Emtos Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Посыл был не о правах человека, а о том, что вне зависимости от существующего строя и реальности/нереальности проблем, Россию гнобят и рассказывают про нас небылицы. Во-первых, Россия нормально союзничала с Пруссией и Австрией а потом с Францией и Британией. До большевиков разумеется. Во-вторых, а каким должно быть отношение ? Россия всегда была нищей страной активно импортирующей с Запада и экспортирующей практически только ресурсы. Но при этом она всегда хотела быть одной из великих держав решающих судьбы мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Во-первых, Россия нормально союзничала с Пруссией и Австрией а потом с Францией и Британией. До большевиков разумеется. Во-вторых, а каким должно быть отношение ? Россия всегда была нищей страной активно импортирующей с Запада и экспортирующей практически только ресурсы. Но при этом она всегда хотела быть одной из великих держав решающих судьбы мира. 1. Вот именно, что сотрудничать сотрудничали, но говном поливать не забывали. 2. Нищей, да? Ну-ну. Эмтос, мне с тобой дискурс вести - неинтересно. У тебя не просто альтернативная точка зрения, а альтернативная Вселенная. Я - пас, в таком случае. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Емтос правильно всё говорит, иначе здесь будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Емтос правильно всё говорит, иначе здесь будет скучно. Как раз это уныло, без огонька и подорванных жепп. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) А зачем было территории отжимать?А тебе-то что с этого? Ты же всегда отставал точку зрения, про то что государство ващще не нужон, только рыночек, только хардкор. То есть ты всегда был против сильного государства и административного регулирования. Тогда почему тебя заботит потеря территорий? Это же, по факту, вытекает из твоей точки зрения? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Как раз это уныло, без огонька и подорванных жепп. Скучно. Другой альтернативной точки зрения у меня для вас нас нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ты какой-то нервный)Ах вот ты как, значит :D Первый раз в жизни вижу злопамятного кота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Бывший хвала богам.нет, конечно, не министр))))) чет у меня такое чуйство конспирологическое появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Не, чёт реально без огонька. Я уж и поработать успел, и компот сварил, и картошку ,а вы всё медленно грозитесь показать друг другу вялые пенисы 7-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Вот именно, что сотрудничать сотрудничали, но говном поливать не забывали. 2. Нищей, да? Ну-ну. Эмтос, мне с тобой дискурс вести - неинтересно. У тебя не просто альтернативная точка зрения, а альтернативная Вселенная. Я - пас, в таком случае. Все друг друга поливали. На фоне отношений Германии, Франции и Британии, отношение к России было просто отличным. Да, нищей. Может в альтернативной России было иначе, но в нашей вселенной только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) А тебе-то что с этого? Ты же всегда отставал точку зрения, про то что государство ващще не нужон, только рыночек, только хардкор. То есть ты всегда был против сильного государства и административного регулирования. Тогда почему тебя заботит потеря территорий? Это же, по факту, вытекает из твоей точки зрения? Заботит меня потому, что туда лезут утырки, у которых этатизм с патернализмом - государственная религия. И необходимость армии я никогда не отрицал. Она, кстати, совершенно не соотносится с вашим обожаемым административным регулированием. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Не, чёт реально без огонька. Я уж и поработать успел, и компот сварил, и картошку ,а вы всё медленно грозитесь показать друг другу вялые пенисы 7-летней давности. Вот спасибо, помог определиться чем себя побаловать на ужин. Отварю картошки с копчёным салом, овощами и немного градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ну, у меня не совсем картошка. там и морковь, и сельдерей, и лук крупно кружками ,и имбирь тёртый и кабачка чуток сверху, всё на медленном огне тушится. А градусы я чёт разлюбил ,последнее время всё меньше мне нравится выпивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Справедливости ради, потери, это не только свернуться шея. А травмы, например, заболевания и т.п. Да вот именно, что эти пресловутые 2-5 процентов, это про мозоли, понос и просто косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ну, у меня не совсем картошка. там и морковь, и сельдерей, и лук крупно кружками ,и имбирь тёртый и кабачка чуток сверху, всё на медленном огне тушится. На ужин будут чевапчичи с пюрешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Да вот именно, что эти пресловутые 2-5 процентов, это про мозоли, понос и просто косарей.Чо блин?? Я про смерти. Учения, как и прививки, забирают тысячи жизней. Общеизвестный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ... и от этого некуда деваться, я не антипрививочник. И не нонкомбатант, хотя вернулся с ногой которую восстанавливал два года, и травматическим панкреатитом, который хоть в ремиссии. Вопрос в том, ради чего умирают эти молодые люди (в случае с прививками - дети). Без учений никак, армия без них будет небоеспособной. Но чтоб так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Чо блин?? Я про смерти. Учения, как и прививки, забирают тысячи жизней. Общеизвестный факт. Что, простите? Пруфов бы хотелось. Вот цифры потерь с 2008 по 2015. Или все врут, и сермяжная правда - она там, на кухнях? https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ossiiskoi-armii Или вот в прошлом году были учения Кавказ 2020, с участием 80 000 человек. Т.е. предполагается что там без малого мотострелковый полк уничтожили за 5 дней? Даже грузины в 08.08.08 (по их же заявлениям) на такой подвиг не сподобились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Што-то этот ваш бот уже перепрыгнул Кота в шизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Что, простите? Пруфов бы хотелось. Вот цифры потерь с 2008 по 2015. Или все врут, и сермяжная правда - она там, на кухнях?А теперь возвращаемся в начало ветки, протираем глазики и читаем два слова. "Допустимые потери". Не гарантированные. Сейчас есть ЧП в теме - человек, который защищает сам не понимая что, против того чего на самом деле нет, и чхать хотел на пользу обращения внимания общественности на технику безопасности и прочее. И это, товарищ, ты. *** Как ты думаешь, почему остальные молчат? Потому что они понимают о чем речь, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Галахад, шизия это когда в каждом кто пишет, изначально видишь лживую истеричку, продающуюся за копейки) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Я неиронично не отличил бы Порфирьича от бота. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Чо блин?? Я про смерти. Учения, как и прививки, забирают тысячи жизней. Общеизвестный факт. Ты упоролся? ПДП это около 900 человек. Т.е. каждые полковые учения минус 18 тел? За такое не звёзды с погон, тут реальный срок корячится. Вот надо, за фейки в инторнетах, сажать. Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 изначально аидишь лживую истеричку, продающуюся за копейки) Перечитал последние 2 страницы, такого тут не было. Как ты думаешь, почему остальные молчат? Потому что они понимают о чем речь, как минимум. Потому что вечер пятницы, народ пошёл по домам, бухать? Потому что с шизофрениками спорить смыла нет? Тысячи причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 "ыыы" Я неиронично не отличил бы Порфирьича от бота. Опять, нет, ОПЯТЬ коммунисты. Даже Порфирьич твой туда же! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения