Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любитель идеи черного супермена шоле? Из этих? Пока на кукун чорные братья не посадили?

Ты совсем стекломоя обпился?

Ты совсем стекломоя обпился?

Ну если тебе так хочется. Куд-кудах у вас всегда один и очень скучный. Ты реально думаешь, что меня это как-то задевает?

А вот что реально задевает меня, так это скудоумие оппонента. Оно даже меня просто оскор[эх жаль]ет. Можешь гордиться собой, я негодую.

Изменено пользователем Drinker

Ну если тебе так хочется. Куд-кудах у вас всегда один и очень скучный. Ты реально думаешь, что меня это как-то задевает?

А вот что реально задевает меня, так это скудоумие оппонента. Оно даже меня просто оскор[эх жаль]ет. Можешь гордиться собой, я негодую.

Какой оппонент? О чем ты вообще? Ты по синьке сам выдумал себе оппонента, а я ещё и скудоумный. Бедолага ты.

Будем проводить еженедельный конкурс на самого тупого хама.

А приз какой будет?

Ну сам подумай? Какой я могу выделить победителю приз?

Понятия не имею (это я уже начал бороться за приз в части "тупого").

Он пойдёт вне категорий. Авансом. Он-то думает, что если Кормак его зобанил, то теперь можно просто отсидеть, а потом откинуться! Но он ещё не знает, какие беды уготовила ему злодейка-судьба. Например, нам с катом придётся учить понятие мультипостинга...

А приз какой будет?

Выигравшему подарят самое ценное - время. Вместо того что бы писать тут он сможет наслаждаться тёплыми деньками начавшегося лета.

Отличный приз, я считаю.

Изменено пользователем Cormac

Таки поясните, почему Кот - двужоп? Я как то пропустил

Остров доктора Моро.(Моник)

Чудовищные экскременты, которые были направлены для выведения человека из жывотного, заодно породили двужопого Ката из всяких останков. Совершенно случайно это оказались две жопы.

Изменено пользователем Галахад

Выигравшему подарят самое ценное - время. Вместо того что бы писать тут он сможет наслаждаться тёплыми деньками начавшегося лета.

Отличный приз, я считаю.

У нас холодрыга, +14

Остров доктора Моро.(Моник)

Чудовищные экскременты, которые были направлены для выведения человека из жывотного, заодно породили двужопого Ката из всяких останков. Совершенно случайно это оказались две жопы.

А я думал, он брат Котопса, только у того с двух сторон голова...

Какая-то у Дринкера нездоровая фиксация на неграх.

Покажи нам где злые чёрные дяди тебя трогали, мы поможем.

Злые черные дяди, наверное, трогали тебя на рынке, пока ты помидоры пытался купить. :D

А с ниграми я за руку здоровался, что абсолютно не исключает моего не слишком политкорректного отношения к оным. Бо считаю, что нигерский фашизм есть зло.

Тогда врятли бы он злился.

Ты вообще знаешь, что такое игнор, в который ты меня якобы поставил? Второй раз спрашиваю.

И отвечаю - ты не хочешь видеть ничего от меня исходящего. Для человека разумного это означает, что и комментить отзывы на мои комменты - невозможно, бо ты игноришь.

Но я так смотрю, что ты живо интересуешься. Прям очередной поклонник "я тебя нинавижу, но оторваться не могу". Ну хоть не нигра, просто местный фантазёр. Наверное.

Какой оппонент? О чем ты вообще? Ты по синьке сам выдумал себе оппонента, а я ещё и скудоумный. Бедолага ты.

Ты не оппонент. Согласен. Ошибся. Я принял твоё убожество за искру (нет конечно :D :D )

Изменено пользователем Drinker

Злые черные дяди, наверное, трогали тебя на рынке, пока ты помидоры пытался купить. :D

А с ниграми я за руку здоровался, что абсолютно не исключает моего не слишком политкорректного отношения к оным.

Только нигры у тебя всплывают постоянно. Как-то не сильно похоже на просто "не слишком политкорректное отношение".

Только нигры у тебя всплывают постоянно. Как-то не сильно похоже на просто "не слишком политкорректное отношение".

Фиксируешься на моих неграх только ты. Я просто их упоминаю.

А вот почему тебя так заботит моя перекладываемая от тебя "фиксация", это уже вопрос.

Неужели опять? Я должен быть оскорблён и больше не упоминать нигеров?

Ты мне что-то указуешь, шоле? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...