Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ну, как бы там ни было, а животноводчество промышленное эт довольно криповая штука даже в формате всяких птицеферм. Молчу уже про что-то покрупнее.

Для какой-нибудь снежинки с дипломом по гендерным исследованиям и забивание одиночной свиньи с последующей разделкой - криповая штука. Из-за этого мяса не есть?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для какой-нибудь снежинки с дипломом по гендерным исследованиям и забивание одиночной свиньи с последующей разделкой - криповая штука. Из-за этого мяса не есть?

Разумеется!!!

Ты вообще обащлся с подобными снежинками-веганами? Ипанутость там просто зашкаливает. При этом они даже не осознают что перейди весь мир на веганство, мы получим голод пострашнее бенгальского.

Разумеется!!!

Ты вообще обащлся с подобными снежинками-веганами? Ипанутость там просто зашкаливает. При этом они даже не осознают что перейди весь мир на веганство, мы получим голод пострашнее бенгальского.

У меня ИРЛ только один знакомый веган, и он вполне себе молчит, когда при нём едят мясо. По крайней мере, в моем присутствии. А вообще я ИРЛ стараюсь минимизировать общение с упоротыми, так как если очень хочешь кого-то убить, но нельзя, так как чревато последствиями - это вредно для здоровья.

Знавал вегана из Архангельска. Можно ли вообще быть веганом на севере?

Веганом не знаю, но типа, не едящего мясо знаю и живущего в Салехарде, знаю лично. При чём тип работает авиатехником, а это подразумевает частое [ну уж нет]ождение на свежем воздухе.

Да можно, если отказаться ТОЛЬКО от мяса, но не от молочки там.

Самая упоротая подсекта веганов - сыроеды - отказываются от вообще всех продуктов животного происхождения, мяса, молока и продуктов переработки, яиц, рыбы и т.д.

Вот тут уже ПРОБЛЕМЕС. Опять же есть всякие растительные вещи, которыми можно в теории это все компенсировать, типа НУТА, на который они молятся, но все ли они доступны в Салехарде, и сколько это будет стоить?

Это надо быть очень богатым, чтобы тру веганом быть. Теоретически, если у тебя овердохрена денег, а в стране развит импорт сельхозпродукции, то вполне можно. Но в третий раз скажу, что это дорахо.

Есть люди, которые НЕ МОГУТ есть мясо по разным причинам. Религиозным, медицинским, психологическим. А веганы считают что люди НЕ ДОЛЖНЫ есть мясо. Разницу улавливаете?

Мы обсуждаем не разницу в мировосприятии здорового человека и вегана, Книжник, а техническую возможность.

Это надо быть очень богатым, чтобы тру веганом быть. Теоретически, если у тебя овердохрена денег, а в стране развит импорт сельхозпродукции, то вполне можно. Но в третий раз скажу, что это дорахо.

Ну не то что бы, по крайней мере в нашем Фатерлянде быть веганом не дороже, чём обычным едоком. Чуть неудобнее, так как нужные товары не в любом супермаркете, но их больше и больше. У меня была коллега - веган. В принципе у неё не больше выходило, чём у меня по деньгам. Мы ещё иногда готовили друг для друга. Я делал гречку с грибным соусом и вместо сливок на соус взял веганский аналог. По вкусу было вполне, по цене не заметил разницы. Она раз делала веганский аналог Чили Конкарне. Разницы тоже особо не заметно было и горел он как надо, три раза.

В общем, с этим проблем нет. Просто как всегда особо упоротые веганы и антивеганы срач разводят на ровном месте.

Ну не то что бы, по крайней мере в нашем Фатерлянде быть веганом не дороже, чём обычным едоком.

Ну а на нашей Родине с этим проблема. Нет, в крупных городах есть веганские шопы и кафе, но экзклюзивно там затариваться будет накладно, а в гр[дальние дали]х веганские продукты разве что на Пасху продают. Мб в Москве такой лайфстайл для мидла посилен, в Нске уже будет со скрипом, а где-то еще - будешь есть драники картофельные каждый день. А пресловутый НУТ только на картинках из интернета будешь видеть.

Изменено пользователем Mad_Rat

А пресловутый НУТ только на картинках из интернета будешь видеть.

Хз. У меня мама живет в райцентре на 5к человек, так там твой страшный НУТ можно купить в любом супермаркете. Да и вообще выбор продуктов меньше киевского процентов на 20, не более.

Ну в наших широтах и без НУТа можно вполне нормально жить не употррепродукцияя мяса и не живя на одних дранниках. Гречка с грибами да под томатным соусом скажу вам годнейшая вещь. Другое дело что лучше в довесок тратиться на минеральные комплексы и витамины в таблетках. А то один известный миллирадер доигрался с веганством, и миллиарды не помогли.

Кстати о грибах. А как это веганы их вообще употррепродукцияют не нарушая своих постулатов есть только растительную пищу? Это же не растения.

Хз. У меня мама живет в райцентре на 5к человек, так там твой страшный НУТ можно купить в любом супермаркете. Да и вообще выбор продуктов меньше киевского процентов на 20, не более.

Це Европа, за это Майдан и стоял, видимо =| Опять же до вас его вести несколько проще, чем до нас =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Це Европа, за это Майдан и стоял, видимо =| Опять же до вас его вести несколько проще, чем до нас =|

Я думаю просто нут этот никому в провинции не упал что бы его везти. Был бы спрос, привезли бы.

Ну не то что бы, по крайней мере в нашем Фатерлянде быть веганом не дороже, чём обычным едоком.

А как у тебя после этих экспериментов с работоспособностью было, если не секрет?

А как у тебя после этих экспериментов с работоспособностью было, если не секрет?

Да без проблем. Я к тому времени был уже офисным планктоном. Но я и не перестраивал питание полностью, а раз в неделю от силы ел.

В современном цивилизованном обществе не вижу проблем в веганстве, так как все источники нужных витаминчиков и прочего вполне доступны.

Да без проблем. Я к тому времени был уже офисным планктоном. Но я и не перестраивал питание полностью, а раз в неделю от силы ел.

В современном цивилизованном обществе не вижу проблем в веганстве, так как все источники нужных витаминчиков и прочего вполне доступны.

Не, ну если так, то и я веган. Я целых четыре дня на спор продержался!

Ну дык я и не спорю, что проблем особых нет. Были бы деньги на все эти нуты, чечевицы да бататы.

Ну, дык крипово и есть. Особенно если "по-домашнему", с отвёрткой и сопутствующими спецеффектами. Другое дело что не есть ессно не повод. Но если лабораторное мясо доведут до ума и будет по цене не космос - с радостью перейду. Минус паразиты, минус непоймишо по гормонам и прочей химии.

Ну, дык крипово и есть. Особенно если "по-домашнему", с отвёрткой и сопутствующими спецеффектами. Другое дело что не есть ессно не повод. Но если лабораторное мясо доведут до ума и будет по цене не космос - с радостью перейду. Минус паразиты, минус непоймишо по гормонам и прочей химии.

От паразитов прекрасно помогает термическая обработка. Или ты сырым жрешь? )) А по поводу химии, пожалуй, соглашусь. Но при нынешнем перенаселении по другому достаточное количество мяса не обеспечить. Так что вместо разработки лабораторного можно сокращать количество человеков.

И отвертка - это совсем уже какой-то колхозный треш. Там же у матери лежит сделанная под заказ 30см свинобойка, отец ею с первого раза в сердце попадал. Мне то уже вряд ли пригодится, но пусть будет на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...