Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Лично я не хожу на выборы принципиально. И не потому, что это "ничего не изменит", а потому что там нет кандидатов и партий, которых я бы поддержал. Выбирать из меньших зол я не хочу. Мне такой зашквар не нужен. Я ещё в 90-е всё понял, по этому вопросу и он для меня решён. Пусть там играются как хотят. Я руки марать не собираюсь.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Онотоле отобрал мандат у единоросса, потому что за него голосовали, а не на диване сидели.

У какого единоросса он его отобрал, если Онотоле продвигал Собянин, а на втором месте по этому округу КПРФ? С Онотоле кстати тот же финт ушами, что и с едроссами, победил за счет электронного голосования.

Изменено пользователем Mmrgl

Выбирать из меньших зол я не хочу. Мне такой зашквар не нужен. Я ещё в 90-е всё понял, по этому вопросу и он для меня решён. Пусть там играются как хотят. Я руки марать не собираюсь.

Я вот по данному вопросу не пытаюсь стоять "весь в белом и красивый"... И отношусь к выборам, как к соцопросу. Который все же несколько более репрезентативен, чем всякие от "правада-центра". Кстати за всю жЫзь сознательную ко мне НИ РАЗУ не пристали с каким то серьезным опросом (и экзит-поллом после выборов). Не показатель конечно, но все же...

Так вот. Лично я на выборах де факто отвечаю на следующий вопрос "как я прожил прошлые 5 лет и как я хочу прожить следующие".

Вот кстати на этих выборах какая-то мутная тетка на выходе участка подскочила с вопросом чей Крым за кого голосовал? Первый раз в жизни, да.

Изменено пользователем Mad_Rat

Те, кто не пришёл на выборы, очевидно доволен существующим положением дел.

Спасибо за ваш невыбор, вы, как и я, поддержали ЕР.

Те, кто не пришёл на выборы, очевидно доволен существующим положением дел.

Спасибо за ваш невыбор, вы, как и я, поддержали ЕР.

Так себе сарказм. ИМХО если с этим перегнуть, можно получить протестное голосование уже не за клоунов, а за политических мертвецов а-ля яблоко и тп.

Так себе сарказм. ИМХО если с этим перегнуть, можно получить протестное голосование уже не за клоунов, а за политических мертвецов а-ля яблоко и тп.

НЕ смогут самоорганизоваться... Максимум, чуть подстегнут им рейтинг... Скорее верю во всякие шутеечки типа чистого листа с "биллютень унес домой, ЙУХ вам, а не голос мой"...

Я вот по данному вопросу не пытаюсь стоять "весь в белом и красивый"... И отношусь к выборам, как к соцопросу. Который все же несколько более репрезентативен, чем всякие от "правада-центра". Кстати за всю жЫзь сознательную ко мне НИ РАЗУ не пристали с каким то серьезным опросом (и экзит-поллом после выборов). Не показатель конечно, но все же...

Так вот. Лично я на выборах де факто отвечаю на следующий вопрос "как я прожил прошлые 5 лет и как я хочу прожить следующие".

Соцопросом выборы являются в тех странах где выборы обязательны. Если этого нет, то это уже не опрос. В России же выборы вообще ни о чём не говорят.

Для Этмоса действительно ничего значения не имеет, он уже в раю с бельгийскими вафлями, это мы тут, грешные, мучаемеся. =|

Я, помню, как-то искал советские вафли, и узнал, что нет таких вафель. Бельгийские есть, голландские есть, польские есть, а вот квадратные такие, которые продаются в любом ларьке - таких вафель просто нет. Все это время я ел советский фейк, симулякр, непонятно что =|

Давно не было вестей с СЖВ-полей. СЖВ-активистка и ее подруга-дизайнер. На платье написано "Налогообложение на богатых", а автор- дизайнер, будучи особой совсем не бедного сословия, имеет задолженности в нескольких штатах по налогам.

Ты просто пропагандосишь эту историю? Т.е. тебе плохо от того, что об этом давно не слышно? Круто ты прокалываешься прикрываясь обратным.

ps Ты уж извини, но жизненный опыт подсказывает - хочешь уничтожить тему, поставь в игнор и никогда не упоминай. Чем больше ты бат-тишь в теме, тем больше оно в инфорпространстве и тем больше ты делаешь профит.

В этих ваших интернетах самое страшное - не упоминание. Такое у вас поколение, не благодари за наводку борьбы.

pss Вспомни наши тупые госструктуры, которые посадили никчёмных тп за тупую же от безысходности провокацию в церкви.

Отправили бы их мести улицы на месяц-другой, не было бы кипиша. Все бы смеялись. А тп получили бы урок, что не стать им героинями-сидельцами гулага.

Да и не счесть числа историям этим.

Не уподо[эх жаль]йтесь убогим. Пропаганда (посредством возбухиний или посадок или прочего оповещения всех непричастных к этому непонятному) поповичей и радужных одинаково отвратительна.

Изменено пользователем Drinker

Сеанс умопомрачения

Гражданин, не мешайте угорать. Я до седин дожил и сам решаю над кем смеяться, а над кем нет. СЖВ и БЛМ для меня это бесконечный источник хохм.

Изменено пользователем Aemir

ну это как американские горки, которые в Америке русские.

кого в Пруссии зовут русским, а на Руси прусским?

Я вот по данному вопросу не пытаюсь стоять "весь в белом и красивый"...

Ты меня не правильно понял: я вовсе не имел в виду, что я весь такой дартаньянистый, а все вокруг гомосеки. Просто не из чего выбирать и нет ни партий ни людей, которых я бы мог поддержать и позицию которых я разделяю. С учётом, отсутствия графы "против всех", любые попытки намеренно испортить бюллетень или домой его забрать - бессмысленны, т.к. всё равно все это пойдёт в зачет выигрывшим кандидатам и партиям. Смысл тогда туда ходить, если мне там не за кого голосовать?

Кстати, я вполне допускаю, что моя позиция не верна и не предлагаю ей следовать. Это, сугубо, мой выбор и даже если голосование сделают обязательным и за неявку будут выписывать штраф (а такие мнения, иногда всплывают), я предпочту платить штраф, но на выборы ходить не буду. Во всяком случае, до тех пор пока не появится кандидаты или партии, которые я готов поддержать.

Я, кстати, тут думал за этих Новых Людей голосонуть, потому как заинтересовала их программа, но 10 минут в гугле и мне всё стало ясно.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Соцопросом выборы являются в тех странах где выборы обязательны. Если этого нет, то это уже не опрос. В России же выборы вообще ни о чём не говорят.

проволя соцопрос тоже можно быть регулярно посланным вместо ответа.

Уважаемая, подскажите пожалуйста, а чем кончилась история с "дворцом Путина" и "аквадискотекой"? Время прошло, уже наверно разобрались вброс это был или обжигающая правда?

Я, честно говоря, удивляюсь, кто вообще на них отвечает или если отвечает, то честно. Также как и на работе, на "абсолютно анонимные" опросы о том, как к кому из руководства вы относитесь и т.п.

Уважаемая, подскажите пожалуйста, а чем кончилась история с "дворцом Путина" и "аквадискотекой"? Время прошло, уже наверно разобрались вброс это был или обжигающая правда?

ты не рефлексируй, ты про Терешкову распространяй!

Также как и на работе, на "абсолютно анонимные" опросы о том, как к кому из руководства вы относитесь и т.п.

У тебя ТАКОЕ есть? Поди и гимн конторы поёте?

Ты меня не правильно понял: я вовсе не имел в виду, что я весь такой дартаньянистый, а все вокруг гомосеки. Просто не из чего выбирать и нет ни партий ни людей, которых я бы мог поддержать и позицию которых я разделяю. С учётом, отсутствия графы "против всех", любые попытки намеренно испортить бюллетень или домой его забрать - бессмысленны, т.к. всё равно все это пойдёт в зачет выигрывшим кандидатам и партиям. Смысл тогда туда ходить, если мне там не за кого голосовать?

Кстати, я вполне допускаю, что моя позиция не верна и не предлагаю ей следовать. Это, сугубо, мой выбор и даже если голосование сделают обязательным и за неявку будут выписывать штраф (а такие мнения, иногда всплывают), я предпочту платить штраф, но на выборы ходить не буду. Во всяком случае, до тех пор пока не появится кандидаты или партии, которые я готов поддержать.

Я, кстати, тут думал за этих Новых Людей голосонуть, потому как заинтересовала их программа, но 10 минут в гугле и мне всё стало ясно.

Это всеобщая проблема. В американской сети на каждом шагу посты про то, что и слоны, и ослы - пипидастры, но больше голосовать не за кого.

Только процент пославших будет различаться меньше чем на выборах.

Всех выгнали/посадили/запретили. Кто эту тему педалировал разумеется.

Это всеобщая проблема. В американской сети на каждом шагу посты про то, что и слоны, и ослы - пипидастры, но больше голосовать не за кого.

Они сами устроили подобную ситуацию. Вариантов дофига но всё сводят к двум партиям и играют по их правилам.

У тебя ТАКОЕ есть? Поди и гимн конторы поёте?

Ну не настолько конечно. Но всякого прыгания в мешках для поднятия боевого духа хватало, на корпоративах в особенности. Я обычно в таких случаях по тихому сваливал в угол к безопасникам, где можно было выпить и поговорить спокойно. А потом просто перестал на эти мероприятия ходить.

Сейчас уже в другом месте работаю. На удаленке со всем этим хоровым пением как-то проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...