Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Я уж молчу что ты меньше меяца, емнип, назад, вообще меня в игнор грозился добавить.
Слабак. Мне хватило дня. Одного дня)))

А то что забыл кого набирали в лейбгвардию, двигатель пропаганды и демографии, это ваще айс)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слабак. Мне хватило дня. Одного дня)))

Так он меня вообще после одного поста "добавил". Просто потом, видимо, убрал. Или не добавлял.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пошутить - можно, конечно. Только потом на полном серьезе нести шизу, а потом опять говоритьЮ что пошутилЮ затраллел (ну у тебя же БОМБАНУЛО), а потом опять с серьезным видом - приведет к специфическому восприятию такого шутника. Я уж молчу что ты меньше месяца, емнип, назад, вообще меня в игнор грозился добавить.

1)Я человек настроение.

2)Я бухающий пролетарий.(Есть примерно 38% вероятность что я пьян,сейчас я не пьян).

3)Так даже веселее как учила нас группа Тараканы!

Так он меня вообще после одного поста "добавил". Просто потом, видимо, убрал. Или не добавлял.

ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ !!!111РАС РАСАлсо если ты не поймешь отсылки я даже не знаю.

Изменено пользователем A.T.O.M.

В школе мне хотя бы платят за общение с такими людьми настроения. И у них хотя бы серьезная причина есть - гормональная перестройка, а не биполярочка или белая горячка. =|

Эмтосом заболел? Главное выделяй. Все дети в дворянских семьях, не попадающие в майорат, именно и толкают дворянские идеи пока спят с каждой красивой. Иногда оставляя потомкам всё что было, кстати. Права наследия можно лишиться путем совершения поступков, несовместимых с титулом - а потомкам виконта на это пофигу, пока их не догонят из-за того что "великие пали"или сами добиваться не пойдут. В результате можно твердо ставить вопрос о том кто Голицын, а кто понты колотит)

Ну так в песне ж не говорится, что они не гвардейцы =)

Нет, она кичевая, конечно, я не спорю. Но, с другой стороны, не Ивановым и Петровым же поручиков называть? Или, что даже более реалистично, каким-нибудь остзейскими фамилиями, это уже совсем как-то грустно будет =|

Ну да, надо дополнить песню каким-нибудь таким куплетом:

Поднялись, как волны, гвардейские силы -

Прямая атака, открыто и в лоб!

Поручик Голицын, пришпорьте кобылу,

Корнет Оболенский, пуститесь в галоп!

Ну я к тому, что эмигранты ну в принципе такое не написали бы, у них песни свои были, что-то даже сохранилось, ну и обычно всё-таки там про что-то более приземлённое. Не до воспевания князей им как-то было тогда.

Эмтосом заболел? Главное выделяй. Все дети в дворянских семьях, не попадающие в майорат, именно и толкают дворянские идеи пока спят с каждой красивой. Иногда оставляя потомкам всё что было, кстати. Права наследия можно лишиться путем совершения поступков, несовместимых с титулом - а потомкам виконта на это пофигу, пока их не догонят из-за того что "великие пали"или сами добиваться не пойдут. В результате можно твердо ставить вопрос о том кто Голицын, а кто понты колотит)

Я, честно говоря, не понял о чем ты. И сейчас не понял.

Ну я к тому, что эмигранты ну в принципе такое не написали бы, у них песни свои были, что-то даже сохранилось, ну и обычно всё-таки там про что-то более приземлённое. Не до воспевания князей им как-то было тогда.

Вики предлагает пугающую версию:

В последние годы[когда?] пропагандируется утверждение украинского исполнителя Василя Лютого[uk] (псевдоним — Живосил Лютич) о том, что «Поручик Голицын» есть переделка песни «Мій друже Ковалю»[uk], якобы написанной в 1949 году неким Николаем Матолой из УПА[5]. Независимых подтвержений этого утверждения (а также самого существования как подходящего Миколы Матолы, отличного от закарпатского поэта Николая Матолы[uk] 1952 года рождения, так и текста песни «Мій друже Ковалю» до Василя Лютого) нет.

о__о

Изменено пользователем Mad_Rat

Поднялись, как волны, гвардейские силы -

Прямая атака, открыто и в лоб!

Поручик Голицын, пришпорьте кобылу,

Корнет Оболенский, пуститесь в галоп!

Такс. Ента песня славна не её темой а тем, что её исполнитель Малинин ипонул с нищими возможностями иппон на эстраде (дзюдоисты и шотокановцы поймут. остальным и про ввп неер трындеть))) ) Особенно смачна она от Голоброда, который спел бы "Любо братцы, любо" если б не здесь :D

Такс. Ента песня славна не её темой а тем, что её исполнитель Малинин ипонул с нищими возможностями иппон на эстраде (дзюдоисты и шотокановцы поймут. остальным и про ввп неер трындеть))) ) Особенно смачна она от Голоброда, который спел бы "Любо братцы, любо" если б не здесь :D

Ну начнём с того, что спел ее сначала уголовник Звездинский... Малинин вообще пел версию Жанны Бичевской, Тальков, да кто её только ни пел, Малинин кстати быстро петь перестал.

Остальную шизофазию как обычно не понял, Шрюмкин.

Изменено пользователем Галахад

Ну начнём с того, что спел ее сначала уголовник Звездинский... Малинин вообще пел версию Жанны Бичевской, Тальков, да кто её только ни пел, Малинин кстати быстро петь перестал.

Остальную шизофазию как обычно не понял, Шрюмкин.

У Звездинского самый брутал кстати не стал сюда её постить.

Вики предлагает пугающую версию:

о__о

Да, читал, орнул с этого. Скорее всего, очередная правка от какого-то весеннего шизика.

Я, честно говоря, не понял о чем ты. И сейчас не понял.
Окей. Вы все тут говорите о дворя[ну уж нет]. О наследии титулов по кровной линии. Вы все тут забыли, что тому кто имеет титул, нельзя крепко оскандалиться - тогда титул у него забирается в пользу следующего родственника, который может перед этим хоть курей на площади всю жизнь членом гладить. Главное, чтоб при получении всего знатного наследства он это ни разу не сделал, да - и всё.

Каждый из Голициных, да и прочих упомянутых, где-то или публично обгадился по политике, или не оставил потомков. По меркам дворянских норм они теперь никто, и упоминаются только до тех пор пока какой-то генетически связанный с ними колхозник не встанет и не скажет "Голицын и вся слава дворянская моя, они идут в одно место со всеми своими старшинствами". Кодексы всех дворянств обеспечат. И обеспечат, да.

Одной из причин подобного является свойственная русскому (и не только двору) практика майората. Она в том числе всегда давала то что старший в семье наследует власть, а все его братья идут в особые полки гвардии.

У Звездинского самый брутал кстати не стал сюда её постить.

Да, я в курсе всех версий. Лет 10 назад был сайтец интересный, там автор собирал все тематические "белогвардейские " песни, как оригинальные, так и китч 70х и далее, ну и исследовал авторство и варианты, там десяток версий Голицинского было. Очень интересный был сайт, хз есть ли сейчас, искать лень. Я оттуда много разных интересных текстов потаскал, правда на одном из старых компов осталось.

Общаешься с нейросетью ты а биполярочка у меня. :rolleyes:
Не, у тя не биполярочка а слабые нервы, и выбор в пользу своего положения а не нашего мнения о тебе. Ни больше, ни меньше))

Ну ты ж медленно пьешь, это не мой фэйл а твой)

Крысси, ты у нас толкователь Порфирьича, переведи плес. А то это хуже Дринкера с его бредом.

Крысси, ты у нас толкователь Порфирьича, переведи плес. А то это хуже Дринкера с его бредом.
Голоброд, ну че написано пером, то твоим языком не вырубишь.

Я не понимаю, о чем он.

Майорат у нас вводил Петр, но он у нас толком не работал до XIX века, ибо при крепостном праве давать землю одному означало оставлять остальных голыми, доход-то с земли. Так что он нифига не свойственен для России.

Остальное просто не понимаю, шизофазия какая-то.

Шизофреники

Вяжут веники,

А параноики

Рисуют нолики.

А которые

Просто нервные -

Те спокойным сном

Спят, наверное.

Та вы шо?)))) Ну нифига се широка Россия, умещается в ней и моя, и твоя, и чья-то ещё, в ней одной. Круто, чё. Потом правда вопрос "кто виноват и что делать", но привычные есть.

Шизофреники

Вяжут веники,

А параноики

Рисуют нолики.

А которые

Просто нервные -

Те спокойным сном

Спят, наверное.

Я щас Слот слушаю(как уже 3 месяца) Отлично легло.

Анф, Дринкер и Саррумкин. К двум столпам форумной словесности добавился третий.

Первая Ш.Он типа Саргон Аккадский он же Древний..

Изменено пользователем A.T.O.M.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...