоже прилично так читаю, слушаю и смотрю всякого, но детали выветриваются из головы быстро и остаётся лишь общий смысл в воспоминаниях. А этот уникум выдаёт цитаты классиков, политических деятелей и комиков на раз-два. Прям восхищаюсь. Да он гуглит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я сейчас потроллю, но только отчасти. Автомобиль (а не ведро с болтами) и Россия создать не может). Может, но не массовый. Аурус тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Может, но не массовый. Аурус тому пример. А это кто? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Интересно получается. Самолётики клеите, в космической отрасли участвуете, а автомобиль (не только внедорожник) создать не можете. Рынка для него не найдётся, занято уже другими. А если даже сделают, то быстро перекупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А это кто? ;) Российский представительский малосерийный бренд. Загугли - все узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Российский представительский малосерийный бренд. Загугли - все узнаешь Пасиб) Поверю на слово. Как джентльмен - джентльмену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения