Cormac Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Он меня заставил гуглить. Поступить, чтоле, с ним, как с Зеддикусом? Благодаря мне ты сегодня стал чуточку более образованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Благодаря мне ты сегодня стал чуточку более образованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Я тя умоляю. В некоторых районах Африки бегемотов отстреливают как вредителей. К слову, эти твари убивают там людей не меньше чем крокодилы. Ну в африке тебя все подряд пытается убить... Баран баранил целый день Столбы, машины и ворота Когда отточены рога Банан опасней бегемота! (с) из моего детского творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы не учитываете возможное бронирование бегемотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Благодаря мне ты сегодня стал чуточку более образованным. Вполне бы прожил без ещё знания одного немецкого слова. Всё равно они практической ценности для меня не имеют. "Картинко" Вот почему, барон, из всей оппозиции шутить умеют только единицы? Вы не учитываете возможное бронирование бегемотов. Согласен. Причём не нужно каких-то особых мощностей, нормальная автомастерская вполне справится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В Австрии вводят жесткий локдаун для непривитых. Только в магазин и аптеку. Но вы не путайте! Это забота о здоровье, а не тоталитарный Мордор с подавлением свободы Шацев и Альбацев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ну так у Австрии уже был опыт тоталитарного Мордора. Решили тряхнуть стариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вот почему, барон, из всей оппозиции шутить умеют только единицы? Ух ты, есть оппозиция! Вот это поворот!!! А по поводу шутить... В последнее время, если у меня есть выбор — обстебать кого-нибудь или отъе... огулять, я выбираю выспаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ух ты, есть оппозиция! Вот это поворот!!! А по поводу шутить... В последнее время, если у меня есть выбор — обстебать кого-нибудь или отъе... огулять, я выбираю выспаться))) Стареешь. Прям как Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Стареешь. Прям как Кот. Кошачий фейспалм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Собрался шахид в Англии на мессу в собор. Сел с таймерным поясом в такси, попал в пробку, попросил довезти до больницы, но все равно опоздал. Так и сгорел - бахнул детонатор. Водитель такси заметил нездоровую реакцию на опоздание, запер его и еле успел выскочить. Является ли это первым случаем, когда пробка спасла столько много жизней? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Является ли это первым случаем, когда пробка спасла столько много жизней? Это является доказательством Его Воли. Он спас праведников и дал им возможность и дальше творить праведные дела на грешной Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Это является доказательством того, что дилетант даже самовыпилиться толком не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Это является доказательством того, что дилетант даже самовыпилиться толком не способен. Ну, какбэ, профи в самоподрыве стать, достаточно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 В своё время сильно удивился узнав, что бегемотики, о которых читал в детских книгах, на деле исключительно тупые и крайне агрессивные твари. Речь о самцах, конечно. От них в Африке народа ежегодно гибнет чуть ли не больше, чем от крокодилов. Колючая проволока вполне остановит. У них очень плотная шкура в несколько сантиметров толщиной. С учётом этого и их массы, колючая проволока может и не сдюжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 "Бегемотная кавалерия существует!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 У них очень плотная шкура в несколько сантиметров толщиной. С учётом этого и их массы, колючая проволока может и не сдюжить. Вот, кстати, да. Как-то смотрел какую-то документалку про Африку, так там бегемот ночью спешил к водоёму (они любят выходит пастись и травку свежую пожевать), а его окружил прайд львов. Прыгали ему на спину, пытались когтями шкуру пробить, кусали, а он знай себе чешет к речке. Так и добежал. Поцарапали его немного и всё. Никаких серьёзных повреждений нанести ему не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы погуглите, как выглядит череп бегемотика. Там моё увожение, эти ваши львы курят в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 БЕГЕМОТЫ СТРОНГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 А тем временем, без шума и пыли, ушел на ходовые испытания атамоход "Сибирь", второй из проекта 22220. Хотя кому это интересно? Это же не -нацатый айфон с закругленными краями, а лишь новейший атамоход. Третий "Урал", уже спустили на воду и планируют сдать в следующем году. Мне вот интересно, Эмтособразные любящие кричать об "отсталости" России осознают насколько это огромная работа, создание атамохода? И не надо кивать на "наследие" СССР. Прошло 30 лет с развала. Полностью сменилось поколение, не говоря уже о техническом прогрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 И чем он так отличается от всех тех что уже построили ? Кстати, интересно получается. Атомный ледокол строят а вот внедорожник на смену буханке создать не могут. Директор УАЗа подтвердил закрытие всех новых проектов на заводе Руководитель холдинга Sollers заявил, что «УАЗ не может создавать новый продукт» https://motor.ru/news/uaz-no-development-no...-13-11-2021.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В УАЗе недостаточно ВЕЛИЧИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Покажите мне бельгийский внедорожник. Немецких знаю штук пять, швейцарский один, японский один, даже украинский один знаю, пусть и времён СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Покажите мне бельгийский внедорожник. Немецких знаю штук пять, швейцарский один, японский один, даже украинский один знаю, пусть и времён СССР. Бельгийских марок нет. Но 270 000 машин в прошлом году таки собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 А тем временем, без шума и пыли, ушел на ходовые испытания атамоход "Сибирь", второй из проекта 22220. Хотя кому это интересно? Это же не -нацатый айфон с закругленными краями, а лишь новейший атамоход. Третий "Урал", уже спустили на воду и планируют сдать в следующем году. Мне вот интересно, Эмтособразные любящие кричать об "отсталости" России осознают насколько это огромная работа, создание атамохода? И не надо кивать на "наследие" СССР. Прошло 30 лет с развала. Полностью сменилось поколение, не говоря уже о техническом прогрессе. А можно узнать чем этот атамоход улучшит мою жизнь? Ну вот без всяких там абстракций про престиж и величие страны. А вообще давно известно что запустить человека в космос, или построить атамоход это куда проще чем наладить быт 145 млн. людей, ну или хотя бы создать условия чтобы они сами его наладили. Когда уже будут не атамоходы и луноходы, а хотя бы города приведут в порядок так что когда выходишь на улицу не наваливалась депрессия. И на счет буханки. Это прямо эталон ужасающего совкового "дизайна". Впрочем на фоне российской разрухи и запустения, она смотрится весьма органично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения