Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Самая упоротая подсекта веганов - сыроеды - отказываются от вообще всех продуктов животного происхождения, мяса, молока и продуктов переработки, яиц, рыбы и т.д. Я будучи первокурсником познакомился с такой особой. Истории у неё были одна восхитительней другой, мол, термическая обработка вредная, а сыр вообще харам. Самое смешное было, когда она пригласила к себе на чай, мне налила его, а себе просто кипяток мол «я так пью чай». Она ещё долбославием увлекалась, космическими полётами древних русов и прочим (и ходила в кофте лонсдейл), так что я собрал целое комбо. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Самое смешное было, когда она пригласила к себе на чай, мне налила его, а себе просто кипяток мол «я так пью чай». Но заварка то у нее была? Сыроеды что, чай, не заваривая, прямо из пакета хомячат? Это посуровее чифира должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Но заварка то у нее была? Сыроеды что, чай, не заваривая, прямо из пакета хомячат? Это посуровее чифира должно быть. Ну мне пакетик достался, а она кипяток сёрбала из кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я будучи первокурсником познакомился с такой особой. Истории у неё были одна восхитительней другой, мол, термическая обработка вредная, а сыр вообще харам. Самое смешное было, когда она пригласила к себе на чай, мне налила его, а себе просто кипяток мол «я так пью чай». Она ещё долбославием увлекалась, космическими полётами древних русов и прочим (и ходила в кофте лонсдейл), так что я собрал целое комбо.Вот не верю, что у неё не было плюсов. Уж наверное ты туда не за чаем пошёл и послушать про полёты древних руссов на вима[ну уж нет]. Сто процентов, в чём-то была компенсация? Колись, Камшотский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Вот не верю, что у неё не было плюсов. Уж наверное ты туда не за чаем пошёл и послушать про полёты древних руссов на вима[ну уж нет]. Сто процентов, в чём-то была компенсация? Колись, Камшотский! Это была то ли вторая, то ли третья встреча, до этого мы были знакомы, но много не общались, поэтому ещё не знал, что мне такие интересные вещи расскажут. Ничего в общем-то не было, хотя и жаль, ибо девица видная. На самом деле не так уж и обидно, ведь я попил чай, а мог бы кипятком обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 И что, она не склоняла тебя к традиционным летним обрядам долбославов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 И что, она не склоняла тебя к традиционным летним обрядам долбославов? В спину сапогом запустила. Подумал, к дождю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В спину сапогом запустила. Судя по всему, кто-то не понял изначального намёка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Точно. Эх, Камшотский, прошляпил ты своё счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Точно. Эх, Камшотский, прошляпил ты своё счастье! Таки думаю, что он вовремя подумал, что после солнцестояния наступит солнцепёк. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Я думаю просто нут этот никому в провинции не упал что бы его везти. Был бы спрос, привезли бы. насколько я знаю, этого нута на плов надо не больше пригоршни на казан. Других рецептов с ним просто не слыхал (это не значит, что их нет, но я в плане спроса на него рассматриваю). Изменено 16 августа, 2021 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В спину сапогом запустила. Подумал, к дождю. - поруччик, вы сапоги сняли? - снял-с-с! - а чем так по полу скр[ой!]е?! - ногти-с-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Таки думаю, что он вовремя подумал, что после солнцестояния наступит солнцепёк. :rolleyes: А то и "утомленные солнцем" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) насколько я знаю, этого нута на плов надо не больше пригоршни на казан. Других рецептов с ним просто не слыхал (это не значит, что их нет, но я в плане спроса на него рассматриваю). Хумус. Вкуснейшая штука, но нута нужно много (по сути, это и есть паста из нута со специями.) Ну и суп из него неплохой выходит, по типу горохового, но вкус другой. Дальше идут уже всякие веганские изыски вроде котлет и фалафеля. Стоит нут, кстати, приблизительно как гречка, так что нифига не деликатес. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Хумус. Вкуснейшая штука, но нута нужно много (по сути, это и есть паста из нута со специями.) Ну и суп из него неплохой выходит, по типу горохового, но вкус другой. Дальше идут уже всякие веганские изыски вроде котлет и фалафеля. Стоит нут, кстати, приблизительно как гречка, так что нифига не деликатес. Ну хумус видал. Но покупной. Суп... ну из чечевицы ел. В принципе то же что и гороховый. Так что - нишевый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну хумус видал. Но покупной. Суп... ну из чечевицы ел. В принципе то же что и гороховый. Так что - нишевый продукт. А всё кроме картохи и макаронов - нишевый продукт. Просто не завезешь ты в магазин - завезет конкурент, и у него будет лучше ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 А всё кроме картохи и макаронов - нишевый продукт. Просто не завезешь ты в магазин - завезет конкурент, и у него будет лучше ассортимент. У нас в сибири нут этот продают нерусские в своих ларьках с овощами. Упаковочками по пригоршне. Народ на плов берет. Ну видимо в нашем климоте хипстеры-веганы не готовят эти самые ФаллоВаффели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Нут и хумус кошерны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Нут и хумус кошерны? А халяльны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) насколько я знаю, этого нута на плов надо не больше пригоршни на казан. Других рецептов с ним просто не слыхал (это не значит, что их нет, но я в плане спроса на него рассматриваю). Там для сыроедов главная проблема - это белок. В нуте его много, поэтому они там лепят из него котлеты какие-то, фалафели для фуфела, чо только не делают. Типа мясозаменитель. Без нута можно, конечно, фасолью затариться, там тоже есть, но с ней обпердишься особо ничего не придумаешь такого =| Изменено 16 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Фул медамес. Я когда в своих изысканиях зожных рецептов начал шерстить кухни народов мира, был приятно удивлен, насколько много хороших рецептов в том числе из бобовых в кухнях Магриба, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Без нута можно, конечно, фасолью затариться, там тоже есть, но с ней обпердишься особо ничего не придумаешь такого =| Придумать-то можно, зря ты так. Тем более что всё уже придумали до нас. Одних всяких вариаций лобио - полно. Можно ещё японский мисо-суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну бобовые вообще считают основоположниками земледельческой цивилизации. Максимум выхлопа при минимуме затрат. Та же чечевичная похлебка еще в Библии как основа рациона была. А вообще многие просто зашорены привычными продуктами. У меня знакомые рассказывали, что в Испании гречку они нашли только в специальных магази[ну уж нет], как спортивное питание. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) У меня знакомые рассказывали, что в Испании гречку они нашли только в специальных магази[ну уж нет], как спортивное питание. ))) Гречка только в России и бывших странах СССР и популярна, поэтому совсем не удивительно, что в обычных магазах, на загнивающем, её не найти. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Без нута можно, конечно, фасолью затариться, там тоже есть, но с ней обпердишься особо ничего не придумаешь такого =| а как же "фальшивый заяцЪ" из вегетарианской столовой описанной Ильфом и Петровым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения