Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Буханке есть даже свой некоторый шарм, если бы не была лна такого днищенского качества сборки.

В Буханке есть даже свой некоторый шарм, если бы не была лна такого днищенского качества сборки.

У отца когда-то был клон буханки производства Ереванского завода. По сравнению с ним уазики еще неплохо собраны были.

Бельгийских марок нет. Но 270 000 машин в прошлом году таки собрали.

А самолёты какие Бельгия выпускает? Про космическую программу спрашивать не буду, и так знаю, что она китайскими петардами представлена.

И на счет буханки. Это прямо эталон ужасающего совкового "дизайна". Впрочем на фоне российской разрухи и запустения, она смотрится весьма органично.

Бедный, несчастный страдалец, ты ещё здесь? В классики литературы чтоле готовишься? Лавры Некрасова спать не дают? Вон, с Эмтоса пример бери. У него всё збс, и дизайн автомобилей прекрасный, от топовых европейских производителей.

Живёт в говне, ничего изменить не может и гордится этим. Ну что за человек такой, а?

А самолёты какие Бельгия выпускает? Про космическую программу спрашивать не буду, и так знаю, что она китайскими петардами представлена.

Начала пару лет назад выпускать самолёты сонака. Планируется выпускать и другие. Это чисто бельгийские. А так участвует в производстве тех же аирбасов. И в космосмической отрасли участвует.

Лавры Некрасова спать не дают?

Вспомнился Мартиросян....

Фет. Неприкольный поэт.

Фету никто не даёт.

Ну а так по стилю даже не Сол"Же Ни-Цын. Так... БабаЛера на галопередоле минималочках.

А можно узнать чем этот атамоход улучшит мою жизнь? Ну вот без всяких там абстракций про престиж и величие страны. А вообще давно известно что запустить человека в космос, или построить атамоход это куда проще чем наладить быт 145 млн. людей, ну или хотя бы создать условия чтобы они сами его наладили. Когда уже будут не атамоходы и луноходы, а хотя бы города приведут в порядок так что когда выходишь на улицу не наваливалась депрессия.

Конкретно для тебя это шанс. Можешь пойти, выучиться на сварщика аргоном, и получить высокоплачиваемую стабильную работу. Как и тысячи, если не десятки тысяч людей которые задействованы при строительстве и эксплуатации этих судов.

А что до улицы. Есть два пути.

1. Начать с самого себя. Не бросать мусор мимо урн, участвовать в самоуправлении домом и придомовой территорией, звонить в полицию и писать заявления в соотвесввующие органы при обнаружении нарушений. Да-да, писать именно тебе ибо тот же учасковый лишь один на десятки домов и за всем уследить ему нереально. То же самое относиться к "стихийным" помойкам и прочему.

И я знаю о чем пишу. Благодаря моим "доносам" в этом году убрали такую помойку со двора, а участковый влил таких люлей местным алкарикам, что они теперь в подъезде моем не смеют пить, а уходя в кусты к реке.

2. Драконовские штрафы и сроки, как в Сингапуре.

Выбирай вариант.

Изменено пользователем Knijnik

Фет. Неприкольный поэт.

Фету никто не даёт.

Ну а так по стилю даже не Сол"Же Ни-Цын. Так... БабаЛера на галопередоле минималочках.

Я вообще поражаюсь Вируссу. Я вот тоже прилично так читаю, слушаю и смотрю всякого, но детали выветриваются из головы быстро и остаётся лишь общий смысл в воспоминаниях. А этот уникум выдаёт цитаты классиков, политических деятелей и комиков на раз-два. Прям восхищаюсь.

выдаёт цитаты классиков, политических деятелей и комиков на раз-два. Прям восхищаюсь.

У него все ходы записаны =)

Начала пару лет назад выпускать самолёты сонака. Планируется выпускать и другие. Это чисто бельгийские. А так участвует в производстве тех же аирбасов. И в космосмической отрасли участвует.

Интересно получается. Самолётики клеите, в космической отрасли участвуете, а автомобиль (не только внедорожник) создать не можете.

А так участвует в производстве тех же аирбасов. И в космосмической отрасли участвует.

Ты не поверишь, для ваших аирбасов (и боингов тоже) шасси делают в 300 км от меня под Пермью. Страна - титаношассиколонка.

У меня вопрос. Вот всем известно, что Д. Байден - тайный агент Кремля. Таким образом, участвует ли Россиюшка в лазерной программе СГА, или это другое?

Заставляешь чувствовать себя глупой рысью. Оно, конечно, так и есть, но ты это, палехши.

Но-но-но!

У меня машина бельгийской сборки!

Правда марка шведская... но это вообще другое, понимать надо!

Это мне напомнило случай из жызни. Пошли мы с отцом покупать новое ведро с гайками. И чёт понравился нам японский автопром! Не могу вспомнить, почему, но папаша топил за митцу аутлендер, а я за ту же марку, но л200 - мне немножко грузики возить нада. Так вот, зашли, примерились, спросили про место сборки. Девочка-менеджер нам и брякнула в ответ "Япония!". Уж на что мы с отцом доверчивые, но в этот раз нас чёт посетило подозрение и мы оттуда свинтили. Теперь я счастливый владелец немецкого авто, на котором ни разу в жизни ничего не возил. Физически не могу себя заставить.

Изменено пользователем Miralynx

Интересно получается. Самолётики клеите, в космической отрасли участвуете, а автомобиль (не только внедорожник) создать не можете.

Я сейчас потроллю, но только отчасти.

Автомобиль (а не ведро с болтами) и Россия создать не может).

Это кто это тут бесчинным обычаем в зоне воеводской ответственности скачет?)

ИМХО, теперь, в эпоху планируемого устаревания, ведро с болтами встало в один ряд с остальными.

Изменено пользователем DenK

В Буханке есть даже свой некоторый шарм, ...

Именно.

Я вообще поражаюсь Вируссу. Я вот тоже прилично так читаю, слушаю и смотрю всякого, но детали выветриваются из головы быстро и остаётся лишь общий смысл в воспоминаниях. А этот уникум выдаёт цитаты классиков, политических деятелей и комиков на раз-два. Прям восхищаюсь.

Да он гуглит)))

Может, но не массовый. Аурус тому пример.

Может, но не массовый. Аурус тому пример.

А это кто? ;)

Рынка для него не найдётся, занято уже другими. А если даже сделают, то быстро перекупят.

А это кто? ;)

Российский представительский малосерийный бренд. Загугли - все узнаешь

Российский представительский малосерийный бренд. Загугли - все узнаешь

Пасиб) Поверю на слово. Как джентльмен - джентльмену)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...