Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну честно, я не специалист, но я знаю ситуации, когда у нас в школе выявили суицидников. И им действительно помогли, оказали помощь. Хотя там даже не столько какие-то тесты, сколько наблюдение как таковое: психолог на регулярных занятиях или классная замечает странности в поведении, потом друзья-подружки приходят с рассказами про беседы и посты в соцсетях как правильно делать вдоль. Там уже вызывают на конкретную обработку.

А дальше когда это все демонстрируется родителям, они сами свое чадо кабанчиком тащат в диспансер. Еще одну не за суицид отправили, а за какое-то буйство в соцсетях с призывами.

Со студентами уже да, проблема в том что никто за них не отвечает, даже родители, и всем по барабану вообщем-то, чем они занимаются и как себя ведут. Еще коллеги в коллективе могут что-то заподозрить, а что одногруппники, что преподы, вот вообще [пофиг].

с суицидом скользкая тема и она по понятным причинам [ну уж нет]одит в родителях больше понимания и желания действовать, чем агрессивные тенденции, которые могут, а могут и не перерасти во что -то опасное по отношению к сверстникам.

Не вариант, дом тоже взорвать, удушье устроить можно. Труднее да, но можно.

что там было с домом профсоюзов в Одессе?

берёшь коктейли молотова и забрасываешь входы выходы блокируя их, закидываешь окна, везде отделка пластиком какая-нибудь, всё горит прекрасно

проносишь в пластиковых мешках бензин и разливаешь под каждой дверью во время урока и всё это моментально вспыхивает, опять же везде отделка пластиком, всё это моментально загорится

они вон бомбу сделали, а это реализовать вообще элементарно, а если ещё есть кто со стороны подсказывает и финансирует...

"Разжигание"

берёшь коктейли молотова и забрасываешь входы выходы блокируя их, закидываешь окна, везде отделка пластиком какая-нибудь, всё горит прекрасно

проносишь в пластиковых мешках бензин и разливаешь под каждой дверью во время урока и всё это моментально вспыхивает, опять же везде отделка пластиком, всё это моментально загорится

они вон бомбу сделали, а это реализовать вообще элементарно, а если ещё есть кто со стороны подсказывает и финансирует...

Ты за что форжик не любишь?

Изменено пользователем DenK

• Управляющий

Вот эти свои умозаключения и рецепты терактов, пожалуйста, уноси хот бы в ТГ-канал, там еще большой брат не так пристально следит.

А вот за сообщения такие может форуму прилететь. Придется удалять тему, тебя банить, айпишники и всю прочую информацию по тебе сдавать кому следует, короче ничего приятного, сплошные заботы.

Думай прежде, чем пишешь

Вейт, вот.

Жена Сергея Лещенко выступала на секс-вечеринке в каком-то БДСМном клубе в Москве? Что происходит вообще?

Вейт, вот.

Жена Сергея Лещенко выступала на секс-вечеринке в каком-то БДСМном клубе в Москве? Что происходит вообще?

А сколько ей лет? Тут еще Израиль с Хамасом воюют.

А что не так с БДСМ вечеринкой? Поди не свинг-вечеринка же, хотя тоже не осуждаю вкусы.

Так у МОСКАЛЕЙ же! Плюс она там еще какая-то инклюзивная антигомофобная была.

1620549011-5651.png

Аж Серега Стерненко проснулся. Надеюсь не убьет никого =|

Блин.

Иван Хомейнюк, отец двоих детей, прибыл в Португалию в поисках работы, однако не имел необходимой для этого визы. Ему отказали во въезде и пытались депортировать, но он сопротивлялся. В результате сотрудники пограничной службы Португалии жестко задержали и избили его. Спустя два дня, все еще [ну уж нет]одясь в камере в аэропорту, он скончался.

Врач, который проводил вскрытие, обнаружил сильные гематомы на всем теле украинского гражданина. Он установил, что мужчина умер от удушья — из-за того, что долгое время лежал лицом вниз на полу, связанный по рукам и ногам и со сломанными ребрами. Известно, что пограничники использовали дубинки для избиения украинца.

Что за день сегодня такой вообще? Вот вам и профессиональные европейские охранники :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Так у МОСКАЛЕЙ же!

Опять же, о вкусах не спорят.

Вот вам и профессиональные европейские охранники :(

Он нарушил закон за что и был задержан. Не оказывал бы сопротивление остался бы жив.

Кстати, был у меня когда то заведён аккаунт на сайте знакомств, помню были предложения подобных вечеринок. Посмотреть чтоле.

А вдруг там порка до крови и всякое такое.

Это всяко лучше, чем остальные события упоминаемые в этой теме.

У меня почему-то, при прочтении фамилии "Лещенко", первая мысль была про Льва Лещенко. И я немного подзавис.

Не, всё таки наверно под контролем специалистов

https://coub.com/view/2qtr6c

Теги доставили.А что предполагалось? Отрыв жопы?

У меня почему-то, при прочтении фамилии "Лещенко", первая мысль была про Льва Лещенко. И я немного подзавис.

Та же фигня.

Изменено пользователем Тед Банди

Не ты один. Хотя всё равно дальше подумал, что не осуждаю.

Ну это я больше Кабани, конечно, он-то уж должен знать этого уважаемого человека. =|

Не, всё таки наверно под контролем специалистов

https://coub.com/view/2qtr6c

Мне понравился дикий вой и выход из поля зрения камеры. Мб ему там реально жопу оторвало, и она на тросе болтается отдельно(

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну это я больше Кабани, конечно, он-то уж должен знать этого уважаемого человека. =|

Ты про прыгуна то? Он же больше по трапам если я правильно помню(знает их всех в лицо).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...