SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Мишустин заявил что причиной роста цен является жадность торговых сетей(так их спекулянтов!).И что экспорт не должен вестись в ущерб российским потребителям. =) Но как же свободная рука, валютная выручка и вездесущая пальма на нее купленная? Неужто госрегулирование цен и госмагазины вернут(тут в топике случится несколько инфарктов). Да нет конечно, обычное предвыборное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Это да, забавно слышать от них такое. Вот кого надо на мед.комиссию отправлять, выпускников ВШЭ в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Пора выпустить книжку: "Былины и сказания о Советском Союзе" под общей редакцией Руперта и Галахада. Будет бестселлер. Идею - дарю. А Эмтос вычитывать будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Это да, забавно слышать от них такое. Вот кого надо на мед.комиссию отправлять, выпускников ВШЭ в России. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Почему? Дык вроде нельзя совместить гос.регулирование и невидимую руку рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Типа как коня и триппернуютрепетную лань? ;) Изменено 12 мая, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Типа как коня и триппернуютрепетную лань? ;) Скорее Лебедь раком Щуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Тоже вариант.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Типа как коня и триппернуютрепетную лань? ;) Не знаю, наверно. Есть друг ветеринар, как-нибудь спрошу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ответ сюда запостить не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Дык вроде нельзя совместить гос.регулирование и невидимую руку рынка. Ну, в теориях 18 века, да, не очень получается = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Дык вроде нельзя совместить гос.регулирование и невидимую руку рынка. Экономисты как раз и занимаются тем, что пытаются выявить когда, в каком месте, в каком объёме необходимо вмешиваться в рынок. Конечно, если мы говорим об учёных, а не о шизах. Впрочем, в нашем мире так просто не разберёшь кто шиз, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Экономисты как раз и занимаются тем, что пытаются выявить когда, в каком месте, в каком объёме необходимо вмешиваться в рынок. Конечно, если мы говорим об учёных, а не о шизах. Это не те экономисты, которые меняют правила игры если вдруг обычный человек или группа простых людей, начинает пользоваться фишками светил экономики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Это не те экономисты, которые меняют правила игры если вдруг обычный человек или группа простых людей, начинает пользоваться фишками светил экономики? Не знаю. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=WZIeffqYTBQ Поделиться DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Не знаю. А ты? Ну, я вижу на примере случая с Gamestop, что экономика, наука, она когда нужно наука. Приколько, мусульманский экзорцизм. Бисмиллях аль-рахман аль-рахим! Изменено 12 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Классику уж тогда)) Ну и не менее классическая версия Кхемри ТВ Изменено 12 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Жаль с Котом на бабосики не поспорил. У стрелка энцефалопатия то есть органическое поражение головного мозга(но его признали годным к армии лул) которое вызывает разные интересные состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ну дык армия же, их работа убивать, в том числе массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ну дык армия же, их работа убивать, в том числе массово. ЛПП. Нормальная армия должна у отдавшего приказ спросить. "А не оборзел ли ты, уважаемый, приказывать нам убивать гражданских?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Ну так вопрос когда у него эту энцефалопатию нашли, сейчас или, я так понимаю, на первичном осмотре в 16 лет. Ну и к комиссии на валыну опять же вопросики. Просто если он в шарагу свою сразу после школы приступил, он не проходил окончательную медкомиссию, и писать что его "признали годным" некорректно, в 16 лет ставят "предварительно годен" или что-то такое. А если он её после поймал, то могли на постановке на учет и не найти. Я с 16 лет ухитрился столько всего поймать( 17 лет точнее. Хотя я помню, что я был в 16 почему-то. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Ну дык армия же, их работа убивать, в том числе массово. Ага 2ой Шамсутдинов бы был через полгода но с бронью по дурке.Этого как раз из ПТУ выгнали должны были вот вот призвать. Ну так вопрос когда у него эту энцефалопатию нашли, сейчас или, я так понимаю, на первичном осмотре в 16 лет. Ну и к комиссии на валыну опять же вопросики. Никаких вопросов.В 17 нашли.Ему 19 значит окончательную комиссию проходил.Военком влип,как и врач выдавший лицензию. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) ЛПП. Нормальная армия должна у отдавшего приказ спросить. "А не оборзел ли ты, уважаемый, приказывать нам убивать гражданских?" В ентой самой нормальной армии если такое случается, всегда можно извинится, если что. Ага 2ой Шамсутдинов бы был через полгода но с бронью по дурке.Этого как раз и ПТУ выгнали должны были вот вот призвать. Не знал. Да, жалко конечно, чуть чуть не хватило чтобы иначе всё сложилось. Изменено 12 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Никаких вопросов.В 17 нашли.Ему 19 значит окончательную комиссию проходил.Военком влип,как и врач выдавший лицензию. Когда бы он успел окончательную комиссию пройти? Его выперли в апреле этого года. Во время обучения его бы не потянули, он бы там встал на военный учет и все, тянут сразу после окончания/отчисления. Призывная кампания, вроде, началась, но у меня есть сомнения, что в военкомате успели так быстро отреагировать и выслать ему письмо счастья, обычно это пару месяцев у них занимает. Тут нужна точная информация, но я в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Когда бы он успел окончательную комиссию пройти? Его выперли в апреле этого года. Во время обучения его бы не потянули, он бы там встал на военный учет и все, = Лол что? Первичная и окончательная комиссия проходятся независимо от учебы(во всяком случае 20+ лет назад когда проходил я так было).Я на 1 курсе универа в октябре её и проходил.Отсрочка по учебе с ней вообще не связана.Хотя щас вроде даже переаттестации для временно негодных и ограничено годных вообще отменили. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 Далее Страница 257 из 672 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 2 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Разное OFFtopicz Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.
DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Не знаю. А ты? Ну, я вижу на примере случая с Gamestop, что экономика, наука, она когда нужно наука. Приколько, мусульманский экзорцизм. Бисмиллях аль-рахман аль-рахим! Изменено 12 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Классику уж тогда)) Ну и не менее классическая версия Кхемри ТВ Изменено 12 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Жаль с Котом на бабосики не поспорил. У стрелка энцефалопатия то есть органическое поражение головного мозга(но его признали годным к армии лул) которое вызывает разные интересные состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ну дык армия же, их работа убивать, в том числе массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ну дык армия же, их работа убивать, в том числе массово. ЛПП. Нормальная армия должна у отдавшего приказ спросить. "А не оборзел ли ты, уважаемый, приказывать нам убивать гражданских?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Ну так вопрос когда у него эту энцефалопатию нашли, сейчас или, я так понимаю, на первичном осмотре в 16 лет. Ну и к комиссии на валыну опять же вопросики. Просто если он в шарагу свою сразу после школы приступил, он не проходил окончательную медкомиссию, и писать что его "признали годным" некорректно, в 16 лет ставят "предварительно годен" или что-то такое. А если он её после поймал, то могли на постановке на учет и не найти. Я с 16 лет ухитрился столько всего поймать( 17 лет точнее. Хотя я помню, что я был в 16 почему-то. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Ну дык армия же, их работа убивать, в том числе массово. Ага 2ой Шамсутдинов бы был через полгода но с бронью по дурке.Этого как раз из ПТУ выгнали должны были вот вот призвать. Ну так вопрос когда у него эту энцефалопатию нашли, сейчас или, я так понимаю, на первичном осмотре в 16 лет. Ну и к комиссии на валыну опять же вопросики. Никаких вопросов.В 17 нашли.Ему 19 значит окончательную комиссию проходил.Военком влип,как и врач выдавший лицензию. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) ЛПП. Нормальная армия должна у отдавшего приказ спросить. "А не оборзел ли ты, уважаемый, приказывать нам убивать гражданских?" В ентой самой нормальной армии если такое случается, всегда можно извинится, если что. Ага 2ой Шамсутдинов бы был через полгода но с бронью по дурке.Этого как раз и ПТУ выгнали должны были вот вот призвать. Не знал. Да, жалко конечно, чуть чуть не хватило чтобы иначе всё сложилось. Изменено 12 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Никаких вопросов.В 17 нашли.Ему 19 значит окончательную комиссию проходил.Военком влип,как и врач выдавший лицензию. Когда бы он успел окончательную комиссию пройти? Его выперли в апреле этого года. Во время обучения его бы не потянули, он бы там встал на военный учет и все, тянут сразу после окончания/отчисления. Призывная кампания, вроде, началась, но у меня есть сомнения, что в военкомате успели так быстро отреагировать и выслать ему письмо счастья, обычно это пару месяцев у них занимает. Тут нужна точная информация, но я в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Когда бы он успел окончательную комиссию пройти? Его выперли в апреле этого года. Во время обучения его бы не потянули, он бы там встал на военный учет и все, = Лол что? Первичная и окончательная комиссия проходятся независимо от учебы(во всяком случае 20+ лет назад когда проходил я так было).Я на 1 курсе универа в октябре её и проходил.Отсрочка по учебе с ней вообще не связана.Хотя щас вроде даже переаттестации для временно негодных и ограничено годных вообще отменили. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения