DenK Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну, ввести опять "кормлёный окуп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Вы так договоритесь до того, что теперь без государства никуда. Коточереп обидится на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну, ввести опять "кормлёный окуп". Он уже давно введен. Все прямые налоги (на прибыль, на землю, на имущество) это, по сути, он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 "Роснедра заявили, что рентабельных запасов нефти России хватит на 21 год" https://www.kommersant.ru/doc/4986885?from=hotnews В копилку разговоров об энергетике. Видимо на старость надо будет план выживания придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) За 20 лет многое произойдёт, что поменяет мир. Лучше нечто серьёзное обсудить, вроде плана действий на случай затухания Солнца. Вот тут засада так засада. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) В копилку разговоров об энергетике. Видимо на старость надо будет план выживания придумывать. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ЗЫ: И Рысь, я прекрасно понимаю, что на данном этапе без государства не выйдет, но это не повод ему не противостоять и не означает, что его нельзя кастрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Иллюзия. Будто сейчас сильно толк есть. Вот, к примеру, у меня есть жилье и имущество. Если с ним что-то происходит, то государство МОЖЕТ БЫТЬ найдет виновного и МОЖЕТ БЫТЬ мне что-то возместит. Если я хочу свое имущество защитить - я плачу страховикам и ЧОП и пофиг, что я там плачу государству. Если меня хотят убить - государство МОЖЕТ БЫТЬ найдет убийцу и МОЖЕТ БЫТЬ накажет. А если я вышибу убийце или вору мозги, то, скорее всего, отправлюсь в тюрячку, потому что низзя! И так во всех сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Иллюзия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Отвлечемся от важнейших проблем трансов к делам мелким. А в частности в газу. Который в Эуропе бьет все рекорды по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У вас сейчас короткоствол разрешён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Нет, но у всех желающих есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У тебя, я уверен, нету. Когда разрешат, чтобы каждый бич смог носить его на улице без риска заехать далеко и надолго, вот тогда и начнётся иллюзия, про которую ты говорил, и ты поймёшь, что раньше было лучше. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Зайдет бормотайм, спросишь у него, перестреляли они друг друга или еще кто-то остался. У них всё разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Что с организацией-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Какой закон обязывает писать это каждый раз доводя ситуацию до абсурда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Случается, пусть и редко. Гугли на финском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Какая извилина в мозгу заставляет думать, что это из-за требований закона, а не из-за личной тупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 "Роснедра заявили, что рентабельных запасов нефти России хватит на 21 год" https://www.kommersant.ru/doc/4986885?from=hotnews В копилку разговоров об энергетике. Видимо на старость надо будет план выживания придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Маленькое уточнение - разведанных. У России еще есть весь Север, по хребту Ломоносова (недаром туда столько бабла вбухивают). + еще пол-Сибири не осмотрели + уже есть наработки по возрождению месторождений которые еще в позапрошлом веке "исчерпали" а по факту там еще много чего осталось, нужна только технология. Это как с алюминием. Пока он был ненужен, он считался почти драгоценным металлом (полная фраза Ленина - есть с алюминиевых тарелок и гадить в золотые унитазы). Но когда он понадобился в огромных количествах, очень быстро нашлись технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну да, все так пишут потому что лично тупые а не потому что боятся дядей с погонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У меня дружбан в Чушке живет, служил. У них там совсем другой подход к службе, поэтому и суицида почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Суицид в армии тема очень сложная. Неуставщина, с ней сейчас у нас на полном серьезе борются, уже отходит на второй план. Чаще надлом психики. Вчерашнего мальчика (а сейчас 18летние инфантилы еще те) вдруг резко выдергивают из-под маминой юбки в суровую жизнь. + накладываются вести из дома, там девчонка не дождалась, что-то с родственниками плохое приключилось. И в итоге крышу рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Суицид в армии тема очень сложная. Неуставщина, с ней сейчас у нас на полном серьезе борются, уже отходит на второй план. Чаще надлом психики. Вчерашнего мальчика (а сейчас 18летние инфантилы еще те) вдруг резко выдергивают из-под маминой юбки в суровую жизнь. + накладываются вести из дома, там девчонка не дождалась, что-то с родственниками плохое приключилось. И в итоге крышу рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Армия должна быть профессиональной. А КМБ вынести за пределы армии, в школы и профессиональные учебные заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения