Altag Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 а потом и до людей дойдут. Не исключено. Но я надеюсь, реакция наступит раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Шекспир ваш в Ереси Хоруса надоел. Остальные писаки империалистические опротивело ещё в школе. Достоевский это Буковски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Вы порриджи имеет это странное понимание, что если не дают орать о своем мнении, потому что у кого-то оно может быть иным, то это не уважение чужих границ и личности, а нарушение ваших свобод. Давайте, для начала, дадите определение свободы, о которой голосите, как потерпевший, а потом мы обсудим, чего конкретно вам не хватает и почему этого нет и должно ли оно быть вообще. Свобода это право выбора. Вот в США есть большая скрепная партия и большая либеральная. Живя там я мог бы голосовать за демократов. В России же кто меня защитит от традиционных ценностей? Я уже говорил что я чайлдфри. Дети мне не нужны, они помешают моему комфорту. Но наша власть уже помешалась на идее повышения рождаемости. И с недавних пор чайлдфи такие же враги как и ЛГБТ. И что мне делать? Никто мое право на бездетность не защитит. Постоянно обсуждаются то налог на бездетность, то запрет абортов (меня напрямую не касается но это часть репродуктивных репрессий), то хотят объявить чайлдфри экстремистами. Рано или поздно это все воплотят в виде безумных законов и в России просто некому этому помешать. И с вами новости "культуры". Фильм "Эйс Вентура. Розыск домашних животных" объявлен разжигающим ненависть и выставляющий ЛГБТ-сообщество в неверном свете. Конкретно он оскор[эх жаль]ет трансвеститов. В связи с этим Близзард срочно стирает в ВОВчике все упоминания об Эйс вентуре. О эта безумная помесь Оруэлла, Хаксли и Кафки в которой мы теперь живем. Это все дела и проблемы развитых и цивилизованных стран. А не стран третьего мира типа РФ и Казахстана. Не исключено. Но я надеюсь, реакция наступит раньше. Даже и не мечтай. Некому на западе устраивать революции и реакции. Население возрастное и образованное. Изменено 22 октября, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Гражданин Смит, к 19:00 по мск прошу представить список карательных мер, которые применило к Вам наше Злое Государство за вашу позицию не рожать спиногрызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Гражданин Смит, к 19:00 по мск прошу представить список карательных мер, которые применило к Вам наше Злое Государство за вашу позицию не рожать спиногрызов. Я выше расписал что пока это только угрозы. Однако с момента голосования по поправкам в прошлом году, началась стремительная деградация правящего режима в РФ. И закручивание гаек ускорилось многократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Так тебя щемят или нет? Твоё право нарушают или нет? Ты свободен или раб нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Так тебя щемят или нет? Твоё право нарушают или нет? Ты свободен или раб нет? В обществе не любят чайлдфри. Когда какой-то детный дурак узнает о моей позиции, то считает своим долгом начать завывать "детисчастья!!!". А государство усугу[эх жаль]ет эту ситуацию своей скрепной пропагандой. Когда особенно впечатлительные идиоты еще больше начинают верить в правильность своего архаичного менталитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Чувак, я не про общество. Я про злое государство. Кроме какой-то там пропаганды, которая тебя ни к чему не обязывает, что-то конкретное сделано? Хотя бы столь же конкретное, как однодневный РО, который ты можешь получить здесь? Это фигуральное выражение, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Чувак, я не про общество. Я про злое государство. Кроме какой-то там пропаганды, которая тебя ни к чему не обязывает, что-то конкретное сделано? Хотя бы столь же конкретное, как однодневный РО, который ты можешь получить здесь? Это фигуральное выражение, если чо. Это вот чистый формализм в стиле "тебя же не бьют!". А можно сделать жизнь человека невыносимой и без физического насилия. Атмосфера ненависти например и не надо говорит что государство тут не при чем. Но конечно эта моя проблема далеко не весь список претензий к нынешнему режиму. Ну не должен один человек править пожизненно. У нас из-за этого и наступил политический, экономический и культурный застой. Экономика в стагнации, за границей одни враги, внутри закручивают гайки. Чему мне тут радоваться то? Тому что 70-летний дед не умеющий пользоваться компьютером и интернетом (а по нынешним временам это по сути неграмотность), рассказывает про "умеренный консерватизм"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Вообще у меня есть стойкое ощущение, что чувак буквально из дома не выходит и в целом личность асоциальная. Не может всерьёз такие истории рассказывать человек, хоть раз бывший в мужском обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 что чувак буквально из дома не выходит На доме вывеска ЦИПСО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 как там говорится? Я уже не мог становится толще, я просто вытекал из треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Это вот чистый формализм в стиле "тебя же не бьют!". А можно сделать жизнь человека невыносимой и без физического насилия. Атмосфера ненависти например и не надо говорит что государство тут не при чем. Ты что-то там себе напридумывал и теперь пытаешься нас в этом убедить. Вот когда тебе казаки рожу начистят за отсутствие детей, тогда и приходи. Будешь прав, а мы будем страдать от несправедливости в отношении тебя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Ты что-то там себе напридумывал и теперь пытаешься нас в этом убедить. Вот когда тебе казаки рожу начистят за отсутствие детей, тогда и приходи. Будешь прав, а мы будем страдать от несправедливости в отношении тебя). Ну неплохо. Наша полиция по такому принципу и работает. Вот убьют тогда и приходите. А вы по такому принципу предлагаете жить. Не может всерьёз такие истории рассказывать человек, хоть раз бывший в мужском обществе. Ты еще скажи в "Мужском государстве". =) Изменено 22 октября, 2021 пользователем John Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну неплохо. Наша полиция по такому принципу и работает. Вот убьют тогда и приходите. А вы по такому принципу предлагаете жить. Ну, в целом, рысь прав. Пока озвучены только п**острадания по поводу придуманных ситуаций, а не чего-то происходящего в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну неплохо. Наша полиция по такому принципу и работает. Вот убьют тогда и приходите. А вы по такому принципу предлагаете жить. Ну да. А то ты чёт присел нам на уши, а казаки-то тебя ещё и не обработали. С Эмтоса пример бери - у чувака всё замечательно в жизни, не то что у тебя. При этом он ещё и с властью борется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну, в целом, рысь прав. Пока озвучены только п**острадания по поводу придуманных ситуаций, а не чего-то происходящего в реальности. Скажем так. Германия 1934 год. Маляр еще не успел осуществить все то что задумал. Но самые проницательные уже понимают куда страна идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ну что, кто-то голоден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Скажем так. Германия 1934 год. Маляр еще не успел осуществить все то что задумал. Но самые проницательные уже понимают куда страна идет. А проницательные этот тут кто? = ) И какие аналогии есть с Германией 34 года по порядку? Ну что, кто-то голоден? дело к зиме, нужно делать запас жира. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 дело к зиме, нужно делать запас жира. Всё понял. Ухожу, ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 А проницательные этот тут кто? = ) И какие аналогии есть с Германией 34 года по порядку? Ну что сейчас происходит в РФ? Милитаризация (расходы на оборону снова самая большая часть бюджета). Конфликт фактически со всем миром, недавно вот Захарова на ровном месте поссорилась с Сербией, наверное последним союзником РФ в мире. Дед лично вынужден был извиняться, но даже после этого ее не выкинули с должности, хорошо работает. Появление новых "врагов народа", так называемых "иностранных агентов" которыми теперь и физические лица признают. Ну про государственную гомофобию тут и так сказано много (нацисты геев тоже ненавидели). Вся оппозиция или в тюрьме или выдавлена из страны. Пожизненный президент (по факту диктатор). Постоянные рассказы про особый путь и то что у нас свои особенные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Конфликт фактически со всем миром, недавно вот Захарова на ровном месте поссорилась с Сербией, наверное последним союзником РФ в мире. То-то жертва Захаровой прибежал у славянских братушек просить ХАЗУ по льготным ценам опять. В Москву аж полетит, вот так обижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Так, это он Россиюшку фашисткой страной назвал, или как? У нас свободный форум, и только немногие вещи под запретом, но мне чёт сейчас захотелось применить метод Эмтоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Так, это он Россиюшку фашисткой страной назвал, или как? У нас свободный форум, и только немногие вещи под запретом, но мне чёт сейчас захотелось применить метод Эмтоса. Рысь, давай уже. Судя по анамнезу, тут без карательной психиатрии не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Ещё половничек для Ниэлле и применяем метод Эмтоса, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения