Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Татьяна Москалькова, это если кто не в курсе самый главный в России по правам человеков, предложила повысить возраст для владения оружием до 21 года внезапно для не служивших в армии. Само собой призыв с 21 года она не предлагает.

ИМХО годная схема для людей ненавидящих окружающих. При желании могут там устроить массовое убийство, ну или отточить навык стрельбы и потом вернётся в родное учебное заведение более подготовленным. Может даже с гранатами.

Гранаты - это реальная тема. Но македонки тоже норм.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому, что в тюрьме его удавят.

Понятий не нарушал, уркам его давить не за что. Если только администрация, но что то не слышал прецедентов.

Понятий не нарушал, уркам его давить не за что. Если только администрация, но что то не слышал прецедентов.

Нарушал. Детей мочить - не по понятиям.

"На любителя как по мне"
Nats.jpg

Это не те македонки. Это черемиски какие-то.

Изменено пользователем Кот

Тогда на "малолетке" ещё карьера многих заканчивалась бы.

Не понял? При чём тут малолетка вообще?

Не понял? При чём тут малолетка вообще?

Ещё туда попадают за убийство, в том числе детей. Или у урок есть некая возрастная градация чо-когда-как-кого можно? Я серьёзно, если в курсе расскажи.

Психиатр с дипломом? Обычный кОсарь, причём, довольно бездарный.

Лады Кот ты победил.Не пиши только в 3 раз пожалста.

Ещё туда попадают за убийство, в том числе детей. Или у урок есть некая возрастная градация чо-когда-как-кого можно? Я серьёзно, если в курсе расскажи.

Да хрень это все.Романтизация блатоты.Вон урод который 2 14 летних девчонок похитил каждую по 900 раз за 3 года изнасиловал(по собственному признанию) вышел.Живой здоровый.Отсидел емнип 17 лет и никто ему ничего не сделал.Шутки шутит жертв обещает навестить.

Изменено пользователем Тед Банди

Убивать посторонних людей массово и без причин - это беспредел, вообще-то. Тем более - детей. Что тут непонятного?

Лады Кот ты победил.Не пиши только в 3 раз пожалста.

Коты форевер! Ладно, МБ и псих. Я сегодня добр и справедлив.

Гранаты - это реальная тема.

Тема в том, что огнестрел сначала спереть, потом провезти, потом сбыть и не спалиться - это уметь нужно. А гранаты в ЗБД списывают сколько душе угодно и продают потом за копейки и на вес.

А арестовали бы этого утырка за его посты в инторнетах, слепили бы из него мученика и политического заключённого.

При чём, этим занимались бы те же индивиды, что сейчас чмырят силовиков за бездействие.

Сюрр какой-то.

А что я тут могу сказать?

Про обязательный осмотр у психиатра я, вроде, рассказывал. Не удивлюсь если там и на валыну такой, а если в какой-нибудь платной конторе проходить, мб вообще по дефолту поставят.

Охрана в школе, скорее все, тюлени, которые смотрят сериалы про ментов и едят дошик. У нас точно такие. Стволов у них нет, даже дубинок по-моему. И правильно, вообщем-то, а то еще сопрут.

Я бы сказал, тут проблема скорее в том, что в школе, если она не совсем пропащая, есть ну какой контроль, есть школьные психологи, классная мамка в конце концов с ними носится, поэтому если персонаж ушел в глухой неадекват, то его еще можно заметить.

А вот в вузе или училище/колледже/птухе вообще по барабану, абсолютно всем насрать, кто он делает, что. Родителям, ИЧСХ, тоже, ты теперь большой, делай чо хочешь. Там у них и настает благодатная пара для подобного рода перфомансов.

Керченский стрелок похожего типа персонаж.

У нас, вон, недавно один кадр-студент зарезал нового парня своей экс-тян. Вроде как ревность, но у его в вк нашли страницу примерного такого же булшита, типа - я сверхчеловек, все, кто меня кинул должны умереть насмерть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Крыс явно что-то пропустил.

Медведчуку и Козаку объявлено подозрение в госизмене. Проводятся обыски с участием спецназа СБУ.

Влепить всей стране каждый квартал мед.комиссию лет с шести да за свой счёт.

Кстати, фишка с беседами с ИИ из третьего сезона "Westworld" не очень и глупая затея выходит. Даже дешевле ежеквартальной комиссии.

А арестовали бы этого утырка за его посты в инторнетах, слепили бы из него мученика и политического заключённого.

При чём, этим занимались бы те же индивиды, что сейчас чмырят силовиков за бездействие.

Сюрр какой-то.

Так он же постил совсем недавно вроде.

Если силовики заняты борьбой с оппозицией и охранительством, то понятно что с настоящими проблема уже ресурсов не хватит бороться.

Так ээээ. Им же сразу СНБО вменило это все. Тогда же сказали, что дело в СБУ, мол, у них все доказы есть. В чем новость-то? В том что СБУ собиралось с силами два месяца?

Я сомневаюсь, что их посадят. По крайней мере в ближайшие пару лет. Будут дальше думать по результатам. А там и Зеленский, глядишь, кончится.

Крыс явно что-то пропустил.

Медведчуку и Козаку объявлено подозрение в госизмене. Проводятся обыски с участием спецназа СБУ.

Если в шутке один из трёх был предателем, то у вас походу одни только предатели и остались.

Я вот больше переживаю, вернут ли Коболева и Найема, вот вопрос, так сказать, государственного значения. Сам Блинкен на встрече вроде как про это заяснял.

Так он же постил совсем недавно вроде.

Если силовики заняты борьбой с оппозицией и охранительством, то понятно что с настоящими проблема уже ресурсов не хватит бороться.

28 апреля получает оружие

Дальше. Запостил.

В Телеграм канале на 4 человека. Которые могут быть ботами. Или такими же идиотами.

Запостил ШЕСТОГО мая.

, 11 мая сегодня.

Возможно в реалиях Эмтоса есть Палантир, где все это посмотреть можно заранее, но я о таких не слышал.

Так что шел бы ты. Эксперт хренов со своим дерьмом по шву.

Изменено пользователем DarthM

28 апреля получает оружие

Дальше. Запостил.

В Телеграм канале на 4 человека. Которые могут быть ботами. Или такими же идиотами.

Запостил ШЕСТОГО мая.

, 11 мая у сегодня.

Возможно в реалиях Эмтоса есть Палантир, где все это посмотреть можно заранее, но я о таких не слышал.

Так что шел бы ты. Эксперт хренов со своим дерьмом по шву.

А как он оружие то получил ? У психиатра не консультировался ? Если нет, то почему ? Если да, то ему справку выдали ?

И как так получается что на камерах видно чувака с ружьём который спокойно идёт по улице ? Почему сразу наряд не подъехал ?И почему охрана в школе не сработала ?

Но проще меня послать чем задаваться этими вопросами, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...