SCP-106 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А если он их? Что тогда? И как помочь? Тогда врятли бы он злился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Любитель идеи черного супермена шоле? Из этих? Пока на кукун чорные братья не посадили? Ты совсем стекломоя обпился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Ты совсем стекломоя обпился? Ну если тебе так хочется. Куд-кудах у вас всегда один и очень скучный. Ты реально думаешь, что меня это как-то задевает? А вот что реально задевает меня, так это скудоумие оппонента. Оно даже меня просто оскор[эх жаль]ет. Можешь гордиться собой, я негодую. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну если тебе так хочется. Куд-кудах у вас всегда один и очень скучный. Ты реально думаешь, что меня это как-то задевает? А вот что реально задевает меня, так это скудоумие оппонента. Оно даже меня просто оскор[эх жаль]ет. Можешь гордиться собой, я негодую. Какой оппонент? О чем ты вообще? Ты по синьке сам выдумал себе оппонента, а я ещё и скудоумный. Бедолага ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 На самом деле это всё печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Да, меня печалит ваш уровень культуры апщения. Будем проводить еженедельный конкурс на самого тупого хама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Будем проводить еженедельный конкурс на самого тупого хама. А приз какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну сам подумай? Какой я могу выделить победителю приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну сам подумай? Какой я могу выделить победителю приз? Понятия не имею (это я уже начал бороться за приз в части "тупого"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 В р.о. буду отправлять. С целью, так сказать, пресечения дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Зачем конкурс, двужоп всё равно победит, дари сразу приз ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Он пойдёт вне категорий. Авансом. Он-то думает, что если Кормак его зобанил, то теперь можно просто отсидеть, а потом откинуться! Но он ещё не знает, какие беды уготовила ему злодейка-судьба. Например, нам с катом придётся учить понятие мультипостинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Таки поясните, почему Кот - двужоп? Я как то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Таки поясните, почему Кот - двужоп? Я как то пропустил Галя выяснил опытным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Опять кого то тянет на половые темы. Взрослые же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) А приз какой будет? Выигравшему подарят самое ценное - время. Вместо того что бы писать тут он сможет наслаждаться тёплыми деньками начавшегося лета. Отличный приз, я считаю. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Да, начинается календарное лето. Время велосипеда, лодки, шастанья по лесам и прочих радостей жызни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Войны всякие опять же да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Таки поясните, почему Кот - двужоп? Я как то пропустил Остров доктора Моро.(Моник) Чудовищные экскременты, которые были направлены для выведения человека из жывотного, заодно породили двужопого Ката из всяких останков. Совершенно случайно это оказались две жопы. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Выигравшему подарят самое ценное - время. Вместо того что бы писать тут он сможет наслаждаться тёплыми деньками начавшегося лета. Отличный приз, я считаю. У нас холодрыга, +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Остров доктора Моро.(Моник) Чудовищные экскременты, которые были направлены для выведения человека из жывотного, заодно породили двужопого Ката из всяких останков. Совершенно случайно это оказались две жопы. А я думал, он брат Котопса, только у того с двух сторон голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Какая-то у Дринкера нездоровая фиксация на неграх. Покажи нам где злые чёрные дяди тебя трогали, мы поможем. Злые черные дяди, наверное, трогали тебя на рынке, пока ты помидоры пытался купить. :D А с ниграми я за руку здоровался, что абсолютно не исключает моего не слишком политкорректного отношения к оным. Бо считаю, что нигерский фашизм есть зло. Тогда врятли бы он злился. Ты вообще знаешь, что такое игнор, в который ты меня якобы поставил? Второй раз спрашиваю. И отвечаю - ты не хочешь видеть ничего от меня исходящего. Для человека разумного это означает, что и комментить отзывы на мои комменты - невозможно, бо ты игноришь. Но я так смотрю, что ты живо интересуешься. Прям очередной поклонник "я тебя нинавижу, но оторваться не могу". Ну хоть не нигра, просто местный фантазёр. Наверное. Какой оппонент? О чем ты вообще? Ты по синьке сам выдумал себе оппонента, а я ещё и скудоумный. Бедолага ты. Ты не оппонент. Согласен. Ошибся. Я принял твоё убожество за искру (нет конечно :D :D ) Изменено 1 июня, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Злые черные дяди, наверное, трогали тебя на рынке, пока ты помидоры пытался купить. :D А с ниграми я за руку здоровался, что абсолютно не исключает моего не слишком политкорректного отношения к оным. Только нигры у тебя всплывают постоянно. Как-то не сильно похоже на просто "не слишком политкорректное отношение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только нигры у тебя всплывают постоянно. Как-то не сильно похоже на просто "не слишком политкорректное отношение". Фиксируешься на моих неграх только ты. Я просто их упоминаю. А вот почему тебя так заботит моя перекладываемая от тебя "фиксация", это уже вопрос. Неужели опять? Я должен быть оскорблён и больше не упоминать нигеров? Ты мне что-то указуешь, шоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ты владеешь неграми или они тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения