Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю: опять отако гомогеев. Никак не угомониться, пока ему парадом по Красной площади не дадут пройти. Мочить, я щитаю.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, если по поводу столицы-то. Чё мелочиться: сразу столицу в Стамбул. Естественно, предварительно вернув историческое название - Константинополь. Султану - пинка и на пляж в Мармарис. Пущай прогревает старые кости.

Ну а дальше по методичке: всех зохватить, установить Империум. Кто не согласен - лоботомировать в сервитора. Норм же идея, а?

Кстати, если по поводу столицы-то. Чё мелочиться: сразу столицу в Стамбул. Естественно, предварительно вернув историческое название - Константинополь. Султану - пинка и на пляж в Мармарис. Пущай прогревает старые кости.

Ну а дальше по методичке: всех зохватить, установить Империум. Кто не согласен - лоботомировать в сервитора. Норм же идея, а?

Его идеи будут актуальны всегда!

Про Глок и Макаров:

В околооружейных группах вконтактика рано или поздно набредёшь на тему, в которой общественность, которой "за державу обидно" всячески превозносит ПМ и при этом страстно ненавидит Глоки (не современные западные пистолеты вообще, а именно Глоки). Ну вроде извечного холивара АК против М16. Так как владельцев ни того, ни другого по известным причинам в России нет, то холивары особено бессмысленные и беспощадные.

Я вот однажды тут пошутил на эту тему, но шутка была видно о совсем уж локальном меме.

Десантников-капелланов и воздушно десантируемых церквей пока недостаточно.

Я догадываюсь, как ты пришёл к такому выводу, но ты пренебрёг правилами транслитерации.

Название биологического вида - Lynx lynx

Ты как минимум трижды пошутил про то, что макаров не настолько хорош, каким его на каких-то сторонних ресурсах считают. Здесь, если мне не изменяет память, единственными плюсами этого пистолета считали то, что он уже есть и условную достаточность для задач, которые он выполняет. Я не думаю, что на форже есть человек, который отказался бы от глока в пользу макарова.

Название биологического вида - Lynx lynx

Так-то lynx vulgaris, но я надеялся, что ты назовёшь, допустим, Венгрию!

Изменено пользователем Miralynx

Десантников-капелланов и воздушно десантируемых церквей пока недостаточно.
Нарастим. Главное задаться целью.

А цели нужно ставить великие, а не это ваше...

Радуйся что не Ливан.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Нет, научное название Lynx lynx.

Нет, научное название Lynx lynx.

Ну ладно, ладно, уговорил. Лидия так Лидия.

Ну, если сравнивать с Либерией, то наверное.

И даже не она.

Ну, если сравнивать с Либерией, то наверное.

LIBERIA LAND OF LIBERTY WHAT A PLACE TO BE PRESIDENT TUBMAN

"Раскрывающийся текст"
Клятые моды на хойку =|

Вообще от слов не могу отделаться от мысли, что это можно переделать про Украину и Зеленского. Или Пороха =|

Изменено пользователем Mad_Rat

LIBERIA LAND OF LIBERTY WHAT A PLACE TO BE PRESIDENT TUBMAN

"Раскрывающийся текст"
Клятые моды на хойку =|

Вообще от слов не могу отделаться от мысли, что это можно переделать про Украину и Зеленского. Или Пороха =|

Крыс, я не смотрел, но про зеленского можешь применять любой мем. И он будет правдой. "Самолеты летят, будем бомбить". После этого любой мемасик покажется реальностью.

А цели нужно ставить великие, а не это ваше...

Великая цель - это объединение галактики под властью великого вождя, ликом подобного Солнцу. ну, чтобы там сотни космических кораблей с Плесецка отправлялись на завоевание звезд, увозя избранных воинов со звездами на панцирях и прочих С-500.

А не вот эта вся возня за местечковый пролив.

Изменено пользователем Nielle

Великая цель - это объединение галактики под властью великого вождя, ликом подобного Солнцу. ну, чтобы там сотни космических кораблей с Плесецка отправлялись на завоевание звезд, увозя избранных воинов со звездами на панцирях и прочих С-500.

А не вот эта вся возня за местечковый пролив.

А ви ніколи не думали про те, що наш нинішній президент – один з найбільших лідерів цього світу … (С) Андрій Єрмак. 20.09.2019

Бухнул, наверное нормально. С кем не бывает.

Зря ты так. С политической. экономической и военной точки зрения для России с её большой территорией столицу лучше иметь в равной удалённости от всех границ. Он об этом уже говорил энное количество лет назад. И возможно новый президент, который последует за ВВП вполне может начать с переноса столицы. Назарбаев ведь смог. :)

Ну тогда, Крыс, не удивляйся, когда встретимся на поле боя - мне тебя будет не жалко. Пусть я и проиграю - я буду знать, за что проигрываю. А ты будешь это делать просто потому, что тебе сказали.

Таки у тебя больше шансов оказаться в мясорубке по примеру рейда Грузии на Осетию, ибо вас твои любимые яроши в разной ипостаси таки погонят на Крым или Донбас от безысходности их политического курса, а там уж рейд на Тбилисси и звонки Кандолизы в ответку. И с Мэдратом даже не увидишься, его как учителя привлекут в армию воспитателем личного состава. :)

Он имел ввиду что потом все вместе пойдём на Константинополь.

Таки да, греческие святые не дадут соврать. :hypocrite:

Таки у тебя больше шансов оказаться в мясорубке по примеру рейда Грузии на Осетию, ибо вас твои любимые яроши в разной ипостаси таки погонят на Крым или Донбас от безысходности их политического курса, а там уж рейд на Тбилисси и звонки Кандолизы в ответку. И с Мэдратом даже не увидишься, его как учителя привлекут в армию воспитателем личного состава. :)

Вот давай закончим это. Рано или поздно придет Зеф, и не знаю, как тебя, а меня точно забанит. Так что есть желание обсудить эту тему - пиши в личку.

Таки да, греческие святые не дадут соврать. :hypocrite:

Поэтому без помощи других держав, Греция всегда получит люлей от турков.

Вот давай закончим это. Рано или поздно придет Зеф, и не знаю, как тебя, а меня точно забанит. Так что есть желание обсудить эту тему - пиши в личку.

Да что там обсуждать, Экклезиаст уже говорил, что всё уже было, а политики в упоении наступают на грабли, жаль только люди ещё из-за них гибнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...