Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я смотрю: опять отако гомогеев. Никак не угомониться, пока ему парадом по Красной площади не дадут пройти. Мочить, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Хрен ты теперь догадаешься, Кормак! Лидия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кстати, если по поводу столицы-то. Чё мелочиться: сразу столицу в Стамбул. Естественно, предварительно вернув историческое название - Константинополь. Султану - пинка и на пляж в Мармарис. Пущай прогревает старые кости. Ну а дальше по методичке: всех зохватить, установить Империум. Кто не согласен - лоботомировать в сервитора. Норм же идея, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Лидия? Я догадываюсь, как ты пришёл к такому выводу, но ты пренебрёг правилами транслитерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кстати, если по поводу столицы-то. Чё мелочиться: сразу столицу в Стамбул. Естественно, предварительно вернув историческое название - Константинополь. Султану - пинка и на пляж в Мармарис. Пущай прогревает старые кости. Ну а дальше по методичке: всех зохватить, установить Империум. Кто не согласен - лоботомировать в сервитора. Норм же идея, а? Его идеи будут актуальны всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Про Глок и Макаров: В околооружейных группах вконтактика рано или поздно набредёшь на тему, в которой общественность, которой "за державу обидно" всячески превозносит ПМ и при этом страстно ненавидит Глоки (не современные западные пистолеты вообще, а именно Глоки). Ну вроде извечного холивара АК против М16. Так как владельцев ни того, ни другого по известным причинам в России нет, то холивары особено бессмысленные и беспощадные. Я вот однажды тут пошутил на эту тему, но шутка была видно о совсем уж локальном меме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кстати, если по поводу столицы-то. Чё мелочиться: сразу столицу в Стамбул. Естественно, предварительно вернув историческое название - Константинополь. Султану - пинка и на пляж в Мармарис. Пущай прогревает старые кости. Ну а дальше по методичке: всех зохватить, установить Империум. Кто не согласен - лоботомировать в сервитора. Норм же идея, а? Десантников-капелланов и воздушно десантируемых церквей пока недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Я догадываюсь, как ты пришёл к такому выводу, но ты пренебрёг правилами транслитерации. Название биологического вида - Lynx lynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Ты как минимум трижды пошутил про то, что макаров не настолько хорош, каким его на каких-то сторонних ресурсах считают. Здесь, если мне не изменяет память, единственными плюсами этого пистолета считали то, что он уже есть и условную достаточность для задач, которые он выполняет. Я не думаю, что на форже есть человек, который отказался бы от глока в пользу макарова. Название биологического вида - Lynx lynx Так-то lynx vulgaris, но я надеялся, что ты назовёшь, допустим, Венгрию! Изменено 6 августа, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Десантников-капелланов и воздушно десантируемых церквей пока недостаточно.Нарастим. Главное задаться целью. А цели нужно ставить великие, а не это ваше... Так-то lynx vulgaris, но я надеялся, что ты назовёшь, допустим, Венгрию! Радуйся что не Ливан. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Радуйся что не Ливан. Не самый худший вариант на букву "Л". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Так-то lynx vulgaris, но я надеялся, что ты назовёшь, допустим, Венгрию! Нет, научное название Lynx lynx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Не самый худший вариант на букву "Л". Ну, если сравнивать с Либерией, то наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Нет, научное название Lynx lynx. Ну ладно, ладно, уговорил. Лидия так Лидия. Ну, если сравнивать с Либерией, то наверное. И даже не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Ну, если сравнивать с Либерией, то наверное. LIBERIA LAND OF LIBERTY WHAT A PLACE TO BE PRESIDENT TUBMAN "Раскрывающийся текст"Клятые моды на хойку =| Вообще от слов не могу отделаться от мысли, что это можно переделать про Украину и Зеленского. Или Пороха =| Изменено 6 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 LIBERIA LAND OF LIBERTY WHAT A PLACE TO BE PRESIDENT TUBMAN "Раскрывающийся текст"Клятые моды на хойку =| Вообще от слов не могу отделаться от мысли, что это можно переделать про Украину и Зеленского. Или Пороха =| Крыс, я не смотрел, но про зеленского можешь применять любой мем. И он будет правдой. "Самолеты летят, будем бомбить". После этого любой мемасик покажется реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) А цели нужно ставить великие, а не это ваше... Великая цель - это объединение галактики под властью великого вождя, ликом подобного Солнцу. ну, чтобы там сотни космических кораблей с Плесецка отправлялись на завоевание звезд, увозя избранных воинов со звездами на панцирях и прочих С-500. А не вот эта вся возня за местечковый пролив. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Великая цель - это объединение галактики под властью великого вождя, ликом подобного Солнцу. ну, чтобы там сотни космических кораблей с Плесецка отправлялись на завоевание звезд, увозя избранных воинов со звездами на панцирях и прочих С-500. А не вот эта вся возня за местечковый пролив. А ви ніколи не думали про те, що наш нинішній президент – один з найбільших лідерів цього світу … (С) Андрій Єрмак. 20.09.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 "Открытка для джонсмита." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Бухнул, наверное нормально. С кем не бывает. Зря ты так. С политической. экономической и военной точки зрения для России с её большой территорией столицу лучше иметь в равной удалённости от всех границ. Он об этом уже говорил энное количество лет назад. И возможно новый президент, который последует за ВВП вполне может начать с переноса столицы. Назарбаев ведь смог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну тогда, Крыс, не удивляйся, когда встретимся на поле боя - мне тебя будет не жалко. Пусть я и проиграю - я буду знать, за что проигрываю. А ты будешь это делать просто потому, что тебе сказали. Таки у тебя больше шансов оказаться в мясорубке по примеру рейда Грузии на Осетию, ибо вас твои любимые яроши в разной ипостаси таки погонят на Крым или Донбас от безысходности их политического курса, а там уж рейд на Тбилисси и звонки Кандолизы в ответку. И с Мэдратом даже не увидишься, его как учителя привлекут в армию воспитателем личного состава. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Он имел ввиду что потом все вместе пойдём на Константинополь. Таки да, греческие святые не дадут соврать. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Таки у тебя больше шансов оказаться в мясорубке по примеру рейда Грузии на Осетию, ибо вас твои любимые яроши в разной ипостаси таки погонят на Крым или Донбас от безысходности их политического курса, а там уж рейд на Тбилисси и звонки Кандолизы в ответку. И с Мэдратом даже не увидишься, его как учителя привлекут в армию воспитателем личного состава. :) Вот давай закончим это. Рано или поздно придет Зеф, и не знаю, как тебя, а меня точно забанит. Так что есть желание обсудить эту тему - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Таки да, греческие святые не дадут соврать. :hypocrite: Поэтому без помощи других держав, Греция всегда получит люлей от турков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вот давай закончим это. Рано или поздно придет Зеф, и не знаю, как тебя, а меня точно забанит. Так что есть желание обсудить эту тему - пиши в личку. Да что там обсуждать, Экклезиаст уже говорил, что всё уже было, а политики в упоении наступают на грабли, жаль только люди ещё из-за них гибнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения