Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

у сионистов в Германии была такая идея чтобы выдавить еврейское население из страны для перемещения в Палестину, понятно дело никто уезжать с насиженных мест в какую-то пустыню никто не рвался, поэтому они поддерживали немецких националистов чтобы те сдвинули евреев с места, так сказать вывели из зоны комфорта, получилось не очень удачно как мы знаем

были антисионисты националисты:

Союз на­цио­нально-немецких евреев (Фербанд националь-дойчер юден, нем. Verband nationaldeutscher Juden, англ. Association of German National Jews) — правая еврейская организация в Германии

Организация была создана в 1921 году Максом Науманом, который был председателем организации в 1921−1926 и в 1933−1935 годах.

Штаб организации [ну уж нет]одился в Берлине.

В 1922−1934 годах организация выпускала журнал Национальный немецкий еврей (Der nationaldeutsche Jude).

Численность — более 3 500 членов.

Организация потребовала выгнать из Германии польских евреев («ост-юден», которые в большом числе стали прибывать в Германию после Первой мировой войны), которых обвиняли в том же что, и немецкая пропаганда обвиняла евреев («спекуляции», приставания к немкам, незнание немецкого языка и т. д.) выступали против сионистов, которых называли расово неполноценными и т. д., но при этом они выступали и против левых и вели борьбу с антисемитским экономическим бойкотом. Организация критиковала евреев за недостаточную немецкость, например, «слишком еврейский уклон» «Культурбунда» — Союза культуры немецких евреев, пытавшегося дать какую-то работу сотням музыкантов, актеров и художников, уволенных нацистами; критиковали антинемецкую пропагандистскую кампанию за границей. На своих митингах вывешивали чёрно-бело-красные имперские флаги, пели «Дойчланд юбер аллес», слушали произведения Вагнера.

Хотя организация считала немецких евреев частью немецкого народа, но в тоже время не принимала в свои ряды крещённых евреев.

В начале 1930-х годов о членах «Фербанда» рассказывали анекдот, будто бы они участвуют в нацистских шествиях, неся плакаты «Долой нас!» и «Мы — наше несчастье» (по аналогии с лозунгом немецкого историка Генриха фон Трейчке «Евреи — наше несчастье»).

18 ноября 1935 года организация была запрещена.

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%...%B5%D0%B5%D0%B2

9783980755221-de.jpg

Bundesarchiv_Bild_102-13167,_Theodor_Duesterberg.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тю, таки обрезание ввели мудрые "по медицинским показаниям" в том климате, а чтоб пробрало всех, подвели под веру. Ты это, "зёрна от плевел" таки отдели, ибо "суббота для человека, а не

человек для субботы". :rolleyes:

Тю, так можно дойти до того, что нелюбовь к свининке хрустящей стащили у египетских жрецов, да и в целом в те времена навернуть славного протоукра в тех местностях- великий шанс подцепить червие и кучу болячек себе и в племя

Однако не кушац и до сих пор (хоть и выращивают на досках под боком у гроба гспд). А уж про посты можно ещё смешнее рассказывать

Так зерна легко сортируются

Либо риал ворлд

Либо шизо про Санта Клауса с воскрешением по кд

"Много всего"
у сионистов в Германии была такая идея чтобы выдавить еврейское население из страны для перемещения в Палестину, понятно дело никто уезжать с насиженных мест в какую-то пустыню никто не рвался, поэтому они поддерживали немецких националистов чтобы те сдвинули евреев с места, так сказать вывели из зоны комфорта, получилось не очень удачно как мы знаем

были антисионисты националисты:

9783980755221-de.jpg

Bundesarchiv_Bild_102-13167,_Theodor_Duesterberg.jpg

Я хз что это (в смысле правда или нет, да и не интересно), но сионисты, конечно, те же фашисты.
Более того, в благословенной земле есть и реальные фашисты. Такие взаимоисключающие казалось бы. Ну да, это какая-то секта сумасшедших, но таки.
Ну, собсно, сейчас везде в мире полно фашистов - нынешнее левачьё вместе с ниграми и всяким сбродом не даст соврать, они сами на себя в зеркало смотрят и не налюбуются на свастику на лбу.
Но какой вывод мы должны сделать из этой информации? Действия какие?
Иначе зачем оно собсно? Изменено пользователем Drinker

Фальянц с Садового Кольца, перелогинились бы?

Зачем? Я же Фальянц с Садового Кольца.

Ты чего сказать-то хотел?

ps Всё? Или продолжение будет из странных восклицаний? Ну ок.

pss Я же собсно стадное животное. Мне бы из картинок ещё выводы и целеуказания.

psss Извините за вторжение, пойду я отсель пока что. :D

Изменено пользователем Drinker

Таки да, на 1\16 или 1\32.

Ну и я об этом тут писал неоднократно.

А ещё поляки, вепсы, древнеукры, не исключаю также тюрков, т.к есть предосылки некоторые. А тётя моя армянка, а двоюродные племянники - опять евреи.

Таки што вы ещё хотели узнать?

Родня моя родом из Новгородской, Вологодской, Воронежской, Орловской, Ульяновской и Ростовской областей.

Родня моя родом из Новгородской, Вологодской, Воронежской, Орловской, Ульяновской и Ростовской областей.

А часть от сицилийцев в себе не ощущаешь нет?

Коли тi сякого роду, чому бытуешь у Тверi?

Живу я здесь!

А часть от сицилийцев в себе не ощущаешь нет?

Фисташки люблю, агась!

Деда после войны распределили в Калинин, он родом из-под Вологды (Чагода, это почти что Новгородская обл, относительно близко, часов 6 на автобусе), бабка понаехала работать на ткацкой фабрике (была такая тогда в нашем городе, бывшая Морозовская мануфактура сейчас это говно-ТЦ) из Ульяновска (в Ульяновске кстати у них огромный клан ,человек 30 родни, правда я почти никого не знаю, кроме двух двоюродных тёток). У них родился мой папа.

Мама понаехала по распределению из Ростова-на-Дону, т.к в Бологом у неё жили мои прадед с прабабкой со стороны моего второго деда. (Да, кстати, забыл про это упомянуть).

Так что по-сути я собран по кусочкам со всей практически европейской части России)

Изменено пользователем Галахад

На британском сайте Daily Mail появилась публикация, посвященная призывной кампании в США. Американцы запустили ролик-мультфильм, в котором демонстрируются лесбийская свадьба и гей-парад. Главным героем ролика является капрал Эмма Мэлоунлорд, которую воспитывают две мамы.

Также капрал посещает гей-парад и отмечает, что всегда защищала свободу. Далеко не всем американцам понравился такой подход к призыву.

https://www.mk.ru/politics/2021/05/14/nu-vs..._medium=desktop

Тю, так можно дойти до того, что нелюбовь к свининке хрустящей

Ты знаешь, почему Христос притчами с людьми объяснялся?! И почему ребёнок глаголет истину?! :rolleyes:

Ющенко - женат на еврейке. Порошенко - еврей. Зеленский - еврей. И мы фашисты?

Тема жидобандеровцев нет нет да и всплывает в определённых кругах

Над центром Киева в пятницу, 14 мая, запустили огромный флаг Израиля. Акция была приурочена ко Дню независимости этой страны.

40-метровый флаг пронесли над городом при помощи дрона. Соответствующее видео опубликовала в YouTube компания, организовавшая акцию, Dronarium Ukraine.

Представители компании указали, что запускали в небо много флагов, в частности – Беларуси и Украины, а также крымскотатарского народа и знамя-символ "Киев Прайда".

"Но этот – один из особых. Ведь мы верим, что День независимости – главный праздник каждой страны. Особенно во времена, когда эта независимость подвергается испытанию в виде атак соседей.

Мы, украинцы, хорошо знаем ощущение, когда ракеты террористов летят на нашу территорию", – отметили в Dronarium Ukraine.

Дураков расстреляли, появились дороги. 8)

Наша РЖД также в разы хуже КНР по средней скорости из-за устаревших дорог и составов.

Изменено пользователем Aemir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...