Gato Calavera Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 А можно узнать про то как эта невидимая рука строила лагеря смерти и массовые расстрелы проводила ? Всё ещё страшнее. Она отобрала святое право получать деньги за восьмичасовое ничегонеделание. И разрушала скрепы невозможностью бухать на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Что надо объяснить детям, которые хотят устроить массовое убийство, не подставлять родителей с легальным оружием, а получив немного знаний воспользоваться другими доступными способами. Я сам не из котороткостволистов, но вот это всегда говорил, с детьми работать надо, объяснять. ему 19 лет, если над ним кто-то издевался, то зачем идти в школу ведь его одноклассники закончили школу и логичнее пойти их пострелять, ещё вопрос что у него в голове было, при этом он легально приобрёл оружие как крымский стрелок получив справку от психиатра что здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Всё ещё страшнее. Она отобрала святое право получать деньги за восьмичасовое ничегонеделание. И разрушала скрепы невозможностью бухать на работе. Резкое превышение смертности над рождаемостью во всех практически бывших соцстранах ветром надуло. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 А можно узнать про то как эта невидимая рука строила лагеря смерти и массовые расстрелы проводила ? У вас в Бельгии своя атмосфера и с расстрелами и с этими самыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) ему 19 лет, если над ним кто-то издевался, то зачем идти в школу ведь его одноклассники закончили школу и логичнее пойти их пострелять, ещё вопрос что у него в голове было, при этом он легально приобрёл оружие как крымский стрелок получив справку от психиатра что здоров Судя по видео допроса он натуральный шизоид.И никто его не травил.Психиатры могут уже вазелиниться. "Галявиев рассказал, что осознал себя богом около двух месяцев назад. «А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть», — сказал он. Задержанный также заявил, что провозгласив себя богом, рассказал об этом матери, при этом в разговоре со следователями он отмечает, что не имеет родителей. «Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я ее на "вы" просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы, ни папы, я их так никогда не называл», — заключил Галявиев." Огонь просто. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Почему шизоид? Обычный для сегодня индивид, который считает себя лучше других. Как это, мизантроп во. Изменено 11 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 У вас в Бельгии своя атмосфера и с расстрелами и с этими самыми руками. Понятно. Сказал как в лужу пёрднул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Почему шизоид? Обычный для сегодня индивид, который считает себя лучше других. Ты видео глянь или текстовую версию почитай.Натурально речь сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Резкое превышение смертности над рождаемостью во всех практически бывших соцстранах ветром надуло. Там много где и так с рождаемостью было хреново. Впрочем для развитых стран это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ты видео глянь или текстовую версию почитай.Натурально речь сумасшедшего. Да почитал. Повторюсь, ничего не обычного для сегодняшнего дня. Просто он в убивцы пошёл как самый простой способ самореализоваться, а кто то прекрасно живёт с этим возглавляя движения всякие, партии, формирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Там много где и так с рождаемостью было хреново. Впрочем для развитых стран это норма. В развитых странах не было одновременного резкого всплеска смертности практически до африканских показателей,и падения рождаемости до уровня крупнейших мегаполисов и все за 2-3 года.Коэффициент фертильности на единицу упал примерно за 5 лет шутка ли.Причем не с 9 там до 8,а с 2.2 до 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Американская шиза развивается.Золотой глобус обвинили в недостаточном расовом разнообразии жюри(!!!),отказываются показывать(правда почему то в 22 году,контракт даже с "расистами" это святое?),а Том Круз вернул свои глобусы.Организаторы взяли под козырек и обещают до августа все исправить.И никаких КПСС не надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В развитых странах не было одновременного резкого всплеска смертности практически до африканских показателей,и падения рождаемости до уровня крупнейших мегаполисов и все за 2-3 года.Коэффициент фертильности на единицу упал примерно за 5 лет шутка ли.Причем не с 9 там до 8,а с 2.2 до 1.2 То что другие проходили за десятки лет, тут прошли за 2-3. Не надо делать государство через одно место и всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Мда, президент уже поручил ужесточить правила получения оружия, в кабинетах сказали есть. Значит вырастут мед.справки хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Известно, что задержанный — 19-летний Ильназ Галяевиев, ранее учился в этой школе. Личность второго стрелка пока не установлена. Согласно последним данным, в результате стрельбы погибли 13 человек. Среди них - школьники, а также учитель Алина Федоровичева и охранник. Более 30 пострадали. Их госпитализируют. В мессенджере Telegram обнаружили блог, который, предположительно, принадлежит участнику атаки на школу в Казани Ильназу Галявиеву. В своем канале молодой человек сравнивал себя с богом и заявлял, что его миссия — уничтожить "живность". Жертв планируемого нападения он называл "биомусором" — по его мнению, появление людей на Земле это "ошибка". "Я как бог, хочу, чтобы все признали себя моими рабами. Вы должны делать абсолютно всё, что я захочу. Я хочу, чтобы каждый из вас убил более 10 и сам выпилился. В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной", — писал, предположительно, Галявиев. Как я и предполагал. "Джигит" с мешаниной в голове. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Судя по видео допроса он натуральный шизоид.И никто его не травил.Психиатры могут уже вазелиниться. "Галявиев рассказал, что осознал себя богом около двух месяцев назад. «А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть», — сказал он. Задержанный также заявил, что провозгласив себя богом, рассказал об этом матери, при этом в разговоре со следователями он отмечает, что не имеет родителей. «Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я ее на "вы" просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы, ни папы, я их так никогда не называл», — заключил Галявиев." Огонь просто. родился 11 сентября 2001 года - символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Как я и предполагал. "Джигит" с мешаниной в голове. Не назвал бы это мешаниной. Это не какие-то там идеи исламские. Он вообще в полный астрал ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Какое нафиг расовое разнообразие в Премии Иностранной Прессы в США? Из Нигерии видно нету журналистов пишущих про кино в США в самих США! Человек, который играл генерала Вермахта обвиняет премию в расизме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всё ещё страшнее. Она отобрала святое право получать деньги за восьмичасовое ничегонеделание. И разрушала скрепы невозможностью бухать на работе. Брехло ты. Зарплату (заработанную) месяцами не выплачивали. Стыдно таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Татьяна Москалькова, это если кто не в курсе самый главный в России по правам человеков, предложила повысить возраст для владения оружием до 21 года внезапно для не служивших в армии. Само собой призыв с 21 года она не предлагает. ИМХО годная схема для людей ненавидящих окружающих. При желании могут там устроить массовое убийство, ну или отточить навык стрельбы и потом вернётся в родное учебное заведение более подготовленным. Может даже с гранатами. Изменено 11 мая, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Судя по видео допроса он натуральный шизоид. По аве диагноз поставил? Он, цуко, щяс всем много чего расскажет, лишь бы по дурке откосить. Потому, что в тюрьме его удавят. Инфа сотка, мне мать писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что наткнулся на шедевральное. как это прекрасно! можно ли ссылку на оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ты видео глянь или текстовую версию почитай.Натурально речь сумасшедшего. Психиатр с дипломом? Обычный кОсарь, причём, довольно бездарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Как я и предполагал. "Джигит" с мешаниной в голове. Татары не "джигиты". И даже не "жягеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Не назвал бы это мешаниной. Это не какие-то там идеи исламские. Он вообще в полный астрал ушёл. Косит, зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения